Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
Какой ещё неземной любви? Она писала что думала запромотиться. Но фиг.
Ну какие ещё азбучные истины с Трампом, когда и так было известно что хватает кого попало за что попало... Он уже был известным ходоком и Меланья вышла замуж за ходока и его деньги.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну какие ещё азбучные истины с Трампом, когда и так было известно что хватает кого попало за что попало... Он уже был известным ходоком и Меланья вышла замуж за ходока и его деньги.
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не играй в мои игрушки и не приходи на мои похороны.
President Donald Trump is not expected to be invited to the funeral service, a source close to McCain confirmed.
Former Presidents George W. Bush and Barack Obama have been asked to deliver eulogies at McCain's funeral, people close to both former presidents and a source close to the senator confirmed to CNN.
President Donald Trump is not expected to be invited to the funeral service, a source close to McCain confirmed.
Former Presidents George W. Bush and Barack Obama have been asked to deliver eulogies at McCain's funeral, people close to both former presidents and a source close to the senator confirmed to CNN.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Масс медиа дедушку заживо похоронили? О времена, о нравы...Maw Hogben wrote: ↑07 May 2018 23:18 Не играй в мои игрушки и не приходи на мои похороны.
-
- Уже с Приветом
Дедушка похоже сам готовится. Что неудивительно при его возрасте и диагнозе.dasilva wrote: ↑07 May 2018 23:34Масс медиа дедушку заживо похоронили? О времена, о нравы...Maw Hogben wrote: ↑07 May 2018 23:18 Не играй в мои игрушки и не приходи на мои похороны.
-
- Уже с Приветом
У дедушки крыша поехала. А у остальных что? Тоже? Это же вроде бы неприлично обсуждать смерть старика, пока тот не умер? Или я отстал от жизни?Maw Hogben wrote: ↑07 May 2018 23:36Дедушка похоже сам готовится. Что неудивительно при его возрасте и диагнозе.dasilva wrote: ↑07 May 2018 23:34Масс медиа дедушку заживо похоронили? О времена, о нравы...Maw Hogben wrote: ↑07 May 2018 23:18 Не играй в мои игрушки и не приходи на мои похороны.
-
- Уже с Приветом
Если старик сам обсуждает, то почему бы нет.. Не знаю от чего вы отстали, но на мой взгляд писать что "у дедушки крыша поехала" куда как неприличнее, чем дедушка болен и вполне может скоро умереть...dasilva wrote: ↑08 May 2018 00:44У дедушки крыша поехала. А у остальных что? Тоже? Это же вроде бы неприлично обсуждать смерть старика, пока тот не умер? Или я отстал от жизни?Maw Hogben wrote: ↑07 May 2018 23:36
Дедушка похоже сам готовится. Что неудивительно при его возрасте и диагнозе.
-
- Уже с Приветом
А что тут такого? Люди завещания пишут, оставляют наказания: не кримируйте или наоборот,отпевайте в церкве и т.п...... Ну не хочет McCain этого Трампопу (который McCain-а оскорблял между прочим) на похоронах своих Если была бы малейшая угроза появления этого идиота на моих похоронах, я бы тоже предупредила о моих желаниях: не пущать ....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
А почему Обама не заплатил правительству Кении чтобы они аннулировали его свидетельство о рождении? С целью невлияния на "избирательныи процесс".dasilva wrote: ↑05 May 2018 00:57Платили, чтобы она на избирательный процесс не повлияла. Хотя и чтобы с Меланьей не ругаться. А что вас в этом удивляет? Вполне естественно, что мужик с его деньгами и в такой ситуации платит за молчание даже не избираясь в Президенты. Звизда - скотина, конечно - шантажировать чувака - это неправильно.Maw Hogben wrote: ↑05 May 2018 00:16 Ну и зачем звизде вообще платили? Только не говорите про Меланью... Или про избирателей, которым наплевать кого он там за что хватает...
Или у вас какие-то другие мысли по поводу мотивов?
Трамп канечно красава, бросает буллшит лопатoи, что прилипло- то и перемога. Не даи бох доити до етого в 70 лет.
