Azzi wrote:Xenia_2003 wrote:Эээ нет, так не пойдет. вас по всем пунктам положила на лопатки, а не только по последнему. Потому что сравнивать надо с равными начальными условиями
Итак, берем программиста с зарплатой, ну средней - 70К, одного в Штатах, другого в России.
Это было моим ответом на Ваше утверждение:Xenia_2003 wrote:Развивая тему того чего низзя купить за деньги.
Я Вам показал, что за деньги можно легко купить комфорт и в России. Есть возражения? Кто говорил о среднем человеке? Я же говорил, что дело не в деньгах, а в их количестве.
Ну, замените вертолет спецпропуском, если очень хочется, суть то от этого не изменится.
Знаете, я не люблю рассуждать абстрактно. Но если хотите - специально для вас перефразирую: есть вещи, и их очень много, которые я не смогу купить в России за деньги которые сейчас зарабатываю. А здесь они есть и мне доступны. Так понятно? А вообще то эти ваши "корочки" и "спецпропуска" - это такой гадкий совок. Беее. У меня на это "рвотный рефлекс", извините.
Да, и поинтересуйтесь, чего это так много богатых людей из России живут за границей? Чего это вдруг Аня Курникова особнячок во Флориде прикупила, а не в Сочи? Неужели на вертолет не хватало Или отсутствие baby changing station мешает? Богатые люди, я думаю, назвали бы вам свои причины не жить в России....