"Высокоранговые" это что? Люди с образованием? Хорошей работой и зарплатой? Высокие голубоглазыв брюнеты с six pack? Или просто мужики от которых прет самоувереностью? Или "all of the above?" Тогда их действительно очень, очень мало.
То что "высокоранговые" не хотят жениться, это фигня. Это наверно так в России. В США они в основном мечтают найти пару (ну после нескольких лет гуляния в молодости), купить домик с газоном, и иметь 2 детей. Здесь разгул "family values."
Проблема женщин в том что они часто ищут мужчит выше себя по рангу. Естествеено, количество людей выше всегда меньше чем количество людей ниже. Высокоранговые мужики тоже не дураки и стремяться найдти жену с соотвествующим рангом (Вон посмотрите в NY Times Wedding Section с кем высокоранговые сходяться).
Потом у мужчин больше выбора из за разницы в возрастных предпочтениях. 35 летнии мужчины могут спокойно встречаться с 25 летней женщиной. 35 летние женщины на 25 летних мужчин серьезно не смотрят.
Match.com
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Потом у мужчин больше выбора из за разницы в возрастных предпочтениях. 35 летнии мужчины могут спокойно встречаться с 25 летней женщиной. 35 летние женщины на 25 летних мужчин серьезно не смотрят.
25-летние женшины серьезно на 35-летних не смотрят, за исключением тех ситуации, когда ишут какую-то финансовую выгоду. И , кстати, сплошь и рядом вижу пару, где мужчина моложе, в Америке это вполне нормально.
Посмотрела, кстати, вчера фильм "Prime", так это очень хорошо описано. Муж чина ровестник или чуть старше -- для финансовои поддержки, детеи, мужчина моложе -- для фана
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Natusya wrote:
25-летние женшины серьезно на 35-летних не смотрят, за исключением тех ситуации, когда ишут какую-то финансовую выгоду. И , кстати, сплошь и рядом вижу пару, где мужчина моложе, в Америке это вполне нормально.
Если он со всеми волосами и без брюшка, то смотрят, смотрят. И не только смотрят но и набрасываються.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот я живу в студенческом городе - тут крупный колледж имеется. Так я конечно понимаю, что мужики все озабоченные бегают, но ведь и барышень много учится - то есть давайте, находите друг друга.. ан нет - я периодически отбиваюсь от симпатичных молодых мужиков - самому младшему их которых было 20 лет... Причем я могу даже с детьми быть, или в растянутой футболке с хвостиком и без грамма косметики выскочить в аптеку - но нет, их ничто не отпугивает - инстинкты-с...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SouthernBelle wrote:Вот я живу в студенческом городе - тут крупный колледж имеется. Так я конечно понимаю, что мужики все озабоченные бегают, но ведь и барышень много учится - то есть давайте, находите друг друга.. ан нет - я периодически отбиваюсь от симпатичных молодых мужиков - самому младшему их которых было 20 лет... Причем я могу даже с детьми быть, или в растянутой футболке с хвостиком и без грамма косметики выскочить в аптеку - но нет, их ничто не отпугивает - инстинкты-с...
Ха-ха, вот я тоже переодически отбиваюсь. Как-то заскочила в мол во время ланча , так какои-то 20-летнии за мнои бежал по всему молу- познакомиться пытался.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
ну дык- век живи, век учись. Наконец-то я начинаю понимать себя...А это всегда полезно.NB1 wrote:Эта книга уже давно доступна в сети. Похоже, Таня, она Вас потрясла откровениемMadam wrote:А вот советы
http://protopop.chat.ru/tl3.html
в главе : Что делать мужчине, если никак не везёт
Чем выше ранг, тем скорее ответ на вопрос будет содержать обман. Если обманывает ребенок, взрослый негодует: «Ах ты лгун!», а ребенок обмирает и упрямо лепечет: «Я не ломал, не ломал», — теперь уже если признается, грех его будет стократ ужаснее: и сломал, и обманул. Но раз уж он ступил на путь доминанта, должен проявить и немного агрессии: стиснуть кулачки, покраснеть. Впрочем, параллельно запустятся и умиротворяющие буферы: потупленный взор (я вас не вижу — и не нападу, не нападайте и вы), смущенная улыбка (я скалюсь, но как добрый) со слегка вытянутыми губами (прошу не ругать). Все эти невербальные сигналы подскажут нам: врет, поросенок! Сколько бы ни убеждали в обратном слова. Вообще-то обманные высказывания используются и малыми, и большими постоянно — для повышения ранга
Обман придумал не человек — он возник давным-давно, эволюционируя как механизм территориального или сексуального доминирования. Медведь обманывает потенциального соперника, стараясь поцарапать кору на стволе как можно выше: я огромный! Павлин обманывает самок: я потрясающий! — хотя сами атрибуты «потрясения» не несут никакой пользы (а у многих видов даже вредны) для выживания.
http://www.ethology.ru/library/?id=104
-
- Уже с Приветом
MilaS wrote:Christopher wrote:Да зайдите на этот сайт Match.com, выберите Украина, Россия или Беларусь и кликните на Search и посмотрите результат...И напишите новый доклад о своих впечатлениях...
Знакомый американец с видным профилем на Матче переписывается с толпой дам с России и Украины. Я так понимаю ему очень тешит самолюбие, хотя везти он конечно никого сюда не собирается
С этого места подробнее, пожалуйста. Как он может переписываться с толпой дам с России и Украины если их профайлы там не публикуются?
-
- Уже с Приветом
пренап кстати не всегда идет в учет.
Например он может посчитаться недействительным при разводе если
1) заключился за какое-то определенное кол-во дней до брака ( т.е. сразу перед браком)
2) если адвокат докажет что на одну из сторон оказывалось давление
3) если в пренапе хорошо просматривается выгодность для одной из сторон или несправедливый перевес.
4) после какого-то количества лет брака пренап и все что там написано может уже не играть 100% роли при разводе. ( когда идет раздел например )
5)в некоторых штатах на пренап вообсче не смотрят особенно если в браке появились дети.
Например он может посчитаться недействительным при разводе если
1) заключился за какое-то определенное кол-во дней до брака ( т.е. сразу перед браком)
2) если адвокат докажет что на одну из сторон оказывалось давление
3) если в пренапе хорошо просматривается выгодность для одной из сторон или несправедливый перевес.
4) после какого-то количества лет брака пренап и все что там написано может уже не играть 100% роли при разводе. ( когда идет раздел например )
5)в некоторых штатах на пренап вообсче не смотрят особенно если в браке появились дети.