Это вы мой ответ так однозначно (неправильно) поняли.Frukt wrote:Был вопрос, вы дали четкий, однозначный ответ.![]()
Осама Бин Ладен убит
-
- Уже с Приветом
Re: Осама Бин Ладен убит
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я вас прошу привести доказательства. Не можете?Frukt wrote:Ну если все, всё что предоставила Россия не являеться доказательством, то что может являться? Если отрицаеться всё...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Не чеченцев, а бандитов. Полевои командир незаконных вооруженных формирований. Один из методов которых терроризм.klsk548 wrote:Фрукт, а вы не могли бы пояснить? Вы полагаете, что Англия должна была выдать России Закаева только на основании того, что он был одним из лидеров чеченцев?
Причем он даже есть в списке террористов.
Чуть выше я приводил цитату. Она показалась интересной. Но вы не обратили внимания.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Похоже игнорирует этот принцип.klsk548 wrote:"Я допускаю" - то есть тоже вопрос веры, получается?Frukt wrote:Я допускаю такую возможность. Это обычная практика. Как Таиланд ( как и Швеция -королевство ) выдал штатам Бута недавно.Заметьте, это вы допускаете, что его могут выдать Штатам. Английский суд это допускает?Frukt wrote:Т.е. получаеться обстоятельство того , что шведский суд может экстрадировать Ассанжа в страну где ему угрожает высшая мера , для британского правосудия не оказалось причиной к невыдаче.![]()
Или откуда уверенность , что швеция не передест?Я спрашивал уже несколько раз.
Таиланд передал Бута . Почему Швеция не может передать Ассанжа.
Когда британский суд принимал решение о передаче его Швеции, он тоже был готов поспорить, что не передадут? Не обьясняя причин.
Из той-же оперы. Скажите сразу, вы уверены, что все что делает Британия, штаты всегда благо. И вы готовы принять это как должное, не подвергая сомнению.klsk548 wrote: Плюс, если это все же и случится, если Ассанджа выдадут Штатам, то, уверен, Швеция сделает это только с условием, что смертную казнь к нему применять не будут.
Я не говорю, что Швеция точно выдаст. и спорить не буду по этому поводу.klsk548 wrote:Вы тоже не углубляетесь в причины "почему выдаст"Frukt wrote:Когда я спросил вас не являеться ли это противоречием британским-же принципам, вы предложили спор, о том что не Швеция не выдаст, не углубляясь в причины "почему не выдаст".
Но суд, если он цивиллизованный - должен принимать во внимание этот фактор.
Peace
-
- Уже с Приветом
Могу, но врят-ли лучше чем Россия уже предоставила.klsk548 wrote:Я вас прошу привести доказательства. Не можете?Frukt wrote:Ну если все, всё что предоставила Россия не являеться доказательством, то что может являться? Если отрицаеться всё...
Peace
-
- Уже с Приветом
То есть ваш ответ - да? С вашей точки зрения, никаких доказательств того, что он участвовал в похищении и пытках людей не нужно. Достаточно , что он был "полевым командиром незаконных вооруженных формирований". Так?Frukt wrote:Не чеченцев, а бандитов. Полевои командир незаконных вооруженных формирований. Один из методов которых терроризм. Причем он даже есть в списке террористов.
Я мало того, что обратил на нее внеимание. Я еще обратил внимание, что вы мне советуете "полностью почитать доклад", но почему-то приводите битую ссылку на него. И даже сделал из этого вывод, что, посоветовав мне "полностью почитать доклад", сами вы этого сделать не удосужились, похоже.Frukt wrote:уть выше я приводил цитату. Она показалась интересной. Но вы не обратили внимания.
-
- Уже с Приветом
Россия предоставила очень плохие "доказательства". С моей точки зрения, ни один объективный суд такие "доказательства" во внимание не принял бы. Вот одно из них. С вашей точки зрения, это доказательство?Frukt wrote:Могу, но врят-ли лучше чем Россия уже предоставила.klsk548 wrote:Я вас прошу привести доказательства. Не можете?Frukt wrote:Ну если все, всё что предоставила Россия не являеться доказательством, то что может являться? Если отрицаеться всё...
