Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
ну как сказать... когда кости торчат - то и хрен с ним, с жиром - даже если он где-то и притаился. Тело вообще не стОит того, чтобы лепить из него скульптуру - достаточно, чтобы оно было легким и чтобы его было удобно "носить". Все остальное - от лукавого.
Но не об этом речь.
Лучше скажите - а где вы такие весы берете, которые % воды-жира показывают? И как они выглядят? Тоже такие хочу
Но не об этом речь.
Лучше скажите - а где вы такие весы берете, которые % воды-жира показывают? И как они выглядят? Тоже такие хочу
-
- Уже с Приветом
143 кг. Checking in. Вообще, особых проблем ходить, бегать и прыгать небыло. Адаптация. За то теперь, я хоть и слабый во многих параметрах. Но гребля - хихи. Шкафчиков трёхстворчатых не напрягаясь наматываю на Концепт с большим отрывом. 500 метров спринт последний раз был 1:26.4. Это около 800 ватт в среднем. Max effort pull 1200 ватт.Serguei666 wrote:Тем, у кого 135, я не завидую. Вот уж кому действительно тяжело пробежаться или по лестнице подняться.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Here:Ir4 wrote:Лучше скажите - а где вы такие весы берете, которые % воды-жира показывают? И как они выглядят? Тоже такие хочу
-
- Мистер Привет 2015
HGH+инсулин почти не ловится. Даже на Олимпиадах его научились тестировать совсем недавно. Сомневаюсь, что тесты на него уже проникли на любые соревнования. В то же время, это практически Святой Грааль для набора массы. Плюс к этому, даже обычные анаболические стероиды имеют какой-то период, после которого они не определяются.nEJIbMEHb wrote: На играх проверяют.
Я не пытаюсь никого выводить на чистую воду. Просто так, инфа для размышления.
olley
-
- Уже с Приветом
Да не принципиально. Я знаю как и сколько она работает чтобы иметь такую форму и такие результаты.
-
- Уже с Приветом
У меня еще показывают bone density, которая увеличилась за время занятий. Нам, фефочкам, это важно, так как меньше угроза переломов в зрелом возрасте.Ir4 wrote:Лучше скажите - а где вы такие весы берете, которые % воды-жира показывают? И как они выглядят? Тоже такие хочу
-
- Уже с Приветом
Советуешь? А то я своим напольным не верю. Они у меня, кстати, сегодня утром показывали 9 паундов до того, как я на них встала. Невидимка какой-то взвешивался, что ли... А потом мне показали на 10 паундов меньше, чем вчера. Батарейки садятся, что ли...nEJIbMEHb wrote:Here:Ir4 wrote:Лучше скажите - а где вы такие весы берете, которые % воды-жира показывают? И как они выглядят? Тоже такие хочу
-
- Мистер Привет 2015
или альтернативный вариант:nEJIbMEHb wrote:Here:Ir4 wrote:Лучше скажите - а где вы такие весы берете, которые % воды-жира показывают? И как они выглядят? Тоже такие хочу
olley
-
- Уже с Приветом
Вот напольным не верю после того, как они у меня как-то переключились на athletic type и показали совсем другой fat & water %% для одного и того же человека.
-
- Уже с Приветом
А я уже это говорил - "проверяют" вовсе не означает, что она нестероидная. Они прекращают употребление за сколько-то дней перед проверкой - и все, следов не остается.nEJIbMEHb wrote:На играх проверяют.Serguei666 wrote:Если она не стероидная, то у нее явная предрасположенность к ББ. Но вообще они никогда не признаются.nEJIbMEHb wrote:Negative. Гормонов в неё не добавляли. Да, витамины и прочее отлаживали по анализам крови. Но это всё только over the counter stuff.
Я читал что развитие стероидов сейчас идет по пути уменьшения вероятности обнаружения
Ржал.nEJIbMEHb wrote: Да и вообще, CF жынтильменский спорт.
Ax, если олимпийские медали - то точно стероидная. Все спортсмены олимпийского уровня - химики.nEJIbMEHb wrote: Она в прошлом сильно навороченая велосипедистка. Вроде даже как олимпийские медали имеет.
Недавно штангист В. Алексеев умер - на каком-то сайте была ссылка на интервью с ним, там интересно почитать было в том числе и про стероиды.
Если интересно:
http://wsport.free.fr/2011/Septembre/alexeev.htm
Тактику он и рассказывает - "перед Играми нужно было прекращать жрать за 55 дней". И проверяй-не проверяй.- Помните, как впервые столкнулись с анаболиками?
- Олимпиада-1972. Кто-то запустил слух, что будет проверка. И за десять дней до Игр бросили принимать. Итог - четыре "баранки". Но там проверки не было - она случилась в 1976-м. Найдите протокол чемпионата СССР, который проходил в Караганде. А потом посмотрите результаты Олимпиады в Монреале. Небо и земля. Потому что в Союзе можно было жрать что угодно - а перед Играми нужно было прекращать жрать за 55 дней. И конец.
