Трамп и вирус

Мнения, новости, комментарии
Uzito
Уже с Приветом

Re: Трамп и вирус

Post by Uzito »

DiKrantz wrote: 06 Aug 2020 02:24 Я вас просто спросил как вы объясните тот факт, люди что с Ковидом что без него помирают в среднем в одном и том же возрасте. У вас есть объяснение?
Понятно, среднюю величину от серединной не отличаем и сравниваем апельсины с орехами.
Медиана 78 лет - что половина умерших от ковида умерли в возрасте меньше 78 лет, а другая половина умерла в возрасте больше 78 лет.
Пример: 79999 умерших умерли в возрасте 20 лет, 80000й умер в возрасте 78 лет, остальные 79999 умерли в возрасте 78-110 лет --> Медиана = 78 лет.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Uzito wrote: 06 Aug 2020 02:58
DiKrantz wrote: 06 Aug 2020 02:24 Я вас просто спросил как вы объясните тот факт, люди что с Ковидом что без него помирают в среднем в одном и том же возрасте. У вас есть объяснение?
Понятно, среднюю величину от серединной не отличаем и сравниваем апельсины с орехами.
Спасибо за попытку ликбеза, но я знаю что такое серединный или медианный возраст. Только это мало что меняет по той причине что:
Uzito wrote: 06 Aug 2020 02:58Пример: 79999 умерших умерли в возрасте 20 лет, 80000й умер в возрасте 78 лет, остальные 79999 умерли в возрасте 78-110 лет --> Медиана = 78 лет.
Молодец. Только вы учтите, что форма распределения возрастов умерших с ковидом примерно такая же, как и у тех кто помер безо всякого ковида. Вот скажем как оно выглядит в Италии. Сколько вы сказали умерло в возрасте 20 лет? Теперь сравните это с реальными данными.
Screen Shot 2020-08-06 at 11.02.27 AM.png

Поэтому вопрос к вам остается тем же: "как вы объясните тот факт, люди что с Ковидом что без него помирают в среднем в одном и том же возрасте."
Ваше объяснение, пожалуйста.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

DiKrantz wrote: 06 Aug 2020 16:06 Ваше объяснение, пожалуйста.
Почему бы Вам не начать с Вашего объяснения?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Uzito wrote: 06 Aug 2020 16:55
Хорошо. Мое объяснение это что КОВИД-19 один из ОРВИ вирусов, который не опасней чем другие.
Все остальное - это накручивание паники.

Теперь ваше объяснение?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

DiKrantz wrote: 06 Aug 2020 17:36
Uzito wrote: 06 Aug 2020 16:55
Хорошо. Мое объяснение это что КОВИД-19 один из ОРВИ вирусов, который не опасней чем другие.
Все остальное - это накручивание паники.
а также очередная попытка дерьмократов "выиграть" выборы путем голосования по почте. В Неваде уже нашли больше 200 тысяч бюллетеней заполненых за придурка бидона.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

shadow7256 wrote: 06 Aug 2020 18:21 а также очередная попытка дерьмократов "выиграть" выборы путем голосования по почте. В Неваде уже нашли больше 200 тысяч бюллетеней заполненых за придурка бидона.
ну хоть бы попытались бы фоксньюсовскую лапшу с ушей снять разок.

В Неваде на _праймари_, всем зарегистрированным изберателям выслали бюллетень для голосования.
В одном из графств 200,000 были возвращены из-за невозможности доставки. Никто их не заполнял и заполнить не мог.

Вон в Юте республиканцы голосуют по почте много лет и никих проблем. А тут вдруг проблема.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Uzito wrote: 06 Aug 2020 18:34
shadow7256 wrote: 06 Aug 2020 18:21 а также очередная попытка дерьмократов "выиграть" выборы путем голосования по почте. В Неваде уже нашли больше 200 тысяч бюллетеней заполненых за придурка бидона.

В Неваде на _праймари_, всем зарегистрированным изберателям выслали бюллетень для голосования.
В одном из графств 200,000 были возвращены из-за невозможности доставки. Никто их не заполнял и заполнить не мог.

Вон в Юте республиканцы голосуют по почте много лет и никих проблем. А тут вдруг проблема.
В Юте республиканцы могут голосовать как угодно, но выборы президента это совсем другое как по количеству голосующих так и по важности события.

Почта сама по себе не 100% надежна, особенно с такой нагрузкой. Плюс сам процесс дает дополнительные возможности для мухлежа.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

DiKrantz wrote: 06 Aug 2020 21:34
Uzito wrote: 06 Aug 2020 18:34

В Юте республиканцы могут голосовать как угодно, но выборы президента это совсем другое как по количеству голосующих так и по важности события.

