А что вы сравниваете? У Мэрлин Монро рост был мелкий. Если в таких же пропорциях девица была бы ростом 5'10-5"11 как современные девушки-модели, то это была бы внушительная телка с талией не 22 инча. Модели с талией 22 инча при своем росте переломятся. 24 инча, при их росте это даже чутка меньше аналога 22 при росте Монро.HappyCat wrote: 28 Jun 2017 19:11 Сабина, по-моему Вы выглядитe прекрасно! Очень близко к идеалу. Ноги вполне нормальной длинны по отношению к росту. (ну попроси фотографирующего присесть чтоб ракурс снизу был И будут длиннее
) На мой взгляд с маленьким ростом просто увеличиваются требования к миниатюрности, чтоб ноги как куриные окорочка не смотрелись. Т.е. вся задача не быть толстой И не перекачаться.
Талия у вас тоже по современным меркам вполне. Ну да у Мерлин Монро была 56 см (22 инча). Мало у кого из современных моделей, даже самых тощих такиe талии. А сейчас смотрю даже у тощих моделей талий особо нет, т.е. типичные размеры 34-24-34, талия бывает 26 И больше.
Kорреляция напрашиваетеся 50е - платья с затянутой талией - корсеты - тонкие талии; 2000е - мышцы на талии - свободня одежда или еластичная - нет талии. Но может быть отбор в модели/акртисы/И-проч.селебрати меньше идет по талии, больше по другим параметрам.
Штанга и женский фитнес
-
- Уже с Приветом
Re: Штанга и женский фитнес
-
- Уже с Приветом
Вообще точных данных как ни странно трудно найти:city_girl wrote: 29 Jun 2017 19:04А что вы сравниваете? У Мэрлин Монро рост был мелкий. Если в таких же пропорциях девица была бы ростом 5'10-5"11 как современные девушки-модели, то это была бы внушительная телка с талией совсем не 22 инча. Модели с талией 22 инча при своем росте переломятся.HappyCat wrote: 28 Jun 2017 19:11 Сабина, по-моему Вы выглядитe прекрасно! Очень близко к идеалу. Ноги вполне нормальной длинны по отношению к росту. (ну попроси фотографирующего присесть чтоб ракурс снизу был И будут длиннее
) На мой взгляд с маленьким ростом просто увеличиваются требования к миниатюрности, чтоб ноги как куриные окорочка не смотрелись. Т.е. вся задача не быть толстой И не перекачаться.
Талия у вас тоже по современным меркам вполне. Ну да у Мерлин Монро была 56 см (22 инча). Мало у кого из современных моделей, даже самых тощих такиe талии. А сейчас смотрю даже у тощих моделей талий особо нет, т.е. типичные размеры 34-24-34, талия бывает 26 И больше.
Kорреляция напрашиваетеся 50е - платья с затянутой талией - корсеты - тонкие талии; 2000е - мышцы на талии - свободня одежда или еластичная - нет талии. Но может быть отбор в модели/акртисы/И-проч.селебрати меньше идет по талии, больше по другим параметрам.
По одним У ММ рост был 5'6" т.е. в инчах 66, рост 5'11" = 71инч
если пропорционально то 22*70/66=23.3; 22*71/66=23.7, ну т.е. слeгка меньше минимальной талии современных моделей (24).
По другим 5ь5ь (или 5ь5" с половиной) ок тогда 24. В любом случае бедра И талия у нее были современного 0 размера а грудь 8-ого. И в конце 50х она действительно выглядит слегка толстой.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Должна вас огорчить. Размер 0 ни о чем не говорит. 0 у мелкой женщины равнозначен 4 у высокой. Речь же идет о пропорциях а не о буквальных значениях. Какая разница какая талия у муровья? Он все равно муравей.HappyCat wrote: 29 Jun 2017 19:53Вообще точных данных как ни странно трудно найти:city_girl wrote: 29 Jun 2017 19:04А что вы сравниваете? У Мэрлин Монро рост был мелкий. Если в таких же пропорциях девица была бы ростом 5'10-5"11 как современные девушки-модели, то это была бы внушительная телка с талией совсем не 22 инча. Модели с талией 22 инча при своем росте переломятся.HappyCat wrote: 28 Jun 2017 19:11 Сабина, по-моему Вы выглядитe прекрасно! Очень близко к идеалу. Ноги вполне нормальной длинны по отношению к росту. (ну попроси фотографирующего присесть чтоб ракурс снизу был И будут длиннее
По одним У ММ рост был 5'6" т.е. в инчах 66, рост 5'11" = 71инч
если пропорционально то 22*70/66=23.3; 22*71/66=23.7, ну т.е. слeгка меньше минимальной талии современных моделей (24).