http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/ ... -s01.shtml
...Помните, когда после «Норд-Оста» наша Генпрокуратура стала требовать выдачи из Европы Ахмеда Закаева и свидетелем оказался некий «Соловьев», которому «Закаев собственноручно отстрелил пальцы»? «Соловьева» привезли на суд в Лондон, он, путаясь и самого себя опровергая, говорил, «как было», чем и спровоцировал желание выяснить, а кто же он такой на самом деле…
Оказалось, «Соловьев» — обычный урус-мартановский пьяница, бич и бомжик Витек Соколов (Виктор Александрович Соколов). В первый раз его увидели урусмартановцы в 1992 году лежащим в пыли совершенно пьяным на башламе, и был он тогда уже без тех самых пальцев. Подобрали его, пригрели, и с тех пор до недавнего времени жил Витек тут, «на птицефабрике», — есть такое нехорошее место в Урус-Мартане, где обретались ваххабиты, и он с ними дружил, и куда позже пришли отряды военных, и Витек тоже с ними водил хороводы за стакан.
И доводился — когда прошлой осенью спецслужбы и прокуратура побежали по Урус-Мартану в поисках «свидетелей преступлений» Закаева, наткнулись на Витька без пальцев. И за выпивку Соколов согласился им помочь с «отстреленными пальцами». Потом, напиваясь, он в Урус-Мартане жестоко каялся, «называл себя за ложный донос гадом» (цитата одного из собутыльников). Когда пасшие его спецслужбы поняли, что Витек раскрывает их тайны, послали они его в дом одного из тех, кому он все рассказал, положив в карман Витьку самовзрывающуюся гранату, которой уготовано было уничтожить чохом и Витька, и того, кому он проболтался. Витек, придя в дом, потребовал стакан, быстро охмелел, засунул руку в карман, граната выпала, и находившиеся рядом мужчины отшвырнули ее в огород. И так остались живы. Пропал Витек из Урус-Мартана весной этого года, и урусмартановцы были очень удивлены, когда его показали в репортаже из лондонского суда.
Итого девять месяцев фээсбэшники и ГРУшники, проходящие службу в Урус-Мартановском районе, постоянно пасут Витька и всех, кому он может раскрыть тайну своих «свидетельств». В общем, история организации только одного лжесвидетеля стала занятием для спецслужб и прокуратуры на девять месяцев. Как раз те, когда теракты с участием смертников захлестнули страну...
-
- Уже с Приветом
В принципе, да.klsk548 wrote:То есть ваш ответ - да? С вашей точки зрения, никаких доказательств того, что он участвовал в похищении и пытках людей не нужно. Достаточно , что он был "полевым командиром незаконных вооруженных формирований". Так?Frukt wrote:Не чеченцев, а бандитов. Полевои командир незаконных вооруженных формирований. Один из методов которых терроризм. Причем он даже есть в списке террористов.Я мало того, что обратил на нее внеимание. Я еще обратил внимание, что вы мне советуете "полностью почитать доклад", но почему-то приводите битую ссылку на него. И даже сделал из этого вывод, что, посоветовав мне "полностью почитать доклад", сами вы этого сделать не удосужились, похоже.Frukt wrote:уть выше я приводил цитату. Она показалась интересной. Но вы не обратили внимания.
Понимаете, у меня нет ни веры , ни следования политике партии, просто хотел бы немного понять. К чему эти разговоры о борьбе с террористом.
Пока вижу глобальный обман. Есть хорошие повстанцы, которые занимаються торговлей органами, контролируют наркотрафик, захватывают роддома, школы. И есть плохие, которые просто защищают свою землю от оккупантов.
Вы придерживаетесь мнения "идеального обывателя". Как по "первому" сказали -так и есть. Сказали не террорист - значит не террорист. Собственно, спорсть то зачем? Если вы Уже приняли, все что сделает Британия и штаты завтра.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я ведюь вам уже ответил на этот вопрос.Frukt wrote:...Или откуда уверенность , что швеция не передест?Я спрашивал уже несколько раз...
Потому что Бут - не Ассандж, а Швеция - не Тайланд.Frukt wrote:Таиланд передал Бута . Почему Швеция не может передать Ассанжа.
Это ваши домыслы, ничего общего с реальностью не имеющиеFrukt wrote:Из той-же оперы. Скажите сразу, вы уверены, что все что делает Британия, штаты всегда благо. И вы готовы принять это как должное, не подвергая сомнению.
Суд должен принимать во внимание, что нику Фрукт представляется возможной выдача Ассанджа Швецией Штатам?Frukt wrote:Я не говорю, что Швеция точно выдаст. и спорить не буду по этому поводу.
