rammy wrote:... Надеюсь незарегистрированных приветовцев гнать не будут.
Даже не надейтесь. Не гнали и в будущем, вроде, гонений не предвидится.
minime wrote:Да организаторы, пожалуйста, не забудьте желтый шарик и большой пожалуйста, если есть. Не хочется пугать собравшиеся компании с распросами типа, а Вы с Приветом или как?
Siberian Cableman, похоже, одна твоя коробка, даже неоткрытая, сейчас у нас дома. Куда бы её пристроить? Дома я пью примерно одну банку в два месяца. Ольга не намного больше . Так, что часть его вполне может дожить до слёта в следующем году.
Siberian Cableman wrote:Siberian Cableman, похоже, одна твоя коробка, даже неоткрытая, сейчас у нас дома. Куда бы её пристроить? Дома я пью примерно одну банку в два месяца. Ольга не намного больше . Так, что часть его вполне может дожить до слёта в следующем году.
Ну пусть лежит, не забирать же ее, некрасиво как-то. Может кто-то другой зайдет, ну так и выпьете. Там Tengiz собирался зайти с SQL Server-ом помочь, может он пиво пьет, или его страшный пес (молясь и повторяя "как хорошо, что я опаздал, видать сам господь бог проколол мне колесо" )
PushkinM wrote:...
Парк похоже действительно чахнет. За что деньги берут? Пол-парка вообще не кошено не ухожено. Туалет ... ну тут чем-то знакомым запахло
Это у меня только впечатление (неужели я уже "американизировался") или кто-нибудь еще заметил?