дык тренд как раз очевиден, айфон отцепился от атт а андроидом накушались вот вам и тренд. чем еще вы объясните тенденцию на сокращение разрыва?SergeL wrote:rzen wrote:то есть вы считаете только когда вам выгодно, а когда не выгодно, ждете до осени? логично, чеSergeL wrote:Вот осенью и посчитаемrzen wrote:дык новых айфонов тоже небыло. а осенью будет. все по честнокуSergeL wrote:Да, с Августа по Январь +12%, весной ничего нового не выходит, а к осени выкатят кучу новых телефонов.
Почему же, я смотрю на общий тренд. "Цыплят по осени считают" (ц)
Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Ваш сматрфон
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
С год назад были крики что Андроид никогда не догонит Айфон, а теперь вы радуетесь что разрыв чуть сократился Все прогнозы в интернете сходятся в одном, айфон конкурирует с балкберри за почетное 2-е место, и об лидерстве айфона можно забыть...rzen wrote:дык тренд как раз очевиден, айфон отцепился от атт а андроидом накушались вот вам и тренд. чем еще вы объясните тенденцию на сокращение разрыва?SergeL wrote:rzen wrote:то есть вы считаете только когда вам выгодно, а когда не выгодно, ждете до осени? логично, чеSergeL wrote:Вот осенью и посчитаемrzen wrote: дык новых айфонов тоже небыло. а осенью будет. все по честноку
-
- Уже с Приветом
Я сомневаюсь в том, что это "тренд". Думаю, график объясняется тем, что верайзон начал продавать CDMA-айфоны. Все заинтересованные, кто уже сидел на верайзоне, купили новые телефоны. К ним добавились бывшие клиенты АТТ, которые захотели уйти к верайзону. Им тоже пришлось покупать новые телефоны. Отсюда и скачок в recent acquirers.
Как-то так. Я бы подождал нильсеновских графиков market share за первое полугодие, или как они там называются.
Как-то так. Я бы подождал нильсеновских графиков market share за первое полугодие, или как они там называются.
I think, therefore you are.
-
- Уже с Приветом
ну вот с крикунами и разбирайтесь, я такого не говорил. да и вообще такие цифры мало о чем говорят. телефон очень персональный девайс, либо он вам подходит либо нет, мнение толпы вторично. и я об этом уже писал.SergeL wrote:С год назад были крики что Андроид никогда не догонит Айфон, а теперь вы радуетесь что разрыв чуть сократился Все прогнозы в интернете сходятся в одном, айфон конкурирует с балкберри за почетное 2-е место, и об лидерстве айфона можно забыть...
мне просто любопытно наблюдать за тем как вы старательно тасуете факты
-
- Уже с Приветом
Взаимноrzen wrote: мне просто любопытно наблюдать за тем как вы старательно тасуете факты
-
- Уже с Приветом
интересно, в чем глубокий смысл дискутировать с фанбоями, прочитать еще раз все так называемые "аргументы"?
