vize wrote:ето по идее надо в юмор, но т.к. относится только к чикаго, то я тут выставлю.
Супер... А откуда это? Автора в студию... Я как бывший КВНщик потухал представив это на сцене.....
я ташилась до умопомрачения
уже выше написала, что не знаю кто автор.
еше раз пишу:
мне по e-mail прислали.
один наш родственник предполагает, что "ето все, насколько я припоминаю, написал известний в Чикаго поет и писатель Наум Сагаловский", но я понятия не имею кто ето такой так что достоверной информации нет.
Do what you feel in your heart to be right, for you'll be criticized anyway - Eleanor Roosevelt
один наш родственник предполагает, что "ето все, насколько я припоминаю, написал известний в Чикаго поет и писатель Наум Сагаловский", но я понятия не имею кто ето такой так что достоверной информации нет.
Ето он и есть. Толко етому года два, а сама Марта 1.5 года как продала свои радио бизнес
ATrubka wrote:Итак назрело 2 варианта: 1. ЛаМираж. 2. У меня.
Можем оба осуществить.
1. Можно в ближайшую субботу организоваться. Есть желающие? 2. Предлагайте. Только я скорее всего один буду, так что помощи потребуется больше, чем в прошлый раз. Надо с датами определиться ну и со всем остальным.
С ЛаМиражем лучше в пятницу. То есть уже сегодня. Ну и кто-нибудь подтянется? Меня терзают смутные сомнения...
А в ЛМ намного лучше в субботу Главное столик заранее заказать!
Не знаю смогу ли я выбраться в лямир, но, в принципе кто помоложе, можем наладить там постоянные встречи. Ну или где-нибудь еще.
Возраст, конечно не при чем, но я подозреваю, что народ с детьми детьми туда не пойдет.
Location: Новосибирск -->Cambridge-->Oxford-->Hamburg-->Chicago
Postby Semyon Chaichenets »
ATrubka wrote:Не знаю смогу ли я выбраться в лямир, но, в принципе кто помоложе, можем наладить там постоянные встречи. Ну или где-нибудь еще. Возраст, конечно не при чем, но я подозреваю, что народ с детьми детьми туда не пойдет.
Ага, в гости нас уже не приглашают
If they give you lined paper, write the other way.
ATrubka wrote:Не знаю смогу ли я выбраться в лямир, но, в принципе кто помоложе, можем наладить там постоянные встречи. Ну или где-нибудь еще. Возраст, конечно не при чем, но я подозреваю, что народ с детьми детьми туда не пойдет.
Как это не приглашают? Вас вообще в любом случае, а обсуждение всеобщего сбора идет в другой теме.
Location: Новосибирск -->Cambridge-->Oxford-->Hamburg-->Chicago
Postby Semyon Chaichenets »
ATrubka wrote:
Semyon Chaichenets wrote:
Как это не приглашают? Вас вообще в любом случае, а обсуждение всеобщего сбора идет в другой теме.
Как отдохнули, кстати?
Не отдохнули, а поработали
Конференция от отпуска отличается тем, что конференции
нам оплачивают А вообще, было здорово, фотогрвфии
и душещипательные истории - при личной встрече.
Слушай, а где это обсуждают следующий всеобщий слет?
If they give you lined paper, write the other way.