Почта сама по себе не 100% надежна, особенно с такой нагрузкой. Плюс сам процесс дает дополнительные возможности для мухлежа.
Мухлёж с федералами наказывается серьезно
Почему вы думаете, что республиканцы на него решатся?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

DiKrantz wrote: 06 Aug 2020 21:34 Почта сама по себе не 100% надежна, особенно с такой нагрузкой. Плюс сам процесс дает дополнительные возможности для мухлежа.
Кредитные карты посылать - надёжна.
Налоговые декларации (тот же объем) - надёжна.
Паспорта посылать (и посылать оригиналы документов) - надёжна.
$1200 чеки посылать - надёжна.
Водительские лицензии получать - надёжна.

Отправить избирательные бюллетени - вдруг сразу ненадёжна. :sadcry:

Про нагрузку тоже сказки. До того, как Президент свою шавку не поставил почтой руководить, у меня ни одного потового отправления не задерживалось, а тут на прошлой неделе сразу три.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Uzito wrote: 06 Aug 2020 23:25
DiKrantz wrote: 06 Aug 2020 21:34 Почта сама по себе не 100% надежна, особенно с такой нагрузкой. Плюс сам процесс дает дополнительные возможности для мухлежа.
Водительские лицензии получать - надёжна.

Отправить избирательные бюллетени - вдруг сразу ненадёжна. :sadcry:
Хорошо, предположим что почта работает идеально. Каков механизм гарантии того, что в почтовую систему не будут вброшены левые бюллетени?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Почта то тут причем ? Она доставит столько, сколько ей всунут бюллютеней. Вопрос не в деливери, а в сроках подсчета и КАК это организованно. Где будут стоят ящики с почты и кто их проверяет и описывает. Джон отнес не в ту дверь, нашли через год :wink:

На самом деле вопрос тут не столько в бардаке с приемом и подсчетом, а сколько в забывчивости и не внимательности самих отправителей. Плюс у нас в МА пару тысяч оповещений вернулось обратно к секретарю, что в принципе хорошо - они возможно обновят базу.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

DiKrantz wrote: 07 Aug 2020 01:47 Хорошо, предположим что почта работает идеально. Каков механизм гарантии того, что в почтовую систему не будут вброшены левые бюллетени?
Какие гарантии, что машика без логов, без paper trail, без независимого аудита на избирательном участке правильно запишет голос избирателя?
Никаких. https://www.theverge.com/2018/10/30/180 ... h-problems
You're using it wrong. -- Steve Jobs

Где вы левые бюллетени возьмёте? Пойдёте по почтовым ящикам тырить? Так вас на пятом прихватят. Массово подделать подписи изберателей, чтоб совпали с тем, что в избирательной комиссии записаны, тоже не получится. Далее, что мешает на конвертах с бюллетенями печатать серийный кваркод и дубликаты расследовать? Ничего не мешает.

Если бы Президент был реально озабочен безопасностью и надежность голосования, и реальными голосами избирателей, то это было бы сделано давным давно. Но всё дело в том, что голосование по почте дает возможность голосовать всяким нищебродам, а это никак допустить нельзя. Поэтом Президент назначил свою шавку, которая носом роет чтобы задержать рассылку бюллетеней - запретили овертайм почтовым работникам, и т.д.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Uzito wrote: 07 Aug 2020 02:20
DiKrantz wrote: 07 Aug 2020 01:47 Хорошо, предположим что почта работает идеально. Каков механизм гарантии того, что в почтовую систему не будут вброшены левые бюллетени?
Какие гарантии, что машика без логов, без paper trail, без независимого аудита на избирательном участке правильно запишет голос избирателя?
Никаких. https://www.theverge.com/2018/10/30/180 ... h-problems
You're using it wrong. -- Steve Jobs

Где вы левые бюллетени возьмёте? Пойдёте по почтовым ящикам тырить? Так вас на пятом прихватят. Массово подделать подписи изберателей, чтоб совпали с тем, что в избирательной комиссии записаны, тоже не получится. Далее, что мешает на конвертах с бюллетенями печатать серийный кваркод и дубликаты расследовать? Ничего не мешает.
А это все будет сделано? Ну кваркод и тд?

А как же всесильные русские хакеры? Демов вдруг уже не волнует, что они могут внедриться в систему USPS?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

DiKrantz wrote: 07 Aug 2020 02:33 А это все будет сделано? Ну кваркод и тд?