-
- Уже с Приветом
Притом айфон ещё даже не вышел на свою полную мощность. Скоро Т-Mobile добавится, да и в отличии от андроидов до сих пор нет бюджетного айфона ( может быть сейчас таким станет 3GS? )rzen wrote:дык тренд как раз очевиден, айфон отцепился от атт а андроидом накушались вот вам и тренд. чем еще вы объясните тенденцию на сокращение разрыва?SergeL wrote:rzen wrote:то есть вы считаете только когда вам выгодно, а когда не выгодно, ждете до осени? логично, чеSergeL wrote:Вот осенью и посчитаемrzen wrote: дык новых айфонов тоже небыло. а осенью будет. все по честноку
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вас очень смешно читать. Пишите еще!stenking wrote:
Притом айфон ещё даже не вышел на свою полную мощность. Скоро Т-Mobile добавится, да и в отличии от андроидов до сих пор нет бюджетного айфона ( может быть сейчас таким станет 3GS? )
-
- Уже с Приветом
есть инфа что 3гс будет бесплатным с контрактомstenking wrote:Притом айфон ещё даже не вышел на свою полную мощность. Скоро Т-Mobile добавится, да и в отличии от андроидов до сих пор нет бюджетного айфона ( может быть сейчас таким станет 3GS? )
http://www.bgr.com/2011/06/29/apple-iph ... lyst-says/In a note to investors on Wednesday, RBC Capital Markets General Manager Mike Abramsky claims Apple is expected to finally offer the phone for free in an effort to aggressively attack mid-market smartphone buyers
-
- Уже с Приветом
есть инфа что 3гс будет бесплатным с контрактомstenking wrote:Притом айфон ещё даже не вышел на свою полную мощность. Скоро Т-Mobile добавится, да и в отличии от андроидов до сих пор нет бюджетного айфона ( может быть сейчас таким станет 3GS? )
http://www.bgr.com/2011/06/29/apple-iph ... lyst-says/In a note to investors on Wednesday, RBC Capital Markets General Manager Mike Abramsky claims Apple is expected to finally offer the phone for free in an effort to aggressively attack mid-market smartphone buyers
-
- Уже с Приветом
что именно вас повеселило?SergeL wrote:Вас очень смешно читать. Пишите еще!stenking wrote:
Притом айфон ещё даже не вышел на свою полную мощность. Скоро Т-Mobile добавится, да и в отличии от андроидов до сих пор нет бюджетного айфона ( может быть сейчас таким станет 3GS? )
-
- Уже с Приветом
Пжалста:rzen wrote:что именно вас повеселило?SergeL wrote:Вас очень смешно читать. Пишите еще!stenking wrote:
stenking wrote:
Притом айфон ещё даже не вышел на свою полную мощность.
Мы явно наблюдаем момент упадка в империи яблок. Ведь на лицо факт что iOS отстала от конкурентов и теперь пытается догнать... При этом выдает технологии, которыми конкуренты успешно пользуются годами, за инновации... Смешно
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
Продолжим?
Android is unstoppable
Android is unstoppable
I'm sometimes amazed how the Apple fanclub of bloggers and journalists use so-called facts to make iPhone a much bigger success than it really is. Perhaps they're living in denial about the Android reality. I don't really care why. For a week, and even today, I've put up with their prognostications that Android is suddenly in decline before Apple's Jesus phone. That's simply, and undeniably, not reality. It's pure fantasy.
-
- Уже с Приветом
вот уж и вправду повеселилиSergeL wrote:Мы явно наблюдаем момент упадка в империи яблок.
-
- Уже с Приветом
Почитайте статью что я запостил в Холлов Вар топике.rzen wrote:вот уж и вправду повеселилиSergeL wrote:Мы явно наблюдаем момент упадка в империи яблок.
-
- Уже с Приветом
Как неопределившийся и колеблющийся на заборе, читая эту дискуссию, хочется выбрать что-нибудь Neither...
Наверное буду медитировать на MeeGo и ожидать пришествия Nokia N9...
-
- Уже с Приветом
Так, запишем, Palych'у пива и мяса не даватьPalych wrote:Как неопределившийся и колеблющийся на заборе, читая эту дискуссию, хочется выбрать что-нибудь Neither...
-
- Уже с Приветом
ради интереса прошелся по заголовкам статей этого писателя.. не удивилсяSergeL wrote:Продолжим?
Android is unstoppable
I'm sometimes amazed how the Apple fanclub of bloggers and journalists use so-called facts to make iPhone a much bigger success than it really is. Perhaps they're living in denial about the Android reality. I don't really care why. For a week, and even today, I've put up with their prognostications that Android is suddenly in decline before Apple's Jesus phone. That's simply, and undeniably, not reality. It's pure fantasy.
проф преображенский не советовал такую прессу читать между прочим а он знает в этом толк.
-
- Уже с Приветом
вот так. а мы между прочим и пивом и мясом угощаем без оглядки на телефонные преференции, милости просимSergeL wrote:Так, запишем, Palych'у пива и мяса не даватьPalych wrote:Как неопределившийся и колеблющийся на заборе, читая эту дискуссию, хочется выбрать что-нибудь Neither...
