Kolombina wrote: 09 Sep 2017 15:06
Управляем отсюда. Проперти менеджмент не нанимала, я их не люблю.
и как это происходит технически?
а что конкретно вам надо сделать, что вы не можете сделать технически на расстоянии?
например:
- найти сантехника для починки крана
- взять ключи у выселяющихся жильцов, проверить состояние скворечника, сделать ремонт/уборку и искать новых жильцов
У меня есть надежные сантехники, мне не надо их искать.
И человек, который может, как подработка, пойти проверить состояние дома и прислать фотки, тоже есть. Ключи жильцы оставляют под ковриком или в локбоксе, или тот человек делает с ними walk through
Я не агирирую никого менеджить на расстоянии, меня спросили, я ответила ))
В Лас Вегасе канализация стоит 229 долл в год. Платишь раз в год на год вперед, можно платить помесячно и поквартально, но мне удобнее раз в год.
200 долл - это кошмар как дорого.
Kolombina wrote: 09 Sep 2017 15:06
Управляем отсюда. Проперти менеджмент не нанимала, я их не люблю.
и как это происходит технически?
а что конкретно вам надо сделать, что вы не можете сделать технически на расстоянии?
например:
- взять ключи у выселяющихся жильцов, проверить состояние скворечника, сделать ремонт/уборку и искать новых жильцов
И человек, который может, как подработка, пойти проверить состояние дома и прислать фотки, тоже есть. Ключи жильцы оставляют под ковриком или в локбоксе, или тот человек делает с ними walk through
у так надо иметь налаженные связи
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Ну так тут и не пустыня, нельзя сливать просто так и зимой уже впитываться не будет и будет топить низины без канализации
Все сливается из коллекторов прямо в озера
Канализацию считают по потреблению, летом меньше т.к. закладываются на полив
например:
Dweller wrote: 10 Sep 2017 04:57
Ну так тут и не пустыня, нельзя сливать просто так и зимой уже впитываться не будет и будет топить низины без канализации
там в пустыне тоже нельзя сливать, ничего не впитывается. И здесь септиков очень много, а в Лас Вегасе почти все на центральной канализации
Dweller wrote: 10 Sep 2017 04:57
ну с пустыней все может оказаться и хуже ... вода не задерживается никак и в речку, а дальше ...
Занимался прошлую неделю изучением местных пробок.
Kenmore, Bothell - грусть полная. Redmond и Kirkland - можно рассматривать если ездить на работу на общественном транспорте или шаттле.
Sammamish, особенно центральный/северный - еще хуже. Т.е. если на работу выезжать рано утром, то м.б. еще терпимо, но надо куда-то детей пристраивать.
Похоже, если работать в Сиэтле, то надо жить либо там, либо в коридоре I-90. Или совсем неподалеку от оного - в том же New Castle.
uncle_Pasha wrote: 10 Sep 2017 18:49
Занимался прошлую неделю изучением местных пробок.
Kenmore, Bothell - грусть полная. Redmond и Kirkland - можно рассматривать если ездить на работу на общественном транспорте или шаттле.
Sammamish, особенно центральный/северный - еще хуже. Т.е. если на работу выезжать рано утром, то м.б. еще терпимо, но надо куда-то детей пристраивать.
Похоже, если работать в Сиэтле, то надо жить либо там, либо в коридоре I-90. Или совсем неподалеку от оного - в том же New Castle.
А из Киркланда по 520 мосту? он платный, но какая разница. Там совсем быстро, минут 20-25.
Kolombina wrote: 11 Sep 2017 03:10
А из Киркланда по 520 мосту? он платный, но какая разница. Там совсем быстро, минут 20-25.
Он теперь достаточно нехило стОит - $4.30 в каждую сторону, и 20-25 минут там только в выходной, не в час пик.
После моста еще надо проехать по I-5, и там на подъездах к центру полная задница.
В моем случае еще и Mercer Street - c юга есть возможность объехать ее по 99-ой, а с севера не объедешь.
После 8:00 утра из Issaquah до Mercer St занимает ровно столько же времени, сколько проехать несколько кварталов по самой Mercer.
uncle_Pasha wrote: 26 Jun 2017 01:28
Ужасная погода. Отсутствие кондиционеров в миллионных домах - это просто на грани идиотизма.
Скорее даже за гранью.
А я не совсем это понимаю: неоднократно на этом же форуме читал, что мол без кондиционера дом испортится, появится некий страшный и ужасный молд. А в етом самом Сиеттле получается все живут себе нормально в сыром климате без АС, и ни у кого нет ентого загадочного молда? Или молд бывает только в во влажном+жарком климате? Просветите плз...
Ужасная погода. Отсутствие кондиционеров в миллионных домах - это просто на грани идиотизма.
Скорее даже за гранью.
А я не совсем это понимаю: неоднократно на этом же форуме читал, что мол без кондиционера дом испортится, появится некий страшный и ужасный молд. А в етом самом Сиеттле получается все живут себе нормально в сыром климате без АС, и ни у кого нет ентого загадочного молда? Или молд бывает только в во влажном+жарком климате? Просветите плз...
Здесь просто такие люди живут. Их ни жарой, ни сыростью, ни плесенью не возьмешь.
"Гвозди бы делать из этих людей!" (с)
Скорее даже за гранью.
Здесь просто такие люди живут. Их ни жарой, ни сыростью, ни плесенью не возьмешь.
"Гвозди бы делать из этих людей!" (с)
Нержавеющие гвозди?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.