Gennadiy wrote:Ma_razum wrote:Посмотрите Rockland County. Школы хорошие. Недалеко от Westchestera. Commute похуже, правда.
Значительно хуже.
Minut na 15.
Ковoркерша 2 часа добиралась до работы в Midtown из Rockland County. Дело закончилось тем, что она нашла работу где-то у себя там. Зимой, когда плохая погода, так вообше умереть и не встатать...Ma_razum wrote:Посмотрите Rockland County. Школы хорошие. Недалеко от Westchestera. Commute похуже, правда.
Lost-Soul wrote:Ковoркерша 2 часа добиралась до работы в Midtown из Rockland County. Дело закончилось тем, что она нашла работу где-то у себя там. Зимой, когда плохая погода, так вообше умереть и не встатать...Ma_razum wrote:Посмотрите Rockland County. Школы хорошие. Недалеко от Westchestera. Commute похуже, правда.
Fedot wrote:Спасибо всем за ценную информацию. Roosevelt Island мне нравится больше всего, но с двумя детьми мне не потянуть. Думал податься в Квинс, но никто почему-то слова доброго не сказал. Westchester выглядит достаточно привлекательно, от Grand Central действительно таскаться ближе будет, куда-нибудь в White Plains. Или это не очень приятное место?
NYgal wrote:makay855 wrote:да, чего только в NYC с горя не назовут "навороченным р-ном". Что по меркам NJ считается чуть ли не гетто, в NYC - "приличный р-он".
Ну, если район не по зубам, то можно его и гетто обозвать. Все ж на душе легче
Gennadiy wrote:Из Конектикутского Стемфорда до 42 улицы - 50 минут поездом. Из Вестчестера - минут 30.
Xenia_2003 wrote:makay855 wrote:Понятие "дорогой" в НЫЦ - не значит что хороший :умник1:
Ну и что с того что в Асториа 2-3 семейные тошнхоусес стоят 700К-1.1М - да мне приплати, я там жить не буду.
Дак вроде Асторию никто хорошим районом и не называл
makay855 wrote:Xenia_2003 wrote:makay855 wrote:Понятие "дорогой" в НЫЦ - не значит что хороший :умник1:
Ну и что с того что в Асториа 2-3 семейные тошнхоусес стоят 700К-1.1М - да мне приплати, я там жить не буду.
Дак вроде Асторию никто хорошим районом и не называл :паин1:
как всегда "в кассу", Хениа. :П
цены на реал естате ето не подтверждают.
Xenia_2003 wrote:makay855 wrote:Xenia_2003 wrote:makay855 wrote:Понятие "дорогой" в НЫЦ - не значит что хороший :умник1:
Подтверждают, подтверждают. Сравните их с Манхеттенскими
makay855 wrote:Xenia_2003 wrote:makay855 wrote:Xenia_2003 wrote:makay855 wrote:Понятие "дорогой" в НЫЦ - не значит что хороший :умник1:
Подтверждают, подтверждают. Сравните их с Манхеттенскими
т.е., по вашему, 700К-1.1М - ето дешево, ну типа и не деньги вовсе. ну-ну. В каком измерении живем, Хениа Трумп? :шинк:
SVK wrote:Gennadiy wrote:Из Конектикутского Стемфорда до 42 улицы - 50 минут поездом. Из Вестчестера - минут 30.
Из Westchester: от первых станций на трех ветках Восточного Metro-North - типа Hastings, Tuckahoe, или New Rochelle - до Grand Central 32-35 минут. Дальше - больше.
olley wrote:SVK wrote:Gennadiy wrote:Из Конектикутского Стемфорда до 42 улицы - 50 минут поездом. Из Вестчестера - минут 30.
Из Westchester: от первых станций на трех ветках Восточного Metro-North - типа Hastings, Tuckahoe, или New Rochelle - до Grand Central 32-35 минут. Дальше - больше.
Не всегда "дальше - больше" Есть экспресс-поезда, которые проходят большинство станций не останавливаясь. Например я ездил из White Plains до Grand Central за 35-40 минут. A White Plains, между прочим, на 4 остановки дальше упомянутого вами Tuckahoe.
Из тех же White Plains можно и час ехать, если сесть на local train
Fedot wrote:Ну и как эта колыбель американская? Жить там можно? Я уже читал где-то, что лучше на севере, чем на юге.
NYgal wrote:А в пригороде - чем дальше от общественного транспорта, тем вроде как считается район получше.
Так что в 5ти минутах можно поселится только в безвыходной ситуации на первое время (что уважаемый участник из Коннектикута наверняка и сделал).
А обрастет жирком и переедет подальше от станции. Но время до работы естественно увеличится.