Toshka wrote: Т.е. вы хотите сказать, что в Беркли дадут грант любому, кто хорошо учился в школе и полностью оплатят учебу, если доход семьи низок? Это так? Что-то слабо верится. Грант - это не для всех желающих. Лоан - еще понятно.
Это так! Хорошо сдавай SAT, показывай низкий доход и все будет оплачено. Мы не можем показать низкий доход и поэтому дочь берет на себя лоаны. Я не думаю, что это будет обременительно для нее, посколько если все будет идти так, как идет, то к концу учебы общая сумма лоанов будет в пределах 30-40К, а зарплата, на которую она будет претендовать со старта порядка 60К.
Участник wrote:А Вы не задумывались о том, что себе можно быть большими врагами чем воображаемые враги из-за бугра?
в вашем вопросе уже есть ответ - в слове "воображаемые" . А раз так - зачем вам мой?
Но Вы то поняли мой пойнт? Это когда свои своих расстреливают по приговору троек без суда сотнями тысяч. Кто же кому враг в такой ситуации? Пример, к сожалению не выдуманный. И было это не так уж и давно. Мой отец родился в 38 году.
Участник wrote:Но Вы то поняли мой пойнт? Это когда свои своих расстреливают по приговору троек без суда сотнями тысяч. Кто же кому враг в такой ситуации?
Дык о чем поит то? Отличие власти Ленина-Сталина от других властей того времени - только в отношении к собственному народу. И это конечно нельзя оправдать.
Уже при Брежневе никого сотнями тысяч не расстреливали.. Не то что я его очень люблю, но и ненависти нет
Last edited by DmTs on 09 Jun 2004 14:34, edited 1 time in total.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Все больше и больше убеждаюсь в том, что СССР сделал огромную ошибку не выпуская всяческих "диссидентов", "либералов" и прочее дерьмо. Которое в конце концов и внесло свою немалую лепту в уничожение страны. Все желающим выехать, такая возможность должна быть предоставлена. Иное для желающих въехать.
Angry wrote:Все больше и больше убеждаюсь в том, что СССР сделал огромную ошибку не выпуская всяческих "диссидентов", "либералов" и прочее дерьмо. Которое в конце концов и внесло свою немалую лепту в уничожение страны. Все желающим выехать, такая возможность должна быть предоставлена. Иное для желающих въехать.
Участник wrote:Но Вы то поняли мой пойнт? Это когда свои своих расстреливают по приговору троек без суда сотнями тысяч. Кто же кому враг в такой ситуации?
Дык о чем поит то? Отличие власти Ленина-Сталина от других властей того времени - только в отношении к собственному народу. И это конечно нельзя оправдать. Уже при Брежневе никого сотнями тысяч не расстреливали.. Не то что я его очень люблю, но и ненависти нет
Мне тоже на него как-то .... Но вообще неплохой был дядя, несогласных лечил в психушках, хорошо придумал правда?
Angry wrote:Все больше и больше убеждаюсь в том, что СССР сделал огромную ошибку не выпуская всяческих "диссидентов", "либералов" и прочее дерьмо. Которое в конце концов и внесло свою немалую лепту в уничожение страны. Все желающим выехать, такая возможность должна быть предоставлена. Иное для желающих въехать.
Эдак вы, уважаемый, и до отмены прописки договоритесь А там и против призыва начнете высказываться. Уже и так некоторые несознательные элементы высказываются в том духе, что от нежелающего служить солдата мало пользы и большое разложение нравов в армии.
Дык о чем поит то? Отличие власти Ленина-Сталина от других властей того времени - только в отношении к собственному народу. И это конечно нельзя оправдать. Уже при Брежневе никого сотнями тысяч не расстреливали.. Не то что я его очень люблю, но и ненависти нет
Мне тоже на него как-то .... Но вообще неплохой был дядя, несогласных лечил в психушках, хорошо придумал правда?
Абсолютно верно.
Настоящие большевики. И не по названию, а по сути.
И что тогда бы делали, когда бы усе выехали? Строили бы коммунизм? Без ошибок, без сомнений, шагом марш.
Toshka wrote: Т.е. вы хотите сказать, что в Беркли дадут грант любому, кто хорошо учился в школе и полностью оплатят учебу, если доход семьи низок? Это так? Что-то слабо верится. Грант - это не для всех желающих. Лоан - еще понятно.
Это так! Хорошо сдавай SAT, показывай низкий доход и все будет оплачено. Мы не можем показать низкий доход и поэтому дочь берет на себя лоаны. Я не думаю, что это будет обременительно для нее, посколько если все будет идти так, как идет, то к концу учебы общая сумма лоанов будет в пределах 30-40К, а зарплата, на которую она будет претендовать со старта порядка 60К.
Так вот я ж об этом и говорю. Ваша дочь "попала" на 30-40 штук. Да, она сможет их выплатить, но первый год она будет жить на 20К из своих 60К. Или платить прийдется вам. А для бедных я уже писал, что получается так: надо попасть в 2% - 5% лучших в школе + быть бедным + сдать вступительные отлично - тогда, может быть, дадут грант. Шансов не много совсем. Т.е. о том, что образование общедоступно говорить не приходится, он скорее просто доступно с большими оговорками.
Нет бы их всех на Кубу, в Гуантанамо.
Нет бы их в российские тюрьмы. Правосудие проверить так сказать.