Как учитья стрелять из пистолета?

SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

В эти выходные в первый раз в жизни пострелял из пистолета. До этого были только мелкашки и АК-74 :)

По очереди попробовал SIG 229, Beretta 96, Taurus PT 24/7 и под конец Walter p22. Произвел по 25 выстрелов с каждого.

P22 абсолютно не впечатлил. С ним у меня все выстрелы легли в одну кучу. Три раза в 10 и все остальные рядом с разлетом в 2-3 см. Стрелять было легко и просто. Думаю может купить такой для сына и жены чтобы учились стрелять.

С SIG 229 вся мишень была усеяна :) Разлет был просто дикий. Скорее всего, потому что это был первый пистолет который я взял в руки и у меня ушло некоторое время чтобы приноровится.

Самый лучший результат был с Beretta 96. Все легло кучно. Но! Почему то все ушло чуть ниже и левее. Скорее всего я делаю описанную ранее ошибку, пытаюсь скомпенсировать выстрел. Хотя сжимал рукоятку довольно крепко.

Понравился Taurus PT 24/7 :) Не смотря на то что тут пугают 45 калибром. Мимо мишени ушло только 4 пули :) Все остальные были там :) Ну и опять таки все выстрелы ушли чуть ниже и левее.

Что можно почитать по теме? Курсов в тире не предлогают. :(

На этой неделе может выберусь еще :)
timeau
Уже с Приветом

Post by timeau »

Не ездун я больше в твои края... :D :D
Не задираться, а то съем!..
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

del

Return to “Об оружии”