Но суд, если он цивиллизованный - должен принимать во внимание этот фактор.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Преподнести можно по разному.klsk548 wrote: Россия предоставила очень плохие "доказательства". С моей точки зрения, ни один объективный суд такие "доказательства" во внимание не принял бы. Вот одно из них. С вашей точки зрения, это доказательство?
В таком ракурсе, конечно слабое доказательство.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну тогда все понятно. Действительно, спорить не о чем. Если вы придерживаетесь мнения, что раз Закаев воевал против России, значит он террорист и бандит, то это все объясняет.Frukt wrote:В принципе, да.
Я придерживаюсь своего собственног мнеия, которое основано на моем опыте и знаниях.Frukt wrote:Понимаете, у меня нет ни веры , ни следования политике партии, просто хотел бы немного понять. К чему эти разговоры о борьбе с террористом.
Пока вижу глобальный обман. Есть хорошие повстанцы, которые занимаються торговлей органами, контролируют наркотрафик, захватывают роддома, школы. И есть плохие, которые просто защищают свою землю от оккупантов.
Вы придерживаетесь мнения "идеального обывателя". Как по "первому" сказали -так и есть. Сказали не террорист - значит не террорист. Собственно, спорсть то зачем? Если вы Уже приняли, все что сделает Британия и штаты завтра.
Вы же, с моей точки зрения, придерживаетесь мнения, что все, кто против России - террористы, а против Запада - повстанцы. И что по отношению к России все остальные страны несправедливы (наверное, кроме Кубы, Венесуэлы и т.п.), Прям всемирный заговор какой-то существует.
-
- Уже с Приветом
Ну вы, я полагаю, в курсе, что на независимом объективном судебном процессе рассматривается и принимается во внимание точка зрения не только обвинения, но и защиты. И что при наличии сомнений, как правило, приоритет отдается точке зрения защиты.Frukt wrote:Преподнести можно по разному.klsk548 wrote: Россия предоставила очень плохие "доказательства". С моей точки зрения, ни один объективный суд такие "доказательства" во внимание не принял бы. Вот одно из них. С вашей точки зрения, это доказательство?
В таком ракурсе, конечно слабое доказательство.
И что ж теперь англисйкому судье было делать, когда практически все "доказательства" виновности Закаева были такого же рода?
-
- Уже с Приветом
Ок, если бы Закаев воевал против США или Израиля, кем бы он был?klsk548 wrote:Ну тогда все понятно. Действительно, спорить не о чем. Если вы придерживаетесь мнения, что раз Закаев воевал против России, значит он террорист и бандит, то это все объясняет.Frukt wrote:В принципе, да.
Я придерживаюсь своего собственног мнеия, которое основано на моем опыте и знаниях.Frukt wrote:Понимаете, у меня нет ни веры , ни следования политике партии, просто хотел бы немного понять. К чему эти разговоры о борьбе с террористом.
У вас ошибочное мнение.klsk548 wrote: Вы же, с моей точки зрения, придерживаетесь мнения, что все, кто против России - террористы, а против Запада - повстанцы. И что по отношению к России все остальные страны несправедливы (наверное, кроме Кубы, Венесуэлы и т.п.), Прям всемирный заговор какой-то существует.
Я вообще не разделяю повстанцев. И даже не очень понимаю кто такие повстанцы.
Неправильное определение. Например, в Афганистане повстанцы повстали против чего?
Или так. В Ливии и Косово повстанцы хорошие, в ЮО плохие. Так? Неичего не перепутал?
Peace
-
- Уже с Приветом
любой человек поднявший оружие против законной власти терористklsk548 wrote: Вы же, с моей точки зрения, придерживаетесь мнения, что все, кто против России - террористы, а против Запада - повстанцы. И что по отношению к России все остальные страны несправедливы (наверное, кроме Кубы, Венесуэлы и т.п.), Прям всемирный заговор какой-то существует.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Власть, полученная в результате переворота, - законна? Например, Саакашвили - законная власть? А сам Каддафи? А советские коммунисты на протяжении 70-ти лет?piligrim77 wrote:любой человек поднявший оружие против законной власти терористklsk548 wrote: Вы же, с моей точки зрения, придерживаетесь мнения, что все, кто против России - террористы, а против Запада - повстанцы. И что по отношению к России все остальные страны несправедливы (наверное, кроме Кубы, Венесуэлы и т.п.), Прям всемирный заговор какой-то существует.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."