Наконец-то! Путин красава - укрепил рубль!

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Наконец-то! Путин красава - укрепил рубль!

Post by Frukt »

AndrI-Oxa wrote: 25 Mar 2022 20:45
Frukt wrote: 25 Mar 2022 20:41
kyk wrote: 25 Mar 2022 15:42 Банить надо не новичков, а пропагандистов и новых,и старых.
Что за партсобрание? Кто пропагандист?
Вот и надо разобраться как следует и наказать кого попало. :D
Пара упоротых русофобов регистрируют ники десятками. Это не правильно. Кстати, кого вы тут с куком собрались наказывать?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

kyk wrote: 25 Mar 2022 19:12 а фруктов?
похоже у вашей своры совсем крыжечка от чайничка слетела. :fool:
Peace
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Президент Америки Джо Байден разозлил жителей Европы заявлением о необходимости жертвы, которую они должны принести в случае отказа от российского газа.

Вчера на пресс-конференции в Брюсселе лидер США признал, что последствия «наказания» России в виде возможного ограничения на поставки российского газа ударят по странам Европы. Это высокая цена, но она «обязательна», пояснил Байден, демонстрируя готовность пожертвовать условиями жизни европейцев.

Западный журналист Карл Чжа опубликовал в соцсетях отрывок из его выступления с подписью: «Отказ от российского газа навредит Европе, но это та цена, которую Байден готов заплатить». Данная публикация набрала сотни комментариев.

«Он не только готов к тому, чтобы ЕС заплатил эту цену, но и рассчитывает на это», — написал один из пользователей в ответ.

«Полагаю, угрозы обанкротить и уморить голодом всех своих торговых партнеров — это часть американского плана», — добавил другой пользователь.

«Американский СПГ не заменит российский газ, а постоянное увеличение стоимости энергии потопит экономику. Лидерам стран ЕС придется покупать газ за рубли», — добавил комментатор.

«А Байден будет продавать американский газ ЕС по более низкой цене? Или США просто хотят заработать?» — заключил подписчик.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/25/ ... tvuet-nami

запасаемся попкорном. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Германия сдает назад: рублями за российский газ могут расплачиваться частные компании

Вопрос расчетов за поставляемый из России природный газ в рублях лежит в компетенции частных компаний, правительство ФРГ не видит необходимости вмешиваться. Об этом заявил в пятницу, 25 марта, в ходе пресс-конференции министр по делам экономики и защиты климата Германии Роберт Хабек. Трансляцию ведут немецкие телеканалы.

«Мы, безусловно, слышали новость о том, что поставки газа должны оплачиваться только в рублях. С нашей точки зрения, это частный правовой вопрос, а именно вопрос соблюдения положений договоров», — отметил Хабек.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/25/ ... e-kompanii

ну вот, а ты боялась. ... это совсем не больно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Норвегия выступила против ограничения цен на газ в Европе

Норвегия как страна-экспортер газа выступила на саммите ЕС против введения потолка цен на газ на европейском рынке,
сообщил в пятницу, 25 марта, премьер-министр Италии Марио Драги.

«Прибыль правительства Норвегии за последние месяцы составила $ 150 млрд на 5 млн жителей: это показывает чрезвычайные прибыли и объясняет их упорство в вопросе потолка цен. Это понятно — они противятся мерам, которые уменьшат, но не отменят их прибыли. Мы всегда имеем в виду, что ценовой порог относится к российскому поставщику, но на самом деле северные поставщики газа — это норвежские компании», — приводит слова Драги итальянская La Repubblica.

Италия в ходе саммита стран ЕС предложила ввести потолок цен на газ, чтобы удержать рост цен на топливо, но согласовать меры сдерживания с коллегами по альянсу стран не удалось.