По другим 5ь5ь (или 5ь5" с половиной) ок тогда 24. В любом случае бедра И талия у нее были современного 0 размера а грудь 8-ого. И в конце 50х она действительно выглядит слегка толстой.
Кстати многие источники говорят что у Монро талия была 60см и рост 162см, 164 см. Я нигде не нашла, чтобы говорилось что у нее талия 56см, 57.5-58 (наверное в молодости короткий период) и в основном 60 см выдает большинство источников. Бедра там никак не нулевой, это все мифы и легенды. Мне она так и выглядит на фотографиях 90-60-90 при небольшом росте. Короче пухленькая. На большинстве фоток с довольно заплывшей талией. И тем не менее, думаю что очень нравилась (внешне) большинству мужчин и не сомневаюсь, что такому же большинству понравится и сегодня. Вообщем, не надо ей приписывать того чего у нее не было. Она была женственная пухленькая во всех "нужных" местах обаяшка и вполне харизматичная.
-
- Уже с Приветом
вот собственно:city_girl wrote: 29 Jun 2017 20:16
Должна вас огорчить. Размер 0 ни о чем не говорит. 0 у мелкой женщины равнозначен 4 у высокой. Речь же идет о пропорциях а не о буквальных значениях. Какая разница какая талия у муровья? Он все равно муравей.
Кстати многие источники говорят что у Монро талия была 60см и рост 162см, 164 см. Я нигде не нашла, чтобы говорилось что у нее талия 56см, 57.5-58 (наверное в молодости короткий период) и в основном 60 см выдает большинство источников. Бедра там никак не нулевой, это все мифы и легенды. Мне она так и выглядит на фотографиях 90-60-90 при небольшом росте. Короче пухленькая. На большинстве фоток с довольно заплывшей талией. И тем не менее, думаю что очень нравилась (внешне) большинству мужчин и не сомневаюсь, что такому же большинству понравится и сегодня. Вообщем, не надо ей приписывать того чего у нее не было. Она была женственная пухленькая во всех "нужных" местах обаяшка и вполне харизматичная.
http://themarilynmonroecollection.com/m ... true-size/
мне она нравится как раз в молодости больше всего.
Забавно, что я мужу сказала что талию хочу тонкую как у ММ, так он сказал что "она же толстая" И очень удивился что я по инчам в талии до нее не дотягиваю.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Стесняюсь спросить, а какой у вас рост? каблук очень мощныйСабина wrote: 27 Jun 2017 01:27Не жаловалась, а констатировала фактHappyCat wrote: 26 Jun 2017 22:26ОК, извини, значит не жаловалась. Сабина вроде жаловалась что рост не очень высокий. Не важно. Главное вы обе в отличной форме.Maxisha wrote: 26 Jun 2017 22:20Не поняла что вы имели ввиду...HappyCat wrote: 26 Jun 2017 17:35 Я ни на чем не настаиваю и никого не уговариваю. я смотрю что во два живых примера Sabina и Maxisha вполне себе приближаются к общепринятому идеалу, несмотря на их жалобы на не тот рост и не те данные.
Еще мне тоже не понятно почему надо считать нормой в 50 лет то что совсем не норма в 20. Да и "нормальный вес" на мой взгляд явно завышен,
Я на рост и др не жаловалась ни разу![]()
Посмотрела на днях видео свое на хайке, тонкая талия у меня никак не будет - сложение не то
http://www.youtube.com/watch?v=GA6-pdEBWcY
Пропорции не только залом вытягиваем, но и каблуками![]()
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Опять это ваше "я ничего не делаю, а фигура идеальная". Знаете анекдот про пластилин? Так вот, у вас как в том анекдоте - ну откуда фигуре быть идеальной, если вы не тренируетесь? Так не бывает, особенно в нашем/вашем возрастеСабина wrote: 29 Jun 2017 00:28Я то и хотела сказать. Что можно иметь идеал фигуры, который бы хотелось налегая на фитнесы, но есть вещи которые останутся как есть несмотря ни на какие упражнения.HappyCat wrote: 28 Jun 2017 19:11 Талия у вас тоже по современным меркам вполне. Ну да у Мерлин Монро была 56 см (22 инча). Мало у кого из современных моделей, даже самых тощих такиe талии. А сейчас смотрю даже у тощих моделей талий особо нет, т.е. типичные размеры 34-24-34, талия бывает 26 И больше.
