Ну это более чем странно.olley wrote: Спасибо, Кэп. Но оно не работало. Я из любопытства пробовал с полноразмерной фоткой из цифрозеркалки. Говорило, что too small.
Но в итоге смогли загрузить фотку ?
Ну это более чем странно.olley wrote: Спасибо, Кэп. Но оно не работало. Я из любопытства пробовал с полноразмерной фоткой из цифрозеркалки. Говорило, что too small.
В этот флэш-чекер? Нет. Но я и не пытался после того, как не получилось. Увидел эту ссылку, заинтересовался. Взял большую фотографию, оно скзало, что too small. На этом я закончил эксперименты.Xpolg wrote:Ну это более чем странно.olley wrote: Спасибо, Кэп. Но оно не работало. Я из любопытства пробовал с полноразмерной фоткой из цифрозеркалки. Говорило, что too small.
Но в итоге смогли загрузить фотку ?
В связи с добавлением по поводу справки о несудимости со всех стран проживания. Не подскажете, как быть в таком случае: аппликант жил и работал в России несколько лет, при этом будучи гражданином Израиля. Надо ли получать такую справку из России и, если да, куда и в какой форме за ней обращаться?Vor wrote:На этот вопрос вам уже ответили. Уточню только, что к интерью вам надо будет получить справку о несудимости из всех тех стран, которые вы укажите в этом списке.- Пункт 30 список адресов где жил последние 6 мес. Если адрес не менялся 3 года одной записи будет достаточно?
У меня примерно 5 недель, у жены и детей помоему 2-3 недели. Советую не ждать а сразу идти получать SSN и Driver's License.dolphina wrote:Здраствуйте,
сколько заняло по времени получить Green Card после вьезда в USA?
Спасибо!
Спасибо за ответ!Alex S wrote:У меня примерно 5 недель, у жены и детей помоему 2-3 недели. Советую не ждать а сразу идти получать SSN и Driver's License.dolphina wrote:Здраствуйте,
Спасибо!
У вас в аэропорту конверт заберут, у нас офицер, преверявший документы, так лихо достал кинжал из ножен на поясе и им этот конверт вскрыл, а гринкарты автоматически прийдут по почте, не забудьте сразу по приезду имена на почтовый ящик приклеить, а то почтальон может конверт с гринкартой обратно отправить.dolphina wrote:Спасибо за ответ!Alex S wrote:У меня примерно 5 недель, у жены и детей помоему 2-3 недели. Советую не ждать а сразу идти получать SSN и Driver's License.dolphina wrote:Здраствуйте,
Спасибо!
А еще не подскажите? Вы за Green Card в INS обращались, или она приходит автоматически на адрес?
Насчет SSN, это при условии, что человек не заполнял документы на SSN заранее (была такая графа в анкете, насколько я помню)Alex S wrote:У меня примерно 5 недель, у жены и детей помоему 2-3 недели. Советую не ждать а сразу идти получать SSN и Driver's License.dolphina wrote:Здраствуйте,
Спасибо!
ПоздравляюXAOC wrote:брат жены выиграл
спасибо.Alex S wrote:ПоздравляюXAOC wrote:брат жены выиграл
Мои тоже сидели на чемоданах из-за последних событий в Украине, но прийдется еще наверное годик поторпеть.XAOC wrote:спасибо.Alex S wrote:ПоздравляюXAOC wrote:брат жены выиграл
его жена уже на чемоданах сидит ))