А как же всесильные русские хакеры? Демов вдруг уже не волнует, что они могут внедриться в систему USPS?
Почему Вы меня спрашиваете? Я в избирательной комиссии не работаю.

Хакеры бумажные бюллетени через интернет переписывать не могут.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Uzito wrote: 07 Aug 2020 02:51
DiKrantz wrote: 07 Aug 2020 02:33 А это все будет сделано? Ну кваркод и тд?

Хакеры бумажные бюллетени через интернет переписывать не могут.
Переписывать бюллетени не могут, а устроить сбои в работе USPS вполне могут. Это уже внезапно никого не заботит?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

DiKrantz wrote: 07 Aug 2020 03:11 Переписывать бюллетени не могут, а устроить сбои в работе USPS вполне могут. Это уже внезапно никого не заботит?
Ну вперёд. Пишите петицию в Белый Дом, чтобы усилили секьюрность почтовой системы. Меня просить это сделать не нужно.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

От имени кого?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

deev_a_v wrote: 07 Aug 2020 14:13
От имени кого?
Кого угодно. Вы уверены что процесс верификации бюллетеней отлажен и работает во всех штатах? Что есть люди из обеих партий которые за этим следят? Я лично нет.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Uzito wrote: 07 Aug 2020 04:51
DiKrantz wrote: 07 Aug 2020 03:11 Переписывать бюллетени не могут, а устроить сбои в работе USPS вполне могут. Это уже внезапно никого не заботит?
Ну вперёд. Пишите петицию в Белый Дом, чтобы усилили секьюрность почтовой системы. Меня просить это сделать не нужно.
Белый Дом как раз против голосования по почте.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Погодите давайте отделим почту как деливери, от избирательного офиса который должен их посчитать.

Почта - сроки доставки - как долго ждать получения и какой максимальный срок установлен на прием по почтовому штампу ?
Офис - сроки обработки - какой максимальный срок установлен ?

Я правильно понимаю, страна будут сидет на иголках около месяца пока придут все данные с офисов и масс медия устроят 24/7/30 days шоу на предварительных показателей на бойцовском ринге.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 07 Aug 2020 17:27 Почта - сроки доставки - как долго ждать получения и какой максимальный срок установлен на прием по почтовому штампу ?
Офис - сроки обработки - какой максимальный срок установлен ?
Я правильно понимаю, страна будут сидет на иголках около месяца пока придут все данные с офисов и масс медия устроят 24/7/30 days шоу на предварительных показателей на бойцовском ринге.
Обычно принимают всё, что было брошено в почтовый ящих до даты официального голосования.
Вы можете осведомиться на сайте изберательной комиссии вашего штата.
Не удивлюсь, если губернаторы штатов дадут рекомендацию расширить окно приема из-за факта откровенного саботажа почтовой доставки.

(Кстати, доставить конвертик можно самому простой дойдя до окружной комиссии)

https://about.usps.com/postal-bulletin/ ... er_007.htm
Five states, including Oregon (2000), Washington (2011), Colorado (2013), Hawaii (2019), and Utah (2020), hold Vote-By-Mail elections. Voters return marked ballots by mail or at a drop-off location, and in some cases, vote in person at voter centers.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

дерьмократы добиваются того чтобы эти бюллетени получили куча нелегалов и тоже голосовали, даже без предоставления ID. Да и вбрасывать им не в первой. Ежу понятно, что весь этот цирк с вирусом был устроен именно ими, они перепробовали все способы убрать Трампа, ничего не получилось и ясен пень что Трампа перевыберут если будет обычное голосование, вот и решили одеть народ в маски, устроить панику а стадо повелось. Жаль...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

То есть в 21 веке федеральное правительство единственной сверхдержавы не может обеспечить гражданам возможность надёжного голосования удаленно.

Эта реально пять.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Uzito wrote: 06 Aug 2020 23:25
Похоже, что вы ни фига не знаете о чём говорите.... Паспорта, кредитные карты возможно не посылаются в таких масштабах. И в обычных условиях могут быть заменены.

А вот чеки, ну те, которые по $1200, теряются ого-го как. Причём так: Informed Delivery присылает оповещение о том, что чек придёт. А сам чек не приходит. Ни почта, ни IRS, ни FTC ни хера не отвечают. Так шо не надо нам тут про надёжность почты заливать.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Опять все в кучу. Уведобления пришли зарегистрированным избирателям. У нас в штате нелегалов не регистрируют в качестве избирателей. Теперь я сначала должен отослать обратно, что именно я хочу голосовать по почте и на мой адрес должен придти бюллетень

Return to “Политика”