И тут нет такого что "вот штангой так получится, а тренажерами - нет".
-
- Уже с Приветом
А сколько должна быть талия при 5'10 ? Ну или 5'7?city_girl wrote: 29 Jun 2017 19:04А что вы сравниваете? У Мэрлин Монро рост был мелкий. Если в таких же пропорциях девица была бы ростом 5'10-5"11 как современные девушки-модели, то это была бы внушительная телка с талией не 22 инча. Модели с талией 22 инча при своем росте переломятся. 24 инча, при их росте это даже чутка меньше аналога 22 при росте Монро.HappyCat wrote: 28 Jun 2017 19:11 Сабина, по-моему Вы выглядитe прекрасно! Очень близко к идеалу. Ноги вполне нормальной длинны по отношению к росту. (ну попроси фотографирующего присесть чтоб ракурс снизу был И будут длиннее
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Анекдот расскажите. Сабина работает, молодец, ну чего прицепились? Ох вы на комплименты жадныйSerguei666 wrote: 30 Jun 2017 02:38Опять это ваше "я ничего не делаю, а фигура идеальная". Знаете анекдот про пластилин? Так вот, у вас как в том анекдоте - ну откуда фигуре быть идеальной, если вы не тренируетесь? Так не бывает, особенно в нашем/вашем возрастеСабина wrote: 29 Jun 2017 00:28Я то и хотела сказать. Что можно иметь идеал фигуры, который бы хотелось налегая на фитнесы, но есть вещи которые останутся как есть несмотря ни на какие упражнения.HappyCat wrote: 28 Jun 2017 19:11 Талия у вас тоже по современным меркам вполне. Ну да у Мерлин Монро была 56 см (22 инча). Мало у кого из современных моделей, даже самых тощих такиe талии. А сейчас смотрю даже у тощих моделей талий особо нет, т.е. типичные размеры 34-24-34, талия бывает 26 И больше.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Стоит мужик, катает в pуках шаpик, нюхает. Дpугой подходитdaniel@ wrote: 30 Jun 2017 03:41Анекдот расскажите.Serguei666 wrote: 30 Jun 2017 02:38Опять это ваше "я ничего не делаю, а фигура идеальная". Знаете анекдот про пластилин? Так вот, у вас как в том анекдоте - ну откуда фигуре быть идеальной, если вы не тренируетесь? Так не бывает, особенно в нашем/вашем возрастеСабина wrote: 29 Jun 2017 00:28Я то и хотела сказать. Что можно иметь идеал фигуры, который бы хотелось налегая на фитнесы, но есть вещи которые останутся как есть несмотря ни на какие упражнения.HappyCat wrote: 28 Jun 2017 19:11 Талия у вас тоже по современным меркам вполне. Ну да у Мерлин Монро была 56 см (22 инча). Мало у кого из современных моделей, даже самых тощих такиe талии. А сейчас смотрю даже у тощих моделей талий особо нет, т.е. типичные размеры 34-24-34, талия бывает 26 И больше.
Ты чего, мужик, дуpак?
- Да вот, не могу понять, говно это или пластилин...
- Hу ты точно дуpак! Hе можешь pазобpать - дай сюда!
Взял, покpутил, понюхал:
- Точно, непонятно...
Пpобует на вкус
- Вpоде, на говно похоже...
- Hу и я думаю - откуда в жопе пластилин?
Сабина не работает и бравирует этим. Я бы слова не сказал, если бы она не утверждала, что и без тренировок можно быть в хорошей форме. Нельзя! Нет тренировок - хорошей форме взяться неоткуда, как пластилину из анекдота.
