Tango wrote:Смешные вы люди, право...
Смешные, смешные. На том стоим, как говорится.
Tango wrote:Значит когда "Я - Человек Года!..." или "это мы Саддама поймали..." - так все замечательно!?
Нууу ... я, конечно, не знаю, как оно на самом деле... но лично у меня эти упоминания создали такое впечатление, что человек специально ... ёрничает, что ли (какое слово тут лучше подобрать?). Возможно я и не прав.
Tango wrote:А когда просто напомнили вам что солдат ето тот который убивает. А остальное - шелуха.
Угу. Напомнили Вы нам. А остальным присутствующим, видать, лоботомия уже сделана, и они этого не помнят. Они, видать, до Вашего напоминания считали, что солдат - это тот, кого всю жизнь по барам сидит, а его на обложке журнала печатают, во!
Спасибо Вам огромное, уважаемый, за напоминание. И впрямь - как это мы запамятовали.
Tango wrote:Но не об этом мой коммент. Удивляет реакция ваша: "вопросы скользкие задает...", "ругань на две недели...", "дет сад..." Может нам лоботомироваться тут дружно и пузыри пускать? Или с днем рождения еще раз друг-друга покругу поздравить? Истина (хмм
) она-таки в спорах рождается. И не про политику я тут, а про то самое "не убий", умомянутое автором thread'а (не до которого в определенных условиях ни "им" ни "нам")!
Ну что мне еще тут добавить? Что "сам был"? - Но что это меняет!?
Tango, что он сочтёт нужным - сам расскажет. Period.
Не гоните, и не гонимы будете...