осторожная wrote:Точно! Политуха в 8.15 по вторникам, первый урок в 8.30. И у нас подло придумали заряджку для всей школы в 8.15 во все остальные дни. Я просыпалась в 8 с началом утренних новостей по радио, 15 минут как раз хватало почистить зубы, надеть форму и схватить портфель, школа - 300 метров от дома, бегом за две минуты преодолевали. А завтракали только в школе, неохота было ради такой ерунды просыпаться раньше.
осторожная wrote:Точно! Политуха в 8.15 по вторникам, первый урок в 8.30. И у нас подло придумали заряджку для всей школы в 8.15 во все остальные дни. Я просыпалась в 8 с началом утренних новостей по радио, 15 минут как раз хватало почистить зубы, надеть форму и схватить портфель, школа - 300 метров от дома, бегом за две минуты преодолевали. А завтракали только в школе, неохота было ради такой ерунды просыпаться раньше.
MaxSt wrote:Откуда простой советский человек мог достать Playboy???
Из тумбочки..
А кто его в тумбочку клал? Жена?
Не знаю кто клал, но у родителей в тумбочке я много чего интересного находила. Один раз даже нашла американские журналы.
А родители были простыми советскими инженерами..
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
А еще в школе были уроки гражданской обороны и НВП, на которые все ходили чтобы посмеяться и поколлекционировать высказывания учителя, которые потом становились незабываемыми анекдотами.
Olga_CA wrote:А еще в школе были уроки гражданской обороны и НВП, на которые все ходили чтобы посмеяться и поколлекционировать высказывания учителя, которые потом становились незабываемыми анекдотами.
Да, точно. Уроки были очень потешные, с противогазами и со стрельбой.
А стреляли мы настоящими патронами или нет?
Olga_CA wrote:А еще в школе были уроки гражданской обороны и НВП, на которые все ходили чтобы посмеяться и поколлекционировать высказывания учителя, которые потом становились незабываемыми анекдотами.
Да, точно. Уроки были очень потешные, с противогазами и со стрельбой. А стреляли мы настоящими патронами или нет?
Ничего себе, нас противогазы напяливать заставляли, а пострелять так и не дали возможности.
Last edited by abrv on 13 Jul 2005 07:13, edited 1 time in total.
Да, точно. Уроки были очень потешные, с противогазами и со стрельбой. А стреляли мы настоящими патронами или нет?
Ничего себе, нас противогазы напяливать заставляли, а пострелять так и не дали возможности.
Странно, а мы стреляли почти на каждом уроке, а вот как раз противогазы напяливали очень редко...
Из заклепанной медной трубки, набитой порохом с дробинкой, изготавливался "пистолет"
назывался духовушка
и те у кого он был был попадали в сферу интересов ментов