Ординатура это когда именно лечить учатся, а до этого клизмы ставить практикуют, в помощь санитаркам с мед. сестрами. В деревнях, в амбулаторных пунктах всегда есть врач. Вот на вызовы с фельдшером ездить и больных помогать грузить, да прививки делать, студенты вполне подойдут.geek7 wrote: ↑03 Nov 2019 16:53 я не путаю. интернатура собственно и была пост-дипломной практикой. Если "лечить им никто не предлагает" чем же они в _деревнях_ заниматся то будут? коровам хвосты крутить? Я так и не понял, как вы себе эти строй-отряды представляете...
одно дело когда студенты стайкой за светилом в центральной клинике следуют и чему-то учатся, другое когда их посылают "поднимать деревню" где этих светил по определению быть не может и вообще никаких врачей не будет.
Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Я предпочитаю,чтобы сажали за саечку, но не было толп бомжей на улицах, не били машины в центре города, не было вокруг бомжовых городков. А _сажать за саечку_ вполне можно и никаких проблем с этим нет. И человек совершенно не _абсолютно невинный_ - то что он делал называется _неповиновение властям_ за это везде сажают.klsk wrote: ↑03 Nov 2019 15:17Позвольте с вами не согласиться. Страна, в которой человека сажают в тюрьму на 3 года за саечку полицейскому, не может быть замечательной. Страна, в которой человек сидит в СИЗО несколько месяцев и которому грозит несколько лет тюрьмы за брошенную в полицейских пластиковую бутылку с водой, которая к тому же ни в кого не попала, это кошмарная стана. Страна, в которой судья выносит абсолютно невиновному человеку приговор в 6 лет тюрьмы - какая нафиг "замечательная страна"? Вы не настолько наивны, чтобы этого не понимать.
Или она замечательная только для тех, кто поддерживает великого Путина?
Да, и я предпочту чтобы детей не развращали рассказами о том какие ЛГБТ замечательные. И в этом смысле не РФ кошмарная страна а скорее US.
-
- Уже с Приветом
Сколько фальши. В США подобные действия полиция пресекает на корню. Причем без лирики стреляет на поражение. И не один такой как Вы не возмутиться. И вы это прекрасно знаете. К чему тогда лицемерие?klsk wrote: ↑03 Nov 2019 15:17Позвольте с вами не согласиться. Страна, в которой человека сажают в тюрьму на 3 года за саечку полицейскому, не может быть замечательной. Страна, в которой человек сидит в СИЗО несколько месяцев и которому грозит несколько лет тюрьмы за брошенную в полицейских пластиковую бутылку с водой...
Peace
-
- Уже с Приветом
Когда полиция расстреливает людей в США вы почему-то молчите и не возмущаетесь. Это к тому, что от лукавого ваши беспокойства.klsk wrote: ↑03 Nov 2019 15:25А у вас негров линчуют (ц).арлекино wrote: ↑03 Nov 2019 15:22Можно, конечно залезть на броневик и оттуда вещать, но я знаю не менее прекрасную страну, где в подобных случаях полицейский элементарно может пристрелить и будет прав. Живым быть в любом случае несколько лучше, чем мертвым, не находите?klsk wrote: ↑03 Nov 2019 15:17 Позвольте с вами не согласиться. Страна, в которой человека сажают в тюрьму на 3 года за саечку полицейскому, не может быть замечательной. Страна, в которой человек сидит в СИЗО несколько месяцев и которому грозит несколько лет тюрьмы за брошенную в полицейских пластиковую бутылку с водой, которая к тому же ни в кого не попала, это кошмарная стана. Страна, в которой судья выносит абсолютно невиновному человеку приговор в 6 лет тюрьмы - какая нафиг "замечательная страна"? Вы не настолько наивны, чтобы этого не понимать.
Эта тема про Россию. Пожалуйста, не нужно разводить офтоп.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ваши фантазии если о России напрягаются только в одну негативную сторону. Какой-то студент троечник и прочий bs. После третьего курса интерны запросто могут ассистировать фельдшеру и в несложных случаях принимать, осматривать больных. Никаких там скальпелей-бор машин сразу нет и быть не может. Идея отправлять студентов на практику вполне разумная.geek7 wrote: ↑03 Nov 2019 16:23и как Вы себе это представляете? В район где осталась только одна фельдшерица направят троешника-третьекурсника и наступит щастье? ну там залечит всех оставшихся там стариков и проблема сама-собой рассосётся?
