Разбился российский самолет

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Rustex
Новичок

Post by Rustex »

Судя по всему на Ту-154 (рейс на Сочи) тоже был взрыв - разлет обломков от 10 до 50 км (по сообщениям азных источников). Странно другое - почему до сих пор никто не заявил о причастности к этому теракту ? Безымянный теракт - он как бы смысла не имеет. Хотя, наверное, еще заявят...

Черт, кошмар какой... :х
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Rustex wrote:Странно другое - почему до сих пор никто не заявил о причастности к этому теракту ? Безымянный теракт - он как бы смысла не имеет. Хотя, наверное, еще заявят...

У чеченцев это не принято... Они же как борцы за свободу себя позиционируют..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

"Чеченские террористы не причастны к авиакатастрофам в России, заявляет Закаев"

http://www.newsru.com/russia/25aug2004/chechen_lie.html

Как это трогательно - Британия дает убежище террористу Закаеву, а США - Ахмадову. Кто на очереди? Неудачливый студент МГУ Басаев или бывший полковник советской армии Масхадов? Тоже ведь пострадали, блин..
На месте Российского МИД я бы визы британцам не давал бы так просто - в лучшем случае через каждого сотого.
com
Уже с Приветом

Post by com »

А какие последствия в экономике будут?
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
anz
Новичок

Post by anz »

Чтобы исключить внешнее воздействие(атмосферное явление, воздействие оружием с орбиты и тп) нужно знать хотя бы - были ли другие борты в данной воздушной зоне в данное время. Есть ли такие данные?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

оружие с орбиты - это сильно..
Vovka
Уже с Приветом

Post by Vovka »

3DD wrote: На месте Российского МИД я бы визы британцам не давал бы так просто - в лучшем случае через каждого сотого.

Угадайте с трёх попыток, как бы это отразилось на получении виз россиян в Британию?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Vovka wrote:
3DD wrote: На месте Российского МИД я бы визы британцам не давал бы так просто - в лучшем случае через каждого сотого.

Угадайте с трёх попыток, как бы это отразилось на получении виз россиян в Британию?

особо никак.. простых граждан туда и так с большим трудом пускают (кроме чеченцев) а непростые найдут способ вьехать
Vovka
Уже с Приветом

Post by Vovka »

DmTs wrote:особо никак.. простых граждан туда и так с большим трудом пускают (кроме чеченцев) а непростые найдут способ вьехать

Ну не знаю.... Хум хау.... Мне показалось, что одно из наиболее адекватных посольств - вовсяком случае, попроще шенгенских будет.

PS: DmTs, возникает ощущение, что у вас фиксация какая-то на чеченцах?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Vovka wrote:
DmTs wrote:особо никак.. простых граждан туда и так с большим трудом пускают (кроме чеченцев) а непростые найдут способ вьехать

Ну не знаю.... Хум хау.... Мне показалось, что одно из наиболее адекватных посольств - вовсяком случае, попроще шенгенских будет.

PS: DmTs, возникает ощущение, что у вас фиксация какая-то на чеченцах?

ну а если это было теракт - с кем его ассоциировать. Не с ИРА же..
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Есть слух что в одном из самолетов были представители Лукойл
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
com
Уже с Приветом

Post by com »

Dmitry67 wrote:Есть слух что в одном из самолетов были представители Лукойл

Вот я и спрашиваю - какие экономические последствия бывают. А то я конечно, могу поверить в идейность чеченцев, но не настолько.

А также последствия усиления контроля за гражданами и негражданами.
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

zloybubu wrote:Однако, уже есть официальное утвержение АК "Сибирь" о том, что с их Ту-154 перед падением был подан сигнал захвата воздушного судна: http://www.s7.ru/1047/info.shtml

Косвенно версию о взрыве самолетов в воздухе подтверждает большая площадь разброса обломков: http://www.lenta.ru/russia/2004/08/25/version2/

К сожалению официальные заявление часто лгут! Помните подводную лодку Курск? Сколько вранья было, пока наконец признали, что взорвалась торпеда внутри.
Но здесь очень уж подозрительно. Только зачем террористам делать это в России, если они не Чеченцы? Ведь Россия и так Америку во многом в вопросе с мусульманским миром не поддерживает.
Так зачем там такое устроивать каким-нибудь иркцам или арабам? Может из-за нефти? Чтобы Россия свою нефть в США не поставляла? А то вот недавно Буш звонил Путину и как раз этот вопрос тоже обсуждался? Но тогда почему никто не берет на себя ответственность?
Как вообще эти все террористы достали!!!!!!
Boria aka Катя
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

Сейчас, после того, как была раскручена кампания по приукрашеванию и задабриванию чеченцев и перед выборами в Чечне, власти будут выкручиваться до последнего и отрицать теракт. Небось и до пришельцев из космоса кто нибудь договорится.
Rustex
Новичок

Post by Rustex »

Есть нюанс. Ту-134 упал, как сообщают, в Кимовском районе Тульской области, рядом с границей Рязанской области... Это значит - смотрим карту - совсем рядом от Новомосковска, той же Тульской области... Примерно 30-50 километров по expedia.net выходит.
А там - огромный (едва ли не самый крупный в Европе) химкомбинат. И, вроде, действующий... Падение самолета на его территории могло вызвать такие жуткие последствия... что не дай Бог...
А нет ли чего подобного в районе падения Ту-154 ? В Ростовской области, вроде бы, была АЭС... но не помню точно.

Return to “О жизни”