-
- Уже с Приветом
Мы явно наблюдаем момент упадка в империи яблок. Ведь на лицо факт что iOS отстала от конкурентов и теперь пытается догнать... При этом выдает технологии, которыми конкуренты успешно пользуются годами, за инновации... Смешн
Вы в своём уме? Какой упадок? Акции на вершине, продажи айфонов растут постоянно. Кроме того айфоны до сих пор даже в США ещё не
продаются с Т-моблом. Может вы не знаете но АТТ купила Т-мобл и в марте обещают закончить интеграцию. Т.е. в марте добавится ещё последний из операторов большой тройки. Апп только вчера буквально в Китай пришла - там ещё непаханное поле. В бСССР её практически нет. По моему в Индии тоже. Не уверен или аппл продаётся со всеми операторами даже в Европе/Канаде. Ну и кроме того аппл ещё вообще не начинала даже играть на рынке мид-баджет устройств. Притом в отличии от той же HTC например компания предлагает полный спекктр своих устройств. Сегодня покупаете айфон, завтра айпад, потом мак потом новый айфон и т.д. Т.е. у компании перспективы и рынки впереди огромные.
Андорид же он уже есть везде. Даже у атт, традиционно айфонной компании он есть на любые бюджеты. Андроид может расти только за счёт общего увеличения рынка смартфонов но эппл в такой же позиции.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
да почитал, обычная тенденциозная чушь. а уж как из нее следует что эппл в упадке это уж вы мне потрудитесь объяснить.SergeL wrote:Почитайте статью что я запостил в Холлов Вар топике.rzen wrote:вот уж и вправду повеселилиSergeL wrote:Мы явно наблюдаем момент упадка в империи яблок.
-
- Уже с Приветом
А где ваше мясо и пиво? Так и не привели в алтернативы Пикассе. Ни одной картинки с айфона... Ваше пиво наверняка можно пить только из стаканов с лого яблока, купленных за $$$, и к мясу подходить только с разрешения джобсаrzen wrote:вот так. а мы между прочим и пивом и мясом угощаем без оглядки на телефонные преференции, милости просимSergeL wrote:Так, запишем, Palych'у пива и мяса не даватьPalych wrote:Как неопределившийся и колеблющийся на заборе, читая эту дискуссию, хочется выбрать что-нибудь Neither...
-
- Уже с Приветом
Ну доводы яблочников для меня тоже звучат как "обычная тенденциозная чушь". Про упадок я написал выше... Теперь аппл пытается удержатся на 2-м месте... Все видно из графиков что вы привели...rzen wrote:да почитал, обычная тенденциозная чушь. а уж как из нее следует что эппл в упадке это уж вы мне потрудитесь объяснить.SergeL wrote:Почитайте статью что я запостил в Холлов Вар топике.rzen wrote:вот уж и вправду повеселилиSergeL wrote:Мы явно наблюдаем момент упадка в империи яблок.
-
- Уже с Приветом
тому кто желает думать из графиков видно что последние месяцы (по "случайному" совпадению сразу после освобождения от атт) доля айфона поползла вверх тогда как доля андроидфонов затормозилась. это простые сухие цифры.SergeL wrote:Ну доводы яблочников для меня тоже звучат как "обычная тенденциозная чушь". Про упадок я написал выше... Теперь аппл пытается удержатся на 2-м месте... Все видно из графиков что вы привели...
-
- Уже с Приветом
Процитирую, чтобы не повторятся... Вы все таки очень невнимательно читаете...rzen wrote:тому кто желает думать из графиков видно что последние месяцы (по "случайному" совпадению сразу после освобождения от атт) доля айфона поползла вверх тогда как доля андроидфонов затормозилась. это простые сухие цифры.SergeL wrote:Ну доводы яблочников для меня тоже звучат как "обычная тенденциозная чушь". Про упадок я написал выше... Теперь аппл пытается удержатся на 2-м месте... Все видно из графиков что вы привели...
matus wrote:Я сомневаюсь в том, что это "тренд". Думаю, график объясняется тем, что верайзон начал продавать CDMA-айфоны. Все заинтересованные, кто уже сидел на верайзоне, купили новые телефоны. К ним добавились бывшие клиенты АТТ, которые захотели уйти к верайзону. Им тоже пришлось покупать новые телефоны. Отсюда и скачок в recent acquirers.