Но заболело-то только сотня. Получается летальность - 3% при невысокой смертности.HappyCat wrote: 25 Apr 2020 01:23Ну да умерло 3 человека. Т.е. о какой ужасной смертности вы говорите?Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Apr 2020 01:21Здесь только одно: заболело 103, умерло 3HappyCat wrote: 25 Apr 2020 01:18Всего за все время вроде, по двум судам. Смотрите сами по ссылке на США в конце списка.Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Apr 2020 01:13В течение месяца?HappyCat wrote: 25 Apr 2020 01:09
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/
Вижу на Гран Принцессе 3 смерти. Интересно никто никогда по возвращению из круиза не умирал из пенсионеров? Даже случайно?
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
-
- Уже с Приветом
Смешно...Komissar wrote: 25 Apr 2020 01:05 вот анти-карантинщики любят повторять, что от ковида смертность почти как от гриппа. Но вот пенсионеры, которые по 3-7 круизов в год брали - со всеми их старческими болячками - они же не дохли повально после каждого круиза? И что, они гриппом на кораблях не болели, что ли? Сравните со смертностью на Принцессе.
И , Комми , все давно знали что из песок то уже сыпется...Но так сдавать себя. Вопреки тетрадки! Для Лизоньки ты -Суперстар.... Даже не касаясь финансов..
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
О! А то перса жалко-перса жалко. Нутро.Ladoshki wrote: 24 Apr 2020 21:27 У меня хорошо оплачивая инженерная работа. если мне завтра скажут, что я ее должна потерять и пойти на прополку клубники для того, чтобы чьи-то пожилые родители могли по дому передвигаться , а не в комнате изолироваться , то.. ну Вы поняли , наверное, куда я их пошлю.
Из глотки вырвете.
И деньги чужие считать любите. Впрочем, вы не одна такая.
-
- Уже с Приветом
Что с мозгами у людей творится то?Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Apr 2020 00:50Это просто расхожий слоган, который постят укры и навальнята: "Вчера приготовила суп, из остатков запасов. Деньги закончились. Как жить дальше? А дома ребёнок."
,Я без понятия об ценах и начальных .. на всякий случай...
Я в Англии, если чо...Когда какая нибудь подстилка олигарха напишет что она, под страхом ареста по прибытию в РФ, ибо ей здесь якобы отказали в медицине, - ссылки были и будут на официальные источники..
А так - "все в сад"!
-
- Уже с Приветом
У стариков и находят высокую летальность. Хотя никто ж не озадачивался сколько умирает после круизов. Может столько примерно и умирает от разных болезней. Но ведь сейчас если у них еще и вирус нашли то значит умерли от вируса.Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Apr 2020 01:27Но заболело-то только сотня. Получается летальность - 3% при невысокой смертности.HappyCat wrote: 25 Apr 2020 01:23Ну да умерло 3 человека. Т.е. о какой ужасной смертности вы говорите?Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Apr 2020 01:21Здесь только одно: заболело 103, умерло 3HappyCat wrote: 25 Apr 2020 01:18Всего за все время вроде, по двум судам. Смотрите сами по ссылке на США в конце списка.
Опять возможно у пожилый людей действительно повыше смертность и даже выше чем от гриппа
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Опять по ходу винишку кое кому подогнали..
И ведь буквально час назад.. "самоизолация на пару недель. Только Взрослые.."
Прямо так и впсоминается..
"- а я молчать не буду..тигру не докладывают мяса..." (с)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"- а я молчать не буду..тигру не докладывают мяса..." (с)
-
- Уже с Приветом
Я чего то не видел не где что писали о 100% тестирование всех с данного круиза на антитела. Так что заболела только сотня тоже под большим вопросом.Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Apr 2020 01:27Но заболело-то только сотня. Получается летальность - 3% при невысокой смертности.HappyCat wrote: 25 Apr 2020 01:23Ну да умерло 3 человека. Т.е. о какой ужасной смертности вы говорите?Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Apr 2020 01:21Здесь только одно: заболело 103, умерло 3HappyCat wrote: 25 Apr 2020 01:18Всего за все время вроде, по двум судам. Смотрите сами по ссылке на США в конце списка.
-
- Уже с Приветом
о , светлый человечек(с) во всей красеNYgal wrote: 25 Apr 2020 01:28О! А то перса жалко-перса жалко. Нутро.Ladoshki wrote: 24 Apr 2020 21:27 У меня хорошо оплачивая инженерная работа. если мне завтра скажут, что я ее должна потерять и пойти на прополку клубники для того, чтобы чьи-то пожилые родители могли по дому передвигаться , а не в комнате изолироваться , то.. ну Вы поняли , наверное, куда я их пошлю.
Из глотки вырвете.
Вы больная, да?
Last edited by Ladoshki on 25 Apr 2020 01:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы - противны! Безумно противны...И даже не понимаете почему. . Многим здесь! И богаче, и беднее Вас! Но вы ..сильно изменились...С тех самых пор когда мы Вам сочувствовали по поводу мамы с дименцией, и дочки с аутизмом... Тогда, несмотря ни на какие финансы, вы был Человек... Сейчас...я не скажу кто...ибо забанят...Но Вы раздали много многим всего...NYgal wrote: 25 Apr 2020 01:28О! А то перса жалко-перса жалко. Нутро.Ladoshki wrote: 24 Apr 2020 21:27 У меня хорошо оплачивая инженерная работа. если мне завтра скажут, что я ее должна потерять и пойти на прополку клубники для того, чтобы чьи-то пожилые родители могли по дому передвигаться , а не в комнате изолироваться , то.. ну Вы поняли , наверное, куда я их пошлю.