Норвегия не входит в Евросоюз, но как страна-экспортер газа входит в Европейскую экономическую зону.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/26/ ... z-v-evrope

:good: ... не то, что бы очень кусать хоцца ... но все равно приятно. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Dup
Last edited by ReactoR on 26 Mar 2022 01:01, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

я вроде, это видел уже ... парой постов выше.
Плавали-Знаем! (C)
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

сегодня разговаривал с французом. он тоже не видит никаких экономических аргументов. только политическая реклама
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Vandam wrote: 25 Mar 2022 18:59 Банить призывают преимущественно Z-омбированые и даже самых одиозных пропагандистов которые своими словами практически не изясняются (а только флудят перепостами телеграма) они банить не хотят, только тех кто им действует на нервы альтернативной точкой зрения :pain1:
Поскольку непредвзятость админа в вакууме достижима только теоретически банить имеет смысл только рекламных ботов и нарушителей правил типа матершинников.
Я предлагала не банить, а ограничить доступ. И не всем, а только новичкам и "новичкам".

Сама я читаю альтернативные точки зрения, особенно от тех людей, которые на форуме давно и у которых есть оригинальные мысли, объяснения и идеи. С некоторыми вступаю в спор, некоторых не читаю. Мне был бы неинтересен ресурс, где высказывается только одна точка зрения.

А вот у меня к вам вопрос: почему вам непременно нужно быть на Привете и именно в разделе Политика?
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

kyk wrote: 25 Mar 2022 19:12
Ratbert wrote: 25 Mar 2022 19:10гиков легко отсеять простой процедурой
а фруктов?
А вот, кстати... Какой будет эквивалент гикодимы васильевны в противоположную сторону? Есть такие, именно недавно зарегистрированные, которые рвутся только в Политику? Я таких пока не видела, но, может быть, чего пропустила.
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Vandam wrote: 25 Mar 2022 20:17 О чём и говорю, вот свой "контент" и даже лозунги с перепостами наверняка считают полезными... ведь считаете арлекино?
Представьте, что кто-то подходит к группе незнакомых людей, встревает в разговор и начинает продвигать свои политические убеждения. Это неприемлемое социальное поведение, правда?
Это даже с группой знакомых людей не особенно прилично, особенно если человека раньше из этой группы попросили. На форуме такое поведение запрещено правилами.

Вопрос с пропагандистами совершенно другой и к вам не относится. Это нужно обсуждать отдельно.
cool, with nerdy accents
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

DropAndDrag wrote: 26 Mar 2022 05:29 сегодня разговаривал с французом. он тоже не видит никаких экономических аргументов. только политическая реклама
сегодня поговорил сенегальцем, очень поддерживает Россию, говорит отличное решение для укрепляния рубля, ноль политики
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Frukt wrote: 25 Mar 2022 20:46 кук, так вы с гиками пропагандируете, русофобите исподтишка.
Я не думаю, что kyk пропагандист. Он высказывает мнения отличные от ваших, троллит, паясничает, бывает, но не пропагандирует.
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Президент Америки Джо Байден разозлил жителей Европы заявлением о необходимости жертвы, которую они должны принести в случае отказа от российского газа.

Вчера на пресс-конференции в Брюсселе лидер США признал, что последствия «наказания» России в виде возможного ограничения на поставки российского газа ударят по странам Европы. Это высокая цена, но она «обязательна», пояснил Байден, демонстрируя готовность пожертвовать условиями жизни европейцев.
Байдену нужно (было) предлагать более удобоваримый для европейцев вариант, да и риторику подкорректировать не помешало бы.
cool, with nerdy accents
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Gabi wrote: 26 Mar 2022 12:38 Байдену нужно (было) предлагать более удобоваримый для европейцев вариант, да и риторику подкорректировать не помешало бы.
Не сможет, они утратили полностью здравый смысл.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Gabi wrote: 26 Mar 2022 11:56
А вот, кстати... Какой будет эквивалент гикодимы васильевны в противоположную сторону? Есть такие, именно недавно зарегистрированные, которые рвутся только в Политику? Я таких пока не видела, но, может быть, чего пропустила.
Есть тут их целое нашествие
Last edited by city_girl on 26 Mar 2022 13:12, edited 2 times in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Mar 2022 23:50 ….
Это более всего потрясает: «Путин подло хочет брать все за рубли», «Путин нарушает все законы рынка».

А санкции, заморозка кредитов и грабеж страны, это что? Не подлость? Не нарушение законов рынка?

Какая то эпидемия шизофрении. Вы же санкции вводили потому что он исчадие ада, теперь жалуетесь, что он неправильно себя ведет. А что ожидали? Что как послушный мальчик стишки за конфетку начнет читать.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

city_girl wrote: 26 Mar 2022 13:00
Gabi wrote: 26 Mar 2022 12:38 Байдену нужно (было) предлагать более удобоваримый для европейцев вариант, да и риторику подкорректировать не помешало бы.
Richard Hanania давно пишет о том, что американский политический класс, и конкретно foreign policy establishment, обслуживает интересы определенных кругов, которые идут в разрез с интересами остальных американцев. Такая политика не могла не вылиться в неразрешимые противоречия и в идеологический и логический тупик.
cool, with nerdy accents
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

city_girl wrote: 26 Mar 2022 13:08 Это более всего потрясает: «Путин подло хочет брать все за рубли», «Путин нарушает все законы рынка».

А санкции, заморозка кредитов и грабеж страны, это что? Не подлость? Не нарушение законов рынка?
А мне больше понравилось: "Путин тем самым хочет обойти санкции против ЦБ".
Каков подлец то а?
Миру мир
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Gabi wrote: 26 Mar 2022 13:30
city_girl wrote: 26 Mar 2022 13:00
Richard Hanania давно пишет о том, что американский политический класс, и конкретно foreign policy establishment, обслуживает интересы определенных кругов, которые идут в разрез с интересами остальных американцев. Такая политика не могла не вылиться в неразрешимые противоречия и в идеологический и логический тупик.
Я думаю что ключевая ошибка считать что идеология стоит на службе у правящего класса, на деле же скорее правящий класс стоит на службе идеологии тоже, зачастую именно поэтому принимаются нелогичный и вредные решения - невозможностью переступить идеологические рамки.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

city_girl wrote: 26 Mar 2022 13:02
Gabi wrote: 26 Mar 2022 11:56
Есть тут их целое нашествие
Я вижу ники, которые постят пропаганду другой стороны лентами, но они на форуме давно.
Конкретно, чтобы 1-3 ника постоянно банили и чтобы они все время возвращались на форум под другими никами, еще не видела.
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

OtherSide wrote: 26 Mar 2022 13:34 Я думаю что ключевая ошибка считать что идеология стоит на службе у правящего класса, на деле же скорее правящий класс стоит на службе идеологии тоже, зачастую именно поэтому принимаются нелогичный и вредные решения - невозможностью переступить идеологические рамки.
Я не считаю это ключевой ошибкой. Это дорога в обе стороны, вы и сами пишете "тоже".
cool, with nerdy accents
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Gabi wrote: 26 Mar 2022 13:45
OtherSide wrote: 26 Mar 2022 13:34 Я думаю что ключевая ошибка считать что идеология стоит на службе у правящего класса, на деле же скорее правящий класс стоит на службе идеологии тоже, зачастую именно поэтому принимаются нелогичный и вредные решения - невозможностью переступить идеологические рамки.
Я не считаю это ключевой ошибкой. Это дорога в обе стороны, вы и сами пишете "тоже".
Что бы контролировать идеологию нужно другое качество элит
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Gabi wrote: 26 Mar 2022 12:25
Frukt wrote: 25 Mar 2022 20:46 кук, так вы с гиками пропагандируете, русофобите исподтишка.
Я не думаю, что kyk пропагандист. Он высказывает мнения отличные от ваших, троллит, паясничает, бывает, но не пропагандирует.
А именно так и создаётся фон кукагиками.
В русскоязычных диаспора таких куков 70%
Тот же кук, не хуже гика поливает грязью и искажает.
Просто такая пропаганда подаётся в еврейской эмигрантской стилистике.
А когда этих шендеровичейбольшинство они буллят только так.
У меня семья именно из ща ников-куковникогда с «русской» (по факту русских там мало) диаспорой не общается.
Peace

Return to “Политика”