Я не жадный, я требовательный. Мне нужны руки, плечи и кубики. Ни того, ни другого, ни третьего Сабина не демонстрирует
-
- Уже с Приветом
Чьи руки плечи и кубики? Сабины? Я не очень понимаю причем тут ваши требования к персонажу на привете? Может вы тренирует on line на общественных началах? О том что можно без штанги добрать каблуками - я сказала.Serguei666 wrote: 30 Jun 2017 03:46Стоит мужик, катает в pуках шаpик, нюхает. Дpугой подходитdaniel@ wrote: 30 Jun 2017 03:41Анекдот расскажите.Serguei666 wrote: 30 Jun 2017 02:38Опять это ваше "я ничего не делаю, а фигура идеальная". Знаете анекдот про пластилин? Так вот, у вас как в том анекдоте - ну откуда фигуре быть идеальной, если вы не тренируетесь? Так не бывает, особенно в нашем/вашем возрастеСабина wrote: 29 Jun 2017 00:28Я то и хотела сказать. Что можно иметь идеал фигуры, который бы хотелось налегая на фитнесы, но есть вещи которые останутся как есть несмотря ни на какие упражнения.HappyCat wrote: 28 Jun 2017 19:11 Талия у вас тоже по современным меркам вполне. Ну да у Мерлин Монро была 56 см (22 инча). Мало у кого из современных моделей, даже самых тощих такиe талии. А сейчас смотрю даже у тощих моделей талий особо нет, т.е. типичные размеры 34-24-34, талия бывает 26 И больше.
Ты чего, мужик, дуpак?
- Да вот, не могу понять, говно это или пластилин...
- Hу ты точно дуpак! Hе можешь pазобpать - дай сюда!
Взял, покpутил, понюхал:
- Точно, непонятно...
Пpобует на вкус
- Вpоде, на говно похоже...
- Hу и я думаю - откуда в жопе пластилин?
Сабина не работает и бравирует этим. Я бы слова не сказал, если бы она не утверждала, что и без тренировок можно быть в хорошей форме. Нельзя! Нет тренировок - хорошей форме взяться неоткуда, как пластилину из анекдота.
Я не жадный, я требовательный. Мне нужны руки, плечи и кубики. Ни того, ни другого, ни третьего Сабина не демонстрирует
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вы же сказали - "Ох вы на комплименты жадный". На комплимент нужно наработать. Сабина работать отказываетсяdaniel@ wrote: 30 Jun 2017 03:56 Чьи руки плечи и кубики? Сабины? Я не очень понимаю причем тут ваши требования к персонажу на привете?
Каблуки штанги не заменятdaniel@ wrote: 30 Jun 2017 03:56 Может вы тренирует on line на общественных началах? О том что можно без штанги добрать каблуками - я сказала.
-
- Уже с Приветом
Ну работает человек как может. Я не очень понимаю почему сабине надо наработать на ваш комплимент? Она ж для себя работает, unless I am seriously missing something. Каблуки это просто красиво.Serguei666 wrote: 30 Jun 2017 03:58Вы же сказали - "Ох вы на комплименты жадный". На комплимент нужно наработать. сабина работать отказывается,daniel@ wrote: 30 Jun 2017 03:56 Чьи руки плечи и кубики? Сабины? Я не очень понимаю причем тут ваши требования к персонажу на привете?
Каблуки штанги не заменятdaniel@ wrote: 30 Jun 2017 03:56 Может вы тренирует on line на общественных началах? О том что можно без штанги добрать каблуками - я сказала.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
А-ха-ха. Даже близко нет.
А я не говорю, что нужно.daniel@ wrote: 30 Jun 2017 04:06 Я не очень понимаю почему сабине надо наработать на ваш комплимент?
А вот чего не нужно делать - это утверждать, что без тренировок можно иметь "идеальную фигуру". Не бывает так.
-
- Уже с Приветом
по моему она сказала о том что нельжа изменить вещи которые заложены природой... мы, конечно, в вечном поиске себя, преимущественно в голове, но ето другая тема.Serguei666 wrote: 30 Jun 2017 04:22А-ха-ха. Даже близко нет.
А я не говорю, что нужно.daniel@ wrote: 30 Jun 2017 04:06 Я не очень понимаю почему сабине надо наработать на ваш комплимент?
А вот чего не нужно делать - это утверждать, что без тренировок можно иметь "идеальную фигуру". Не бывает так.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ну что за глупость? Изменить можно все что угодноdaniel@ wrote: 30 Jun 2017 04:34 по моему она сказала о том что нельжа изменить вещи которые заложены природой...