Вот пу представил как стройотряды - моя фантазия для практического воплощения такого формата вообще пасует.. но попробую напрячь
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Маразм он и есть маразм. Как бы местные потцреоты его не называли
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Мне показалось, что вы решили самоудалиться из этой темы. Нет? Жаль...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Интересные у Вас представления о обучении врачей. Ординатура это узкая специализация после получения диплома т.е., например участковым врачам не требуется, раньше туда шли для продвижения карьеры (например в завотделения). Что они 6 лет "клизмы ставить практикуют" это Вы прямо напалмом жжёте, ну и ценность для образования врача "с фельдшером ездить и больных помогать грузить" это тоже на уровне гениальности бессменного лидера нацииарлекино wrote: ↑03 Nov 2019 17:12Ординатура это когда именно лечить учатся, а до этого клизмы ставить практикуют, в помощь санитаркам с мед. сестрами. В деревнях, в амбулаторных пунктах всегда есть врач. Вот на вызовы с фельдшером ездить и больных помогать грузить, да прививки делать, студенты вполне подойдут.geek7 wrote: ↑03 Nov 2019 16:53 я не путаю. интернатура собственно и была пост-дипломной практикой. Если "лечить им никто не предлагает" чем же они в _деревнях_ заниматся то будут? коровам хвосты крутить? Я так и не понял, как вы себе эти строй-отряды представляете...
одно дело когда студенты стайкой за светилом в центральной клинике следуют и чему-то учатся, другое когда их посылают "поднимать деревню" где этих светил по определению быть не может и вообще никаких врачей не будет.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, зря всякие русофобы на Россию клевещут. Нижеприведенный случай показывает, что в стране все могут добиться успеха. Особенно если они племянники Президента
https://www.proekt.media/portrait/mikhail-shelomov/
https://www.proekt.media/portrait/mikhail-shelomov/
51-летний Михаил Шеломов, сын двоюродной сестры президента России, один из самых таинственных богачей страны. В этом году стоимость его активов перевалила за миллиард долларов — при этом ни одно СМИ даже не публиковало его фотографию. «Проект» исправляет это упущение, не только публикуя портрет Шеломова, но и рассказывая его настоящую биографию.
-
- Уже с Приветом
интересно и симптоматично, что даже столь очевидно маразматичную идею принялись оправдывать и называть разумной.
Она была бы разумной только если :
1. не называть это практикой, а честно обявить затыканием катастрофических дыр в здравохранении недоучками
2. собственно была полная катастрофа и даже недоучки без пост дипломной практики и собственно образования приносили бы больше пользы чем вреда.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Я решила, что беседа с вами бесполезна, это разные вещи. Но если вы настаиваете, то я даже нарушу правила и выскажусь не вполне цензурно.
У самих проблем выше крыши, которые растут как снежный ком, но особо одаренные продолжают на помойках копать что-же там в России, таща на форум бомжей и бывшего, разжалованного мера Чечни, против которого началось судебное разбирательство, с вопросом как такое может быть.
Вы вообще нормальный человек? Адекватный? Да, Крал, это Чечня, с которой ёшкин кот война была, и там до сих пор бандиты иногда бегают. Да, им дали возможность со своими бандитами и торговцами наркотиков разбираться самим и многое улаживать самим, но при это там наступил мир и люди живут по-человечески.
Назовите мне хоть одну страну, которая смогла бы решить подобные проблемы за такой срок. Израиль сколько лет воюет? Англия с Ирландией сколько лет договаривалась? Хоть одну страну, которая не пришла бы в упадок с ростом терроризма, радикального ислама и прочих социальных проблем, из тех, что демократизировали США в нынешнем веке вы назвать можете? Нет? Так сидите и не чирикайте в сторону России и Чечни. Дятлы.
Это было риторическое высказывание, на него можно не отвечать, и беседу с вами я на этом закончила.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну мне вот наплевать на то что полиция делсет с бузотерами. А вот на бомжей вокруг не наплевать. А кто то жить не может плтому что урода закрыли на год за сопротивление полиции. А бомжегорода кругом и то что там их нет - в упор не видит. Такое вот зрение интересное...
-
- Уже с Приветом
нет, что вы, я ни в коем случае не настаиваю. Вам это показалось.
Да, я нормальный человек. А вы, похоже, нет.
Попытка номер два. И эта тоже закончится неудачей?
-
- Уже с Приветом
Ага, и 17 лет ни за что, вы тоже поддерживаете...StrangerR wrote: ↑03 Nov 2019 17:15 Я предпочитаю,чтобы сажали за саечку, но не было толп бомжей на улицах, не били машины в центре города, не было вокруг бомжовых городков. А _сажать за саечку_ вполне можно и никаких проблем с этим нет. И человек совершенно не _абсолютно невинный_ - то что он делал называется _неповиновение властям_ за это везде сажают.
Да, и я предпочту чтобы детей не развращали рассказами о том какие ЛГБТ замечательные. И в этом смысле не РФ кошмарная страна а скорее US.