-
- Уже с Приветом
Тут два момента:Maw Hogben wrote: ↑08 May 2018 00:52Если старик сам обсуждает, то почему бы нет.. Не знаю от чего вы отстали, но на мой взгляд писать что "у дедушки крыша поехала" куда как неприличнее, чем дедушка болен и вполне может скоро умереть...dasilva wrote: ↑08 May 2018 00:44У дедушки крыша поехала. А у остальных что? Тоже? Это же вроде бы неприлично обсуждать смерть старика, пока тот не умер? Или я отстал от жизни?Maw Hogben wrote: ↑07 May 2018 23:36
- на Привете, тусуется мало народа, по сравнению с теми же телеканалами;
- у меня есть уверенность, что то что я написал про дедушку - сам дедушка не прочтет, в отличии от того, что пишут масс. медиа;
-
- Уже с Приветом
Тихонько готовиться никто не мешает, тем более, самому виновнику торжества - и участок прикупить, и завещание оставить. А вот, посторонним, отпевать чувака раньше времени - неприлично. Тем более, в масс. медиа.lizacat wrote: ↑08 May 2018 00:55 А что тут такого? Люди завещания пишут, оставляют наказания: не кримируйте или наоборот,отпевайте в церкве и т.п...... Ну не хочет McCain этого Трампопу (который McCain-а оскорблял между прочим) на похоронах своих Если была бы малейшая угроза появления этого идиота на моих похоронах, я бы тоже предупредила о моих желаниях: не пущать ....
Даже на Российском ТВ (Соловьев), упоминая МакКейна сказали, он конечно, нам не друг, но мы желаем ему долгих лет жизни. Ну, видимо в России и в США разная ментальность.
Last edited by dasilva on 08 May 2018 01:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Извините, но я вам как то не верю, что вы именно за дедушку тут переживаете...dasilva wrote: ↑08 May 2018 01:10Тут два момента:Maw Hogben wrote: ↑08 May 2018 00:52Если старик сам обсуждает, то почему бы нет.. Не знаю от чего вы отстали, но на мой взгляд писать что "у дедушки крыша поехала" куда как неприличнее, чем дедушка болен и вполне может скоро умереть...dasilva wrote: ↑08 May 2018 00:44У дедушки крыша поехала. А у остальных что? Тоже? Это же вроде бы неприлично обсуждать смерть старика, пока тот не умер? Или я отстал от жизни?Maw Hogben wrote: ↑07 May 2018 23:36
- у меня есть уверенность, что то что я написал про дедушку - сам дедушка не прочтет, в отличии от того, что пишут масс. медиа;
-
- Уже с Приветом
Казалось бы виновник торжества имеет право сам решить как ему готовиться, громко или тихонько... Без обсуждений его крыши.dasilva wrote: ↑08 May 2018 01:12Тихонько готовиться никто не мешает, тем более, самому виновнику торжества - и участок прикупить, и завещание оставить. А вот, посторонним, отпевать чувака раньше времени - неприлично. Тем более, в масс. медиа.lizacat wrote: ↑08 May 2018 00:55 А что тут такого? Люди завещания пишут, оставляют наказания: не кримируйте или наоборот,отпевайте в церкве и т.п...... Ну не хочет McCain этого Трампопу (который McCain-а оскорблял между прочим) на похоронах своих Если была бы малейшая угроза появления этого идиота на моих похоронах, я бы тоже предупредила о моих желаниях: не пущать ....
-
- Уже с Приветом
А я где-то говорил, что переживаю за него? Я переживаю за тех, кто так низко опустился, обсуждая как похоронят старика, вместо пожелания ему здоровья. Т.е. общество меняется и не в лучшую сторону. А я живу в этом самом обществе. Т.е. я где-то и за себя переживаю.Maw Hogben wrote: ↑08 May 2018 01:13Извините, но я вам как то не верю, что вы именно за дедушку тут переживаете...dasilva wrote: ↑08 May 2018 01:10Тут два момента:Maw Hogben wrote: ↑08 May 2018 00:52Если старик сам обсуждает, то почему бы нет.. Не знаю от чего вы отстали, но на мой взгляд писать что "у дедушки крыша поехала" куда как неприличнее, чем дедушка болен и вполне может скоро умереть...dasilva wrote: ↑08 May 2018 00:44У дедушки крыша поехала. А у остальных что? Тоже? Это же вроде бы неприлично обсуждать смерть старика, пока тот не умер? Или я отстал от жизни?Maw Hogben wrote: ↑07 May 2018 23:36
-
- Уже с Приветом
Еще раз, я не про виновника. Он то имеет право. Я про всех остальных, кто с энтузиазмом начал обсуждать, как дедушка помрет.Maw Hogben wrote: ↑08 May 2018 01:14Казалось бы виновник торжества имеет право сам решить как ему готовиться, громко или тихонько... Без обсуждений его крыши.dasilva wrote: ↑08 May 2018 01:12Тихонько готовиться никто не мешает, тем более, самому виновнику торжества - и участок прикупить, и завещание оставить. А вот, посторонним, отпевать чувака раньше времени - неприлично. Тем более, в масс. медиа.lizacat wrote: ↑08 May 2018 00:55 А что тут такого? Люди завещания пишут, оставляют наказания: не кримируйте или наоборот,отпевайте в церкве и т.п...... Ну не хочет McCain этого Трампопу (который McCain-а оскорблял между прочим) на похоронах своих Если была бы малейшая угроза появления этого идиота на моих похоронах, я бы тоже предупредила о моих желаниях: не пущать ....
