Гоблин об армии

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

Counter wrote:
Jeje wrote:Я не за то что бы быть неуком, но в моей стране ни один истут не может дать нормального компьютерного образования, кроме одного - комерческого у которого нет воееной кафедры, соответственно я должел или идти в институт или в армию.

Предположу, что у вас и у меня одна и та же страна.
http://icpc.baylor.edu/past/icpc2003/Finals/2003medals-web.htm

Скромное 9 место, не бог весть что, конечно. НО! От армии откосить можно.
Правда, в этот "истут" надо еще поступить, а мне по стилю вашего поста показалось, что с этим у вас могут возникнуть проблемы. Хотя... м.б., я ошибаюсь, и в любом случае - "бабло всегда побеждает зло"... дерзайте :)

Ру-уууль!
И, кстати, хотел бы я услышать название этоко коммерческого вуза, который сильнее Шевченки или пусть даже нашего КПИ в компах.
И еще вопрос - что такое - "компьютерное образование"? Есть "высшее образование". Математику и основы информатики у нас пока читают нормально. С технологиями хуже, но их ведь все равно придется учить самостоятельно (на всю карьеру за институт не напасешься - меняются они).
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Кстати о птичках -- Гоблин служил в армии в 1979-1981 годах. Тогда это были ещё цветочки.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.

Return to “О жизни”