-
- Уже с Приветом
Я не следователь и не могу сам расследовать то, что там случилось. И мне глубоко наплевать если какого то урода посадят. А вот бомжи, плохой транспорт, засранный город, перестрелки на вечеринках (все в Калифорнии) мне не наплевать. И в России, всем да насрать на этого дурака, тем более что _17 лет ни за что_ не бывает (это вам Анальный напел, а что там на самом деле никто не знает). А вот чистая Москва - на это там не насрать.Phoenix wrote: ↑04 Nov 2019 16:50Ага, и 17 лет ни за что, вы тоже поддерживаете...StrangerR wrote: ↑03 Nov 2019 17:15 Я предпочитаю,чтобы сажали за саечку, но не было толп бомжей на улицах, не били машины в центре города, не было вокруг бомжовых городков. А _сажать за саечку_ вполне можно и никаких проблем с этим нет. И человек совершенно не _абсолютно невинный_ - то что он делал называется _неповиновение властям_ за это везде сажают.
-
- Уже с Приветом
Это безнадежно...
-
- Уже с Приветом
Член Общественной палаты России.
Павел Пожигайло: Нужно закрыть все театры и запретить английский язык
Павел Пожигайло: Нужно закрыть все театры и запретить английский язык
-
- Уже с Приветом
Наоборот, только такая страна и может быть замечательной, где любое нападение на полицейского рассматривается как уголовное преступление и подлежит серьезному наказанию. Ключевое слово - "любое". Конечно же, тяжесть наказания зависит от тяжести преступления, и полицейскому совсем не обязательно немедленно выхватывать пистолет и убивать нападавшего без суда и следствия, как бешеную собаку, как широко практикуется именно в самой замечательной стране. Но наказание должно быть как бы само собой разумеющимся, и даже такса уже установлена: "саечка" полицейскому - три года тюрьмы, прошу садиться. То же и за бросок любого предмета в сторону полицейского. Безнаказанность ведет к эсказалции, это все уже много раз проходили. Сегодня это пластиковая бутылка, завтра камень, а послезавтра коктейль молотова, один из таковских паразитов уже детей полицейских собрался убивать, тварь поганая. Ни в коем случае такого развития событий нельзя допускать, давить этих гадов надо в самом зародыше, пока не отросло их ядовитое жало. Как раз такую логику проводит Путин, которого, как мы все знаем, поддерживает большинство россиян.klsk wrote: ↑03 Nov 2019 15:17Позвольте с вами не согласиться. Страна, в которой человека сажают в тюрьму на 3 года за саечку полицейскому, не может быть замечательной. Страна, в которой человек сидит в СИЗО несколько месяцев и которому грозит несколько лет тюрьмы за брошенную в полицейских пластиковую бутылку с водой, которая к тому же ни в кого не попала, это кошмарная стана. Страна, в которой судья выносит абсолютно невиновному человеку приговор в 6 лет тюрьмы - какая нафиг "замечательная страна"? Вы не настолько наивны, чтобы этого не понимать.
Или она замечательная только для тех, кто поддерживает великого Путина?
Last edited by Колбасник on 04 Nov 2019 20:56, edited 2 times in total.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Плевать ровно до момента пока этот урод не ваш ребёнок , который стоял и разговаривал по телефону и его взяли ...StrangerR wrote: ↑04 Nov 2019 17:00
Я не следователь и не могу сам расследовать то, что там случилось. И мне глубоко наплевать если какого то урода посадят. А вот бомжи, плохой транспорт, засранный город, перестрелки на вечеринках (все в Калифорнии) мне не наплевать. И в России, всем да насрать на этого дурака, тем более что _17 лет ни за что_ не бывает (это вам Анальный напел, а что там на самом деле никто не знает). А вот чистая Москва - на это там не насрать.
а так страдать по 20 лет сидя в Кали, с американской зарплатой и таким же правосудием может каждый. А что удобная позиция.
Плевать потому как там не живу.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Мне памятку не обновили - это патриот или злобный либерал? После минуты выключил, ибо после признаний что
А) он говорит по английски
Б) изучение английского надо запретить потомучто (барабан!) народ становится патриотами всего английского стало лениво
Ведь парадокс - изучают английский по штатовскими фильмам а фанатами становятся тёплой ламповой Англии...
-
- Уже с Приветом
Да ну нафиг. Моего деда прям с четвертого курса выдернули в армию как и большинство студентов-медиков.geek7 wrote: ↑03 Nov 2019 20:06интересно и симптоматично, что даже столь очевидно маразматичную идею принялись оправдывать и называть разумной.
1. не называть это практикой, а честно обявить затыканием катастрофических дыр в здравохранении недоучками
2. собственно была полная катастрофа и даже недоучки без пост дипломной практики и собственно образования приносили бы больше пользы чем вреда.
А за пользу, что он принес, даже будучи недоучкой, наградили орденом Святого Станислава.
-
- Уже с Приветом
это очень старый орден, я его не узнал и вроде его давали последний раз в 1917. для деда это конечно круто...Мальчик-Одуванчик wrote: ↑04 Nov 2019 21:38Да ну нафиг. Моего деда прям с четвертого курса выдернули в армию как и большинство студентов-медиков.geek7 wrote: ↑03 Nov 2019 20:06интересно и симптоматично, что даже столь очевидно маразматичную идею принялись оправдывать и называть разумной.
А за пользу, что он принес, даже будучи недоучкой, наградили орденом Святого Станислава.