Slowcooker
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3189
- Joined: 07 Sep 2003 21:46
- Location: SPb - BA, CA
Ладно, я и так собиралась ради пользы обчества
Муж придет- выведаю в деталях и напишу.
Может топик открою ,,Ужин по-итальянски,,
(между прочим, я к пирогам совершенно равнодушно,
а этот(большоой) умяла преимущественно я )
Муж почему-то орехи в пирогах не любит и это ваще
был его первый опыт выпекания чего-нить-типа
решил попробовать.
Муж придет- выведаю в деталях и напишу.
Может топик открою ,,Ужин по-итальянски,,
(между прочим, я к пирогам совершенно равнодушно,
а этот(большоой) умяла преимущественно я )
Муж почему-то орехи в пирогах не любит и это ваще
был его первый опыт выпекания чего-нить-типа
решил попробовать.
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Мы жили тогда на планете другой...(с)
-
- Новичок
- Posts: 57
- Joined: 21 Mar 2004 23:47
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3189
- Joined: 07 Sep 2003 21:46
- Location: SPb - BA, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 981
- Joined: 05 Aug 2005 22:16
- Location: Moscow / Dallas TX
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1994
- Joined: 28 Jul 2004 18:41
Весна-в, Вы знаете, это так давно было, что я не помню, прочитала топик - я писала, что в Сирсе. Это я что-то выведала у них не Вебсайте, наверняка. Но
я давно уже купила я себе самый обычный, который автоматически вЫключается. Нормально, ставлю на [Low], часов на 6-, ухожу на работу, потом порционно подогреваем. Главное - водички налить все таки побольше, чем в рецепте. Первое время я параноидально весь день как на иголках сидела, боялась, чтобы дом не сгорел...сейчас ничего, вижу, что все вроде в порядке.
я давно уже купила я себе самый обычный, который автоматически вЫключается. Нормально, ставлю на [Low], часов на 6-, ухожу на работу, потом порционно подогреваем. Главное - водички налить все таки побольше, чем в рецепте. Первое время я параноидально весь день как на иголках сидела, боялась, чтобы дом не сгорел...сейчас ничего, вижу, что все вроде в порядке.
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 981
- Joined: 05 Aug 2005 22:16
- Location: Moscow / Dallas TX
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3189
- Joined: 07 Sep 2003 21:46
- Location: SPb - BA, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 981
- Joined: 05 Aug 2005 22:16
- Location: Moscow / Dallas TX
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26871
- Joined: 29 Aug 2000 09:01
Lana M wrote:Весна-в, Вы знаете, это так давно было, что я не помню, прочитала топик - я писала, что в Сирсе. Это я что-то выведала у них не Вебсайте, наверняка. Но
я давно уже купила я себе самый обычный, который автоматически вЫключается. Нормально, ставлю на [Low], часов на 6-, ухожу на работу, потом порционно подогреваем.
У нас еще более примитивный, без таймера. Сами выключаем когда приходим с работы а он готовит пока нас нет, всегда на High.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 981
- Joined: 05 Aug 2005 22:16
- Location: Moscow / Dallas TX
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26871
- Joined: 29 Aug 2000 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6701
- Joined: 06 Feb 2004 23:02
а мне подарили зимой. сначала никак не могла привыкнуть. а теперь одаптировалась. раза 3 в неделю его эксплуатирую. очень помогает.
у нас вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B000065UF2/qid=1145651928/sr=8-1/ref=sr_1_1/002-8630810-1551259?%5Fencoding=UTF8&v=glance&n=284507
у нас вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B000065UF2/qid=1145651928/sr=8-1/ref=sr_1_1/002-8630810-1551259?%5Fencoding=UTF8&v=glance&n=284507
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 971
- Joined: 06 Aug 2005 07:08
- Location: OH
А я в [slow cooker] делаю топленое молоко и ребрышки.
Использую практически каждую неделю.
Теперь вот уже и второй прикупила - маленький. Чисто для соусов и гарниров.
Кстати, как на работе междусобойчик, я всегда в большом кукере фрикадельки делаю. Так удобно, хоть пять часов горячими будут стоять.
Использую практически каждую неделю.
Теперь вот уже и второй прикупила - маленький. Чисто для соусов и гарниров.
Кстати, как на работе междусобойчик, я всегда в большом кукере фрикадельки делаю. Так удобно, хоть пять часов горячими будут стоять.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1994
- Joined: 28 Jul 2004 18:41
Natasha11 wrote:А я в [slow cooker] делаю топленое молоко и ребрышки.
Использую практически каждую неделю.
Скажите пожалуйста, вы используете одну и ту же кастрюлю, чтобы готовить
и молоко, и ребрышки? как насчет запахов? Не пахнет молоко ребрышками и наоборот?
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Lana M wrote:Natasha11 wrote:А я в [slow cooker] делаю топленое молоко и ребрышки.
Использую практически каждую неделю.
Скажите пожалуйста, вы используете одну и ту же кастрюлю, чтобы готовить
и молоко, и ребрышки? как насчет запахов? Не пахнет молоко ребрышками и наоборот?
Никакого запаха там не остаётся, это ж непористая керамика, всё без следа отмывается. Вроде ж, и обычные кастрюли не разделяют, это- для рыбы, это- для мяса, это-для каш, и никакие запахи не смешиваются.
Я своим слоукукером минимум раз в 10 дней пользуюсь
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 971
- Joined: 06 Aug 2005 07:08
- Location: OH
А теперь ва-а-аще лепота!!!
Придумали [slow cooker liners]. Гениальное изобретение. Кладешь в горшок полиетиленовый пакет, он жароустойчивый, готовишь, а потом мешок просто выкидываешь..... И горшок мыть не надо....
Где тут на Нобелевские Премии очередь? Хочу етот мешок записать.
Придумали [slow cooker liners]. Гениальное изобретение. Кладешь в горшок полиетиленовый пакет, он жароустойчивый, готовишь, а потом мешок просто выкидываешь..... И горшок мыть не надо....
Где тут на Нобелевские Премии очередь? Хочу етот мешок записать.
Далекий друг - лучше двух недалеких.