Из глотки вырвете.
Бог Вам Судья!
Last edited by laponka on 25 Apr 2020 01:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Они все прошли карантин, включая экипаж.kostik78 wrote: 25 Apr 2020 01:36Я чего то не видел не где что писали о 100% тестирование всех с данного круиза на антитела. Так что заболела только сотня тоже под большим вопросом.Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Apr 2020 01:27Но заболело-то только сотня. Получается летальность - 3% при невысокой смертности.HappyCat wrote: 25 Apr 2020 01:23Ну да умерло 3 человека. Т.е. о какой ужасной смертности вы говорите?Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Apr 2020 01:21Здесь только одно: заболело 103, умерло 3HappyCat wrote: 25 Apr 2020 01:18
Всего за все время вроде, по двум судам. Смотрите сами по ссылке на США в конце списка.
-
- Уже с Приветом
карантин то тут причем? Тесты сдавали? На антитела точно не сдавали. Хорошо если на сам вирус.Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Apr 2020 01:40Они все прошли карантин, включая экипаж.kostik78 wrote: 25 Apr 2020 01:36Я чего то не видел не где что писали о 100% тестирование всех с данного круиза на антитела. Так что заболела только сотня тоже под большим вопросом.Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Apr 2020 01:27Но заболело-то только сотня. Получается летальность - 3% при невысокой смертности.HappyCat wrote: 25 Apr 2020 01:23Ну да умерло 3 человека. Т.е. о какой ужасной смертности вы говорите?Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Apr 2020 01:21
Здесь только одно: заболело 103, умерло 3
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Ай! Давай свою последнюю фото во Взрослых!Yvsobol wrote: 25 Apr 2020 01:36 Опять по ходу винишку кое кому подогнали..
"- а я молчать не буду..тигру не докладывают мяса..." (с)![]()
![]()
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Новичок
На сайте CDC совсем другая статистика:HappyCat wrote: 25 Apr 2020 01:23Ну да умерло 3 человека. Т.е. о какой ужасной смертности вы говорите?Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Apr 2020 01:21Здесь только одно: заболело 103, умерло 3HappyCat wrote: 25 Apr 2020 01:18Всего за все время вроде, по двум судам. Смотрите сами по ссылке на США в конце списка.Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Apr 2020 01:13В течение месяца?HappyCat wrote: 25 Apr 2020 01:09
Вижу на Гран Принцессе 3 смерти. Интересно никто никогда по возвращению из круиза не умирал из пенсионеров? Даже случайно?
The Diamond Princess and Grand Princess had more than 800 total COVID-19 cases, including 10 deaths.
https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/69/wr/mm6912e3.htm
-
- Уже с Приветом
Какой-то странный спор.....
Пора или тему закрывать или разговаривать о том, как правильно "открывать Америку".
У нас (Колорадо) карантин снимают в понедельник (если не передумают опять). Колорадо на stay-at-home было 4 недели, Денвер (где мы живем) 5. Открывать (опять же если не передумают до понедельника) будут по стадия и потихоньку/полегоньку.
Парикмахер мой емайл прислал: они пока даже не решили как и когда открываться будут - изучают правила и подсчитывают выгодно ли спешить. И потом, а пойдет ли народ? У моего своя студия: там будем только я и он (он других мастеров в свой салон только через месяц пускать собирается).... Я может и пойду к нему, а вот в огромный салон где куча народу работает я точно не пойду. Так же с ресторанами - я буду лучше заказывать с доставкой еду еще с месяц или два, чем в зале (пусть даже полупустом) с другим народом с часик сидеть.... И еще: а как они все чистить/мыть будут, правила то сейчас совсем другие будут и будут ли заведения эти правила соблюдать.
В кинотеатр тоже не пойду, там и раньше-то грипп в сезон подхватить запросто можно было.
И я даже не в зоне риска......
Пора или тему закрывать или разговаривать о том, как правильно "открывать Америку".
У нас (Колорадо) карантин снимают в понедельник (если не передумают опять). Колорадо на stay-at-home было 4 недели, Денвер (где мы живем) 5. Открывать (опять же если не передумают до понедельника) будут по стадия и потихоньку/полегоньку.
Парикмахер мой емайл прислал: они пока даже не решили как и когда открываться будут - изучают правила и подсчитывают выгодно ли спешить. И потом, а пойдет ли народ? У моего своя студия: там будем только я и он (он других мастеров в свой салон только через месяц пускать собирается).... Я может и пойду к нему, а вот в огромный салон где куча народу работает я точно не пойду. Так же с ресторанами - я буду лучше заказывать с доставкой еду еще с месяц или два, чем в зале (пусть даже полупустом) с другим народом с часик сидеть.... И еще: а как они все чистить/мыть будут, правила то сейчас совсем другие будут и будут ли заведения эти правила соблюдать.
В кинотеатр тоже не пойду, там и раньше-то грипп в сезон подхватить запросто можно было.
И я даже не в зоне риска......
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
В карантине как раз и отсеиваются заболевшие.HappyCat wrote: 25 Apr 2020 01:43карантин то тут причем? Тесты сдавали? На антитела точно не сдавали. Хорошо если на сам вирус.Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Apr 2020 01:40Они все прошли карантин, включая экипаж.kostik78 wrote: 25 Apr 2020 01:36Я чего то не видел не где что писали о 100% тестирование всех с данного круиза на антитела. Так что заболела только сотня тоже под большим вопросом.Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Apr 2020 01:27Но заболело-то только сотня. Получается летальность - 3% при невысокой смертности.HappyCat wrote: 25 Apr 2020 01:23
Ну да умерло 3 человека. Т.е. о какой ужасной смертности вы говорите?