Колхозник wrote:в 30 лет я как раз жянился во 2ой раз....
Xe xe ....... у меня на разок больше. К 30 - трижды женат. Дороговато канечно, но зато чертовки интересная жисть.
не складывается математика ваша. Вы вроде говорили, что вам 35, последний брак продолжался 3 года. Значит третий брак должен был прийтись на возраст 32-х. Или у вас допускается +/-5 летт погрешности в вычислениях?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Xe xe ....... у меня на разок больше. К 30 - трижды женат. Дороговато канечно, но зато чертовки интересная жисть.
не складывается математика ваша. Вы вроде говорили, что вам 35, последний брак продолжался 3 года. Значит третий брак должен был прийтись на возраст 32-х. Или у вас допускается +/-5 летт погрешности в вычислениях?
Ну если быть очень точным, то 3 брак был в 30 с половиной, и длился 3 года и 5 месяцев. Ну и 35 мне еше нету ..... до февраля ждать нада.
Ну если быть очень точным, то 3 брак был в 30 с половиной, и длился 3 года и 5 месяцев. Ну и 35 мне еше нету ..... до февраля ждать нада.
хорошо-хорошо, тоже самое объясните на Лубянке. Комиссар, вызывайте воронок - биографию одного гарного хлопца надо проверить
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
kanada wrote:Xe xe ....... у меня на разок больше. К 30 - трижды женат. Дороговато канечно, но зато чертовки интересная жисть. Ну если быть очень точным, то 3 брак был в 30 с половиной, и длился 3 года и 5 месяцев. Ну и 35 мне еше нету ..... до февраля ждать нада.
Да такая жизнь у людей вокруг пролетает.
Надо наверное иметь либо железные нервы что бы переживать эти разводы, либо разводится как-то сильно мирно, типа развод, это как отьезд в коммандировлу - один на запад, второй на восток.
Канада, детей у вас, как я понимаю нету.
Я так же не понимаю зачем люди после ВТОРОГО развода ЖЕНЯТСЯ (т.е. регистрируют отношения) снова.
Ivan Popugaev wrote:Да такая жизнь у людей вокруг пролетает. Надо наверное иметь либо железные нервы что бы переживать эти разводы, либо разводится как-то сильно мирно, типа развод, это как отьезд в коммандировлу - один на запад, второй на восток. Канада, детей у вас, как я понимаю нету. Я так же не понимаю зачем люди после ВТОРОГО развода ЖЕНЯТСЯ (т.е. регистрируют отношения) снова.
Когда женился, думал, что каждый раз - последний :паин1: Я же не знал, что конец будет один и тот же.
kanada wrote:Когда женился, думал, что каждый раз - последний :паин1: Я же не знал, что конец будет один и тот же.
Канада, ну в 1-ый раз в 18 - понятно. Во второй раз в 25 тоже. Но в ТРЕТИЙ?
И потом, Вы же лоер, т.е. наивность из Вас должны были выбить еще в law school Кстати, Вы какую-нибудь рабпту над ошибками делате в смысле меняете себя как-то, или просто методом перебора ищету ту, которая примет Вас 100% таким, какой Вы есть.