To: suntoucher
INS никак не смотрит, если гринка уже имеется, то им все равно, где вы и что вы. Можете менять сферу деятельности. У меня знакомая ушла из медсестринства в house cleaning business Сама открыла бизнес, люди работают, а она как владелица зарабатывает около 120К в год.
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
Андрик, искренне радуюсь за Вас javascript:emoticon(':appl:')
Посоветуйте: ходить ли мне на микробиологию. Дело в том, что мне могут ее перезачесть, поскольку она у меня была сдана в институте. Преподаватель очень требовательный, так что я думаю, стоит ли мне тратить cилы на предмет, который не нужен для подготовки к NCLEX?
Книг для CGFNS нет, все готовятся по книгам для NCLEX. Наиболее универсальным учебником является Saunders Comprehensive Review For The Nclex-RN Examination(Revised) by Linda Anne Silvestri
Paperback / 1240 Pages / W B Saunders Co / December 2005 / 0721603475
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
Андрей, спасибо тебе за то что при всей твоей занятости ты находишь время беседовать на форуме.
Я тебя хотел спросить. Когда ты начимал учиться на nurse какие именно prereqesits они тебе сказали брать? Какие зачисляли тебе предметы твоего русского диплома в prereqesits? В какую nurse школу ты пошел сдесь в Питтсбурге?
Начал я учиться в январе 2002, prerequisites я брал такие:
Microbiology 1 and 2
English Composition 1 and 2
Psychology 1 and 2
Human Anatomy and Physiology with lab тоже 1 и 2.
Перезачли мне химию из школьного аттестата, математику из экономического диплома и все. В Питтсбурге я учился в Community College of Allegheny County, их веб сайт - www.ccac.edu
Дамы и господа, получившие RN лицензию! Скажите, пожалуйста, а среди вас есть кто-нибудь, кто был на Н4 визе? А то меня тут "осчастливили" - говорят, учиться ты, так и быть, можешь, а вот лицензию не дадут, потому как у тебя ССНа нету.
Аlеnkа wrote:Дамы и господа, получившие RN лицензию! Скажите, пожалуйста, а среди вас есть кто-нибудь, кто был на Н4 визе? А то меня тут "осчастливили" - говорят, учиться ты, так и быть, можешь, а вот лицензию не дадут, потому как у тебя ССНа нету.
по поводу лицензии и ССН - все зависит от штата. Нью-Йорк дает лицензию без ССН, какие-то другие штаты нет (я потеряла инфу про штаты и ССН). Позвоните в борд конкретного штата и спросите дают ли они лицензию без ССНа. А про Н4 спросите в Иммиграции, там народ знающий.
Andrik wrote:Начал я учиться в январе 2002, prerequisites я брал такие: Microbiology 1 and 2 English Composition 1 and 2 Psychology 1 and 2 Human Anatomy and Physiology with lab тоже 1 и 2. Перезачли мне химию из школьного аттестата, математику из экономического диплома и все. В Питтсбурге я учился в Community College of Allegheny County, их веб сайт - www.ccac.edu
Андрюша, а как давно вы институт закончили? Я слышала , что только если не позже 3 лет назад закончил, только тогда.
To Nata:
Я закончил институт в 1995 году, в мае. Мне в моем учебном заведении сказали, что перезачесть могут предметы, которые были пройдены не более 10-и лет назад.
To Imagine:
нет, не возможно на 500 баков тянуть целый год, даже с дотациями и грантами.
Андрей, привет.
Спасибки за предыдущий ответ. Ещё спрошу тебя. Ты когда брал prerequsite, то учился и работал part time? Каков у тебя был график скажем на неделе?
Спасибо.
Толик.