tarrow wrote:Закаев все это время дежурил у Л-ко в палате. Перенес руками и ногами с свою машину. Они ведь тест в машине сделали несколько дней назад, уже после смерти. Жена тоже сидела у постели Л-ко.
Одна шайка-лейка значит! Жаль что Заркаеву толко "traces" достались.
tarrow wrote:Закаев все это время дежурил у Л-ко в палате. Перенес руками и ногами с свою машину. Они ведь тест в машине сделали несколько дней назад, уже после смерти. Жена тоже сидела у постели Л-ко.
Да открытым текстом было сказано, что он с Закаевым тесно общался и иногда у него водилой выступал. Нет тут никаких вопросов. В этом смысле этот радиоактивный след многое высветил.
chepackav wrote:Да открытым текстом было сказано, что он с Закаевым тесно общался и иногда у него водилой выступал. Нет тут никаких вопросов. В этом смысле этот радиоактивный след многое высветил.
Я не удивлюсь, если Америка закроет все границы на въезд на пару тройку месяцев(карантин), пока угроза радиактивного отравления существует в Лондоне, а сейчас уже, наверное, и в Москве.
Josephina wrote:Я не удивлюсь, если Америка закроет все границы на въезд на пару тройку месяцев(карантин), пока угроза радиактивного отравления существует в Лондоне, а сейчас уже, наверное, и в Москве. :цры:
Угрозы почти нет, не паникуйте... Плюс, 138 дней - ето только "half-life"...
Josephina wrote:Я не удивлюсь, если Америка закроет все границы на въезд на пару тройку месяцев(карантин), пока угроза радиактивного отравления существует в Лондоне, а сейчас уже, наверное, и в Москве. :цры:
Как уже говорилось на форуме BBC - если у Вас нет привычки облизывать обшивку кресел в самолетах - Вам беспокоиться не о чем
vaduz wrote:Если вашей жене сказать, что вы торгуете на черном рынке антраксом, какие у нее глаза будут? Или она не удивится?
Все зависит от того, торгую ли я им на самом деле - Вы думаете, жены наркоторгоцев не знают на какие деньги куплен дом, в котором они живут? Хотя - глаза большие и они попробуют сделать - но не убедительно.
И совсем не смешно Отравили одного, а через год --> +1000 человек с лейкемией свалится, а ещё сколько по пути умрёт от тех же симтом, что и Литвиненко. Не могли что ли что-то по-проще придумать, то же мне, химики
chepackav wrote:Все зависит от того, торгую ли я им на самом деле - Вы думаете, жены наркоторгоцев не знают на какие деньги куплен дом, в котором они живут? Хотя - глаза большие и они попробуют сделать - но не убедительно.
Антракс - не наркотик и им на черном рынке не торгуют. (Полонием, кстати, тоже не торгуют.) Но какие бы большие глаза ни делала ваша жена, вашим врагам, if any, они бы убедительными никогда не показались.
Как уже говорилось на форуме BBC - если у Вас нет привычки облизывать обшивку кресел в самолетах - Вам беспокоиться не о чем
Ну..., я не настолько люблю обшивки в самолётах облизывать, как если поесть что-нибудь или попить. Вот например, захожу в самолёт, усаживаюсь в кресло поправляя юбочку, тем самым прикасаюсь руками к обшивке кресла, цепляю пару тройку частиц полония, а через несколько минут -- завтрак приносят. Есс-но, иду мыть руки, прихожу обратно, усаживаюсь..., опять цепляю тот же полоний на руки и благополучно съедаю его с завтраком. Вариаций попадания полония в организм множество и самое главное, что нет противоядия.
Josephina wrote:...цепляю пару тройку частиц полония, а через несколько минут -- завтрак приносят. Есс-но, иду мыть руки, прихожу обратно, усаживаюсь..., опять цепляю тот же полоний на руки и благополучно съедаю его с завтраком. Вариаций попадания полония в организм множество и самое главное, что нет противоядия. :садцры:
Ето Вы уже через чур переживаете. Зацепили 1 нанограмм - и ничего Вам не будет. Я понимаю что везде следы вторичные пока, везде кроме гостиницы и организма умершего Л-ка. Короче, чтобы было страшно надо рассыпать микрограммы, а так ... страх навеевать только на массы. ИМО
Тоже мне експертов нашли.
Говорит в seaweed он есть И сколько его там есть? Несколько фемто- или пикограмм на одном листке?
Сами же пишут что 138 дней период полу-распада.