EBA wrote:Внешний долг увеличится еще
Можно какое-нибудь доказательство етого? Спасибо.
EBA wrote:Внешний долг увеличится еще
да, помнится читал труд на тему экономического восстановления Германии после поражения в Первой Мировой. Впечатляет. Указывалось на факт как Гитлер провёл под носом у победителей создание танкостроительной промышленности которую иметь ему запрещалось.Hamster wrote:Германия вообще начинала практически с нуля. В 1934 у Германии не было ни одного танка, была армия численностью 100 тысяч (против миллиона у Польши и 2-3 миллионов у Франции и Великобритании). Но Германия агрессивно развивала военную промышленность и мобилизацию, а западные страны в это время сокращали военные бюджеты из-за упадка экономики (Великая Депрессия). Даже в 1938 Германию еще можно было остановить малой кровью чисто силами Франции и Великобритании.
Это почему это?Habber wrote: Ну смотрите: ядерный конфликт не рассматривается.
А ... и не надо.Blender wrote: Никаких фактов, что "Россия продолжает политику СССР по...", "экспортирует гулаг" итд вы привести по-прежнему не в состоянии - поэтому и все ваши выводы повисают в воздухе.
Я не думаю что у него планы расширения. Я предполагаю, что им движет банальная жажда власти и места в истории. Возможно, восстановления "Союза", но естественно в другом формате.Flash-04 wrote:тогда я вас тоже спрошу: вы в самом деле считаете что у Путина планы "расширения на запад"?Абырвалг wrote:Гитлер тоже не угрожал. Кого волновала Чехия или Австрия?
Следите вот здесь:climber wrote:EBA wrote:Внешний долг увеличится еще
Можно какое-нибудь доказательство етого? Спасибо.
вот на этом можно и закончить. Нет планов расширения - нет реальной угрозы Евросоюзу, не говоря уже о США.Абырвалг wrote:Я не думаю что у него планы расширения.Flash-04 wrote:тогда я вас тоже спрошу: вы в самом деле считаете что у Путина планы "расширения на запад"?Абырвалг wrote:Гитлер тоже не угрожал. Кого волновала Чехия или Австрия?
"Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял их".(c)EBA wrote:Это почему это?Habber wrote: Ну смотрите: ядерный конфликт не рассматривается.
Загадка сталинской индустриализацииFlash-04 wrote:да, помнится читал труд на тему экономического восстановления Германии после поражения в Первой Мировой. Впечатляет. Указывалось на факт как Гитлер провёл под носом у победителей создание танкостроительной промышленности которую иметь ему запрещалось.Hamster wrote:Германия вообще начинала практически с нуля. В 1934 у Германии не было ни одного танка, была армия численностью 100 тысяч (против миллиона у Польши и 2-3 миллионов у Франции и Великобритании). Но Германия агрессивно развивала военную промышленность и мобилизацию, а западные страны в это время сокращали военные бюджеты из-за упадка экономики (Великая Депрессия). Даже в 1938 Германию еще можно было остановить малой кровью чисто силами Франции и Великобритании.
Австралия, Норвегия, ФинляндияHabber wrote:Да, там либеральные коллеги говорили две неправильные вещи, хочу одной картинкой двух зайцев убить. Вещи были такие
_ а что мексика рядом со штатами загнивает против чехии???
_ те страны где все круто - там бы и без США было все круто (тут скажу что вот в сев корее без США не все круто. а так или иначе, если посмотрите на картинку ниже, то очень высокая кореляция между высоким уровнем жизни и тем что страны под влиянием США)
Из-за взаимногарантированного уничтоженияEBA wrote:Это почему это?Habber wrote: Ну смотрите: ядерный конфликт не рассматривается.
Я сам за помощь; НАТО Украине. Но, за помощь, а не за то, что бы они это делали за нее. Для этого, Украина сама должна что то делать, а пока только разговоры. Правительство политических импотентов и делетантов - вся бояться брать ответственность Уже и Запад дал четко понять, что оправдывает силовые действия, а они ждут пока на Востоке сепаратисты укрепятся и организуются.Habber wrote:Да, вы совершенно правы. По всем военным теориям, ядерное оружие будет применено тогда когда само существоание государства будет поставлено под угрозу. Поэтому в принципе даже боестолкновение войск США и РФ на Украине не привело бы к ядерному конфликту. Но и это бы, в соотвествии с логикой холодной войны, было avoided. Но у США сейчас острая неспособность показать силу, обусловленная обамой в белом доме и либеральным затмением в головах. Да, пора бы некоторым тут понять что армия существует не только для того чтобы сразу стрелять. Многие вопросы решаются только ее присутсвием. Особенно учитывая, что у СШа/НАТО имеется военно-техническое преимущество, будь они позубастее, могли бы полностью выдавить путинских выкормышей с украины.Абырвалг wrote:Да ни будет никакого ядерного конфликта, даже при войне США и России на территории Украины. Да ни будет никакого ядерного конфликта, даже при войне США и России на территории Украины. Ядерный конфликт может начаться только когда НАТО будет в километрах от Москвы.VladDod wrote:Вы, понимаю, призываете Обаму рассмотреть возможность военного воспитания России? Другими словами толкаете этот мир к ядерному конфликту? Да? Я правильно все эти ваши сотрясения воспринимаю?Habber wrote:Да, вы правы насчет того как Обама прямо на пресс-конференции заявил что «вариант военной силы не рассматривается» - я просто упал со стула. И это президент лидирующей страны, светоч либералов блин. Неужели трудно было сказать ну хотя бы «мы рассматриваем все варианты» - тебя же ни к чему не обязывает. Ну что сказать - в белом доме просто политический неуч, действующией не на основе того как устроен мир, а на основе своего глубоко искаженного понимания.
Вы не так меня поняли. Расширение, это механизм, а не планы. Тем более, есть реальная угроза Украине. Почему Европу и США не может волновать это, даже если конкретно им никто не угрожает?Flash-04 wrote:вот на этом можно и закончить. Нет планов расширения - нет реальной угрозы Евросоюзу, не говоря уже о США.Абырвалг wrote:Я не думаю что у него планы расширения.Flash-04 wrote:тогда я вас тоже спрошу: вы в самом деле считаете что у Путина планы "расширения на запад"?Абырвалг wrote:Гитлер тоже не угрожал. Кого волновала Чехия или Австрия?