-
- Уже с Приветом
Я занимаюсь в жиме с напарником весом 296 фунтов, я вижу, что он может и чего не может. Голени у него, конечно, огромные - но это единственное, чему я завидую.nEJIbMEHb wrote:143 кг. Checking in. Вообще, особых проблем ходить, бегать и прыгать небыло. Адаптация. За то теперь, я хоть и слабый во многих параметрах. Но гребля - хихи. Шкафчиков трёхстворчатых не напрягаясь наматываю на Концепт с большим отрывом. 500 метров спринт последний раз был 1:26.4. Это около 800 ватт в среднем. Max effort pull 1200 ватт.Serguei666 wrote:Тем, у кого 135, я не завидую. Вот уж кому действительно тяжело пробежаться или по лестнице подняться.
Про греблю не понял ни слова. Что такое Концепт, кто такие шкафчики и чем вы гордитесь.
-
- Уже с Приветом
Да не, уж больно она здоровая для натуральной атлетки.olley wrote:HGH+инсулин почти не ловится. Даже на Олимпиадах его научились тестировать совсем недавно. Сомневаюсь, что тесты на него уже проникли на любые соревнования. В то же время, это практически Святой Грааль для набора массы. Плюс к этому, даже обычные анаболические стероиды имеют какой-то период, после которого они не определяются.nEJIbMEHb wrote: На играх проверяют.
Я не пытаюсь никого выводить на чистую воду. Просто так, инфа для размышления.
Я же говорю - они на костер пойдут, но не признАются.
-
- Уже с Приветом
А стероиды необходимости интенсивных занятий не отменяют.nEJIbMEHb wrote:Да не принципиально. Я знаю как и сколько она работает чтобы иметь такую форму и такие результаты.
К тому же - не станет же она колоться при вас, прямо в зале? Дома она может что угодно делать.
-
- Мистер Привет 2015
Есть классный фильм про стероиды. Bigger, Stronger, FasterSerguei666 wrote:Я же говорю - они на костер пойдут, но не признАются.
http://movies.netflix.com/WiMovie/Bigge ... id=2361637
http://www.imdb.com/title/tt1151309/
Там один чувак из известных моделей, рекламирующих спорт-питание рассказывает, что он принимает стероиды. После выхода фильма потерял контракты со всеми своими спонсорами. Так что признание может быть чревато, даже если не участвовать в соревновательном спорте.
Фильм кстати на удивление неплохой. Мне понравился. Рекомендую всем, интересующимся силовым спортом и качалкой.
olley
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote:Я занимаюсь в жиме с напарником весом 296 фунтов, я вижу, что он может и чего не может. Голени у него, конечно, огромные - но это единственное, чему я завидую.nEJIbMEHb wrote:143 кг. Checking in. Вообще, особых проблем ходить, бегать и прыгать небыло. Адаптация. За то теперь, я хоть и слабый во многих параметрах. Но гребля - хихи. Шкафчиков трёхстворчатых не напрягаясь наматываю на Концепт с большим отрывом. 500 метров спринт последний раз был 1:26.4. Это около 800 ватт в среднем. Max effort pull 1200 ватт.Serguei666 wrote:Тем, у кого 135, я не завидую. Вот уж кому действительно тяжело пробежаться или по лестнице подняться.
Про греблю не понял ни слова. Что такое Концепт, кто такие шкафчики и чем вы гордитесь.
-
- Уже с Приветом
Это, фактически, горизонтальный deadlift на скорость. Если всё правильно делать. Машинка причиняет адскую боль. После max effort спринта приблизительно неделю болят лёгкие. В процессе тоже весело. Через минуту наступает metabolic failure. Тоесть тянут уже только slow twitch fibers. И уговорить их на это очень не просто. В глазах темнеет, на грани потери сознания. Некоторые делают pukie.
-
- Уже с Приветом
Мне, стало быть, нужно 1:26 побить на 500 м? Я попробую, но не уверен, что смогу. I will do my best. На след. неделе.nEJIbMEHb wrote:Это, фактически, горизонтальный deadlift на скорость. Если всё правильно делать. Машинка причиняет адскую боль. После max effort спринта приблизительно неделю болят лёгкие. В процессе тоже весело. Через минуту наступает metabolic failure. Тоесть тянут уже только slow twitch fibers. И уговорить их на это очень не просто. В глазах темнеет, на грани потери сознания. Некоторые делают pukie.
-
- Уже с Приветом
Что же он такой дурак? Зачем призаваться, если от этого твой заработок зависит?olley wrote:Там один чувак из известных моделей, рекламирующих спорт-питание рассказывает, что он принимает стероиды. После выхода фильма потерял контракты со всеми своими спонсорами. Так что признание может быть чревато, даже если не участвовать в соревновательном спорте.