-
- Уже с Приветом
Во-первых: обсуждают то, что сам McCain сказал.dasilva wrote: ↑08 May 2018 01:12Тихонько готовиться никто не мешает, тем более, самому виновнику торжества - и участок прикупить, и завещание оставить. А вот, посторонним, отпевать чувака раньше времени - неприлично. Тем более, в масс. медиа.lizacat wrote: ↑08 May 2018 00:55 А что тут такого? Люди завещания пишут, оставляют наказания: не кримируйте или наоборот,отпевайте в церкве и т.п...... Ну не хочет McCain этого Трампопу (который McCain-а оскорблял между прочим) на похоронах своих Если была бы малейшая угроза появления этого идиота на моих похоронах, я бы тоже предупредила о моих желаниях: не пущать ....
Даже на Российском ТВ (Соловьев), упоминая МакКейна сказали, он конечно, нам не друг, но мы желаем ему долгих лет жизни. Ну, видимо в России и в США разная ментальность.
С возрастом McCain-а и диагнозом таким, я бы на месте его родственников и друзей сама спросила бы: чего желаешь? (но, он сам всё разложил по полочкам)
McCain сейчас книгу пишет и боится не успеть закончить. Так что стою смерть близкую он осознает полностью; отсюда и высказывания его, McCain-а.
А новости они хоть в России, хоть в США - новости. McCain сказал - журналисты доложили. А если кто-то talking heads смотрит-слушает, но это этих людей выбор.
Кстати, а что в Американских новостях McCain-у пожелали побыстрей загнуться?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Вообще то это старик обсуждает как его похоронить. И старик же наверняка лучше знает что у него со здоровьем и нужны ли ему бессмысленные и фальшивые пожелания. Это у вас какая то советская закалка, где больному не говорили смертельный диагноз, и родные устраивали драматический театр про все хорошо и скоро поправишься....
-
- Уже с Приветом
Именно вот как помрет? Какие у вас говорящие фантазии...dasilva wrote: ↑08 May 2018 01:17Еще раз, я не про виновника. Он то имеет право. Я про всех остальных, кто с энтузиазмом начал обсуждать, как дедушка помрет.Maw Hogben wrote: ↑08 May 2018 01:14Казалось бы виновник торжества имеет право сам решить как ему готовиться, громко или тихонько... Без обсуждений его крыши.dasilva wrote: ↑08 May 2018 01:12Тихонько готовиться никто не мешает, тем более, самому виновнику торжества - и участок прикупить, и завещание оставить. А вот, посторонним, отпевать чувака раньше времени - неприлично. Тем более, в масс. медиа.lizacat wrote: ↑08 May 2018 00:55 А что тут такого? Люди завещания пишут, оставляют наказания: не кримируйте или наоборот,отпевайте в церкве и т.п...... Ну не хочет McCain этого Трампопу (который McCain-а оскорблял между прочим) на похоронах своих Если была бы малейшая угроза появления этого идиота на моих похоронах, я бы тоже предупредила о моих желаниях: не пущать ....
-
- Уже с Приветом
непонятно если шантаж это чистая уголовщина то как она вывернулась? или шантаж через лоеров нещитается шантажем... ведь даже формально дело по шантажу не завелиdasilva wrote: ↑05 May 2018 00:57Платили, чтобы она на избирательный процесс не повлияла. Хотя и чтобы с Меланьей не ругаться. А что вас в этом удивляет? Вполне естественно, что мужик с его деньгами и в такой ситуации платит за молчание даже не избираясь в Президенты. Звизда - скотина, конечно - шантажировать чувака - это неправильно.Maw Hogben wrote: ↑05 May 2018 00:16 Ну и зачем звизде вообще платили? Только не говорите про Меланью... Или про избирателей, которым наплевать кого он там за что хватает...
-
- Уже с Приветом
Кто бы мог предположить, что один идиот может столько каши наварить. И сколько ещё наварит?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Go Spike Lee! Хоть кто-то MF назвал MF.....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
A federal judge in New York ruled Wednesday that President Trump is in violation of the Constitution when he blocks users on Twitter.
Трампу было можно, президенту Трампу нельзя....
-
- Уже с Приветом
Трамп - это фигня. Вот Твиттер гасит неугодных в больших количествах и всем пофиг.Maw Hogben wrote: ↑23 May 2018 21:49 A federal judge in New York ruled Wednesday that President Trump is in violation of the Constitution when he blocks users on Twitter.
http://www.cnews.ru/news/top/2018-05-23 ... kirillitsuОдин из пользователей Twitter, журналист Майкл Трейси (Michael Tracey), привел выдержку из правил компании по определению того, что следует считать «аккаунтом, связанным с Россией». Как выяснилось, соцсеть обращает внимание, «был ли аккаунт создан в России, зарегистрировал ли пользователь аккаунт через российского телефонного оператора или на российский e-mail адрес, содержит ли отображаемое имя пользователя кириллические символы, часто ли пользователь размещает твиты на русском языке, и совершал ли пользователь вход в аккаунт с любого российского IP-адреса, даже один раз». Соцсеть считает аккаунт связанным с Россией, если присутствует хотя бы один из указанных маркеров.
-
- Уже с Приветом
Твиттер частная компания... Трамп это президент, официальное лицо.... Логично что им можно куда как больше, а ему нельзя... Кстати, его прислужники регулярно путались в показаниях это аккаунт человека и паровоза или президента... Судья решила что президента...dasilva wrote: ↑23 May 2018 23:51Трамп - это фигня. Вот Твиттер гасит неугодных в больших количествах и всем пофиг.Maw Hogben wrote: ↑23 May 2018 21:49 A federal judge in New York ruled Wednesday that President Trump is in violation of the Constitution when he blocks users on Twitter.
http://www.cnews.ru/news/top/2018-05-23 ... kirillitsuОдин из пользователей Twitter, журналист Майкл Трейси (Michael Tracey), привел выдержку из правил компании по определению того, что следует считать «аккаунтом, связанным с Россией». Как выяснилось, соцсеть обращает внимание, «был ли аккаунт создан в России, зарегистрировал ли пользователь аккаунт через российского телефонного оператора или на российский e-mail адрес, содержит ли отображаемое имя пользователя кириллические символы, часто ли пользователь размещает твиты на русском языке, и совершал ли пользователь вход в аккаунт с любого российского IP-адреса, даже один раз». Соцсеть считает аккаунт связанным с Россией, если присутствует хотя бы один из указанных маркеров.
-
- Уже с Приветом
Если Твиттер частная компания, то государство не должно указывать, что пользователи этого сервиса могут делать, а что не могут. (кроме прямых нарушений закона - детская порнография и т.д.)Maw Hogben wrote: ↑23 May 2018 23:57Твиттер частная компания... Трамп это президент, официальное лицо.... Логично что им можно куда как больше, а ему нельзя... Кстати, его прислужники регулярно путались в показаниях это аккаунт человека и паровоза или президента... Судья решила что президента...dasilva wrote: ↑23 May 2018 23:51Трамп - это фигня. Вот Твиттер гасит неугодных в больших количествах и всем пофиг.Maw Hogben wrote: ↑23 May 2018 21:49 A federal judge in New York ruled Wednesday that President Trump is in violation of the Constitution when he blocks users on Twitter.
Сайт Белого Дома - это гос. площадка и вот там суд может разгуляться. А Твиттер, как вы правильно заметили - частная лавочка. Там посты размещают, на игровых серверах играют. Если бы Трамп играл - то был бы волен выбирать с кем играть, а с кем нет.
Если Трамп решит пообщаться с репами на их сборище или на обеде где за вход платят по $10тыс., то вот с этой толпой он и будет общаться, а не со всеми желающими. То же самое делают и демы. Чем Твиттер отличается от этого - совершенно непонятно.
-
- Уже с Приветом
Погодите, так Твиттер Трампа это совершенно частный, закрытый аккаунт куда пускают что читать, что писать исключительно по частным приглашениям? Нет? Тогда я согласна с судьей что это public forum официального лица.dasilva wrote: ↑24 May 2018 01:39Если Твиттер частная компания, то государство не должно указывать, что пользователи этого сервиса могут делать, а что не могут. (кроме прямых нарушений закона - детская порнография и т.д.)Maw Hogben wrote: ↑23 May 2018 23:57
Твиттер частная компания... Трамп это президент, официальное лицо.... Логично что им можно куда как больше, а ему нельзя... Кстати, его прислужники регулярно путались в показаниях это аккаунт человека и паровоза или президента... Судья решила что президента...
Сайт Белого Дома - это гос. площадка и вот там суд может разгуляться. А Твиттер, как вы правильно заметили - частная лавочка. Там посты размещают, на игровых серверах играют. Если бы Трамп играл - то был бы волен выбирать с кем играть, а с кем нет.
Если Трамп решит пообщаться с репами на их сборище или на обеде где за вход платят по $10тыс., то вот с этой толпой он и будет общаться, а не со всеми желающими. То же самое делают и демы. Чем Твиттер отличается от этого - совершенно непонятно.