Да ну, нафик надо. Все и так известноolley wrote: Фильм кстати на удивление неплохой. Мне понравился. Рекомендую всем, интересующимся силовым спортом и качалкой.
-
- Уже с Приветом
+1 У моего мужа давно на полочке стоит И дипломную он когда-то по стероидам писал...olley wrote:Есть классный фильм про стероиды. Bigger, Stronger, FasterSerguei666 wrote:Я же говорю - они на костер пойдут, но не признАются.
http://movies.netflix.com/WiMovie/Bigge ... id=2361637
http://www.imdb.com/title/tt1151309/
Там один чувак из известных моделей, рекламирующих спорт-питание рассказывает, что он принимает стероиды. После выхода фильма потерял контракты со всеми своими спонсорами. Так что признание может быть чревато, даже если не участвовать в соревновательном спорте.
Фильм кстати на удивление неплохой. Мне понравился. Рекомендую всем, интересующимся силовым спортом и качалкой.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я смотрю моя тема стала "текущей" темой о похудение на привете, что в общем-то радует.
Прошло уже 3 недели правильного питания и тренировок, занимаюсь 5 раз в неделю, 1 раз в неделю ем не считая каллории (в разумных пределах). Обычно смотрю какие у меня планы на неделю и если есть какой-то ужин с друзьями или еще что стараюсь на этот день есть.
Изначальный вес был 170, сейчас держится в районе 165, выше в принципе уже не подымается.
14-го числа, как исполнится 1 мес с начала занятий собираюсь померять опять процент жира в организме и пересчитать кол-во каллорий которые нужно потреблять, для прошлого веса и процента это было 1800 в день, на них я так пока что и сижу, правда не дохожу до фанатизма в подсчетете сколько именно съедено, просто ем примерно одну и туже еду на завтра-обед-ужин и знаю сколько там каллорий и что белка много. На завтрак например у меня теперь тарелка обезжиренного греческого йогурта с 1 ложкой варенья (для вкуса). Шоколадных конфет уже больше особо не хочется, наркотическая зависимость прошла, а вот все больше тянет на что-то жирненькое, вот как подъема немного копченого лосося пармер, сразу на душе хорошо становится.
Когда нужно идти на ужин с друзьями или еще что в диетные дни, иду строго на суши. Кто что думает про суши? Там вроде рыбы много и рис только - белок и каллорийность небольшая должна быть....
Прошло уже 3 недели правильного питания и тренировок, занимаюсь 5 раз в неделю, 1 раз в неделю ем не считая каллории (в разумных пределах). Обычно смотрю какие у меня планы на неделю и если есть какой-то ужин с друзьями или еще что стараюсь на этот день есть.
Изначальный вес был 170, сейчас держится в районе 165, выше в принципе уже не подымается.
14-го числа, как исполнится 1 мес с начала занятий собираюсь померять опять процент жира в организме и пересчитать кол-во каллорий которые нужно потреблять, для прошлого веса и процента это было 1800 в день, на них я так пока что и сижу, правда не дохожу до фанатизма в подсчетете сколько именно съедено, просто ем примерно одну и туже еду на завтра-обед-ужин и знаю сколько там каллорий и что белка много. На завтрак например у меня теперь тарелка обезжиренного греческого йогурта с 1 ложкой варенья (для вкуса). Шоколадных конфет уже больше особо не хочется, наркотическая зависимость прошла, а вот все больше тянет на что-то жирненькое, вот как подъема немного копченого лосося пармер, сразу на душе хорошо становится.
Когда нужно идти на ужин с друзьями или еще что в диетные дни, иду строго на суши. Кто что думает про суши? Там вроде рыбы много и рис только - белок и каллорийность небольшая должна быть....
-
- Новичок
От суши не поправитесь.
-
- Уже с Приветом
я от одного взгляда на рис толстею
-
- Уже с Приветом
Да, ксатти, там на тренажере можно "трудность" выставлять, ручка есть сбоку. Ставить на самую легкую или на самую трудную?nEJIbMEHb wrote:Это, фактически, горизонтальный deadlift на скорость. Если всё правильно делать. Машинка причиняет адскую боль. После max effort спринта приблизительно неделю болят лёгкие. В процессе тоже весело. Через минуту наступает metabolic failure. Тоесть тянут уже только slow twitch fibers. И уговорить их на это очень не просто. В глазах темнеет, на грани потери сознания. Некоторые делают pukie.
-
- Уже с Приветом
Смотря сколько их естьNicole78 wrote:От суши не поправитесь.
-
- Уже с Приветом
Риса там достаточно, особенно в роллах.Krys-Krys wrote:Там вроде рыбы много и рис только - белок и каллорийность небольшая должна быть....
Берите побольше сашими, морского салата, икры в морской капусте и подобное и будет вам счастье.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy