Slowcooker

Все, что вкусно.
User avatar
Панда
Уже с Приветом
Posts: 3189
Joined: 07 Sep 2003 21:46
Location: SPb - BA, CA

Post by Панда »

Ладно, я и так собиралась ради пользы обчества :umnik1:
Муж придет- выведаю в деталях :wink: и напишу.
Может топик открою ,,Ужин по-итальянски,, :gen1: :mrgreen:
(между прочим, я к пирогам совершенно равнодушно,
а этот(большоой) умяла преимущественно я :oops: )
Муж почему-то орехи в пирогах не любит и это ваще
был его первый опыт выпекания чего-нить-типа
решил попробовать.
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
polich
Новичок
Posts: 57
Joined: 21 Mar 2004 23:47

Post by polich »

Скажите, а какой обьем достаточно?
Я вот подумываю o 4qt.
User avatar
Панда
Уже с Приветом
Posts: 3189
Joined: 07 Sep 2003 21:46
Location: SPb - BA, CA

Post by Панда »

polich wrote:Скажите, а какой обьем достаточно?
.


8O Дык от количества постоянных едоков( и их аппетитов :wink: )
зависит. :pain1:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
User avatar
Vesna-v
Уже с Приветом
Posts: 981
Joined: 05 Aug 2005 22:16
Location: Moscow / Dallas TX

Post by Vesna-v »

А вот еше вопросик к счастливым владельцам слоукукеров - продаются ли такие, которые можно было бы запрограммировать в 8 часов утра, скажем, начать готовить в 3 часа дня?

Lana M,
Вы писали что нашли такой!!! Как называется? Я тоже такой ищу.
Lana M
Уже с Приветом
Posts: 1994
Joined: 28 Jul 2004 18:41

Post by Lana M »

Весна-в, Вы знаете, это так давно было, что я не помню, прочитала топик - я писала, что в Сирсе. Это я что-то выведала у них не Вебсайте, наверняка. Но
я давно уже купила я себе самый обычный, который автоматически вЫключается. Нормально, ставлю на [Low], часов на 6-, ухожу на работу, потом порционно подогреваем. Главное - водички налить все таки побольше, чем в рецепте. Первое время я параноидально весь день как на иголках сидела, боялась, чтобы дом не сгорел...сейчас ничего, вижу, что все вроде в порядке.
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
User avatar
Vesna-v
Уже с Приветом
Posts: 981
Joined: 05 Aug 2005 22:16
Location: Moscow / Dallas TX

Post by Vesna-v »

А какой у Вас?

Ну и как вообще? Нравится? Полезная вещь в хозяйстве? Стоит покупать?
User avatar
Панда
Уже с Приветом
Posts: 3189
Joined: 07 Sep 2003 21:46
Location: SPb - BA, CA

Post by Панда »

Vesna-v wrote:
Ну и как вообще? Нравится? Полезная вещь в хозяйстве? Стоит покупать?


Я вообще про него забыла :oops:
стоит где-то :pain1: не пользуюсь вообще :pain1:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
User avatar
Vesna-v
Уже с Приветом
Posts: 981
Joined: 05 Aug 2005 22:16
Location: Moscow / Dallas TX

Post by Vesna-v »

Хмм... а тут их так хвалили, так хвалили..... :pain1:
User avatar
thinker
Уже с Приветом
Posts: 26871
Joined: 29 Aug 2000 09:01

Post by thinker »

Lana M wrote:Весна-в, Вы знаете, это так давно было, что я не помню, прочитала топик - я писала, что в Сирсе. Это я что-то выведала у них не Вебсайте, наверняка. Но
я давно уже купила я себе самый обычный, который автоматически вЫключается. Нормально, ставлю на [Low], часов на 6-, ухожу на работу, потом порционно подогреваем.


У нас еще более примитивный, без таймера. Сами выключаем когда приходим с работы а он готовит пока нас нет, всегда на High.
All rights reserved, all wrongs revenged.
User avatar
Vesna-v
Уже с Приветом
Posts: 981
Joined: 05 Aug 2005 22:16
Location: Moscow / Dallas TX

Post by Vesna-v »

А вы часто пользуетесь?
User avatar
thinker
Уже с Приветом
Posts: 26871
Joined: 29 Aug 2000 09:01

Post by thinker »

Vesna-v wrote:А вы часто пользуетесь?


пару раз в месяц. роуз биф в нем удобно готовить
All rights reserved, all wrongs revenged.
tatiana N.
Уже с Приветом
Posts: 6701
Joined: 06 Feb 2004 23:02

Post by tatiana N. »

а мне подарили зимой. сначала никак не могла привыкнуть. а теперь одаптировалась. раза 3 в неделю его эксплуатирую. очень помогает.
у нас вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B000065UF2/qid=1145651928/sr=8-1/ref=sr_1_1/002-8630810-1551259?%5Fencoding=UTF8&v=glance&n=284507
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Post by Natusya »

австралиечка wrote:А я без райс кукера жизни не представляю. Рис варить в них самое то, ничего не перебегает


:beer: :great:

Обажаю свою рисоварку :great:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Natasha11
Уже с Приветом
Posts: 971
Joined: 06 Aug 2005 07:08
Location: OH

Post by Natasha11 »

А я в [slow cooker] делаю топленое молоко и ребрышки.
Использую практически каждую неделю.
Теперь вот уже и второй прикупила - маленький. Чисто для соусов и гарниров.
Кстати, как на работе междусобойчик, я всегда в большом кукере фрикадельки делаю. Так удобно, хоть пять часов горячими будут стоять. :lol:
Далекий друг - лучше двух недалеких.
Lana M
Уже с Приветом
Posts: 1994
Joined: 28 Jul 2004 18:41

Post by Lana M »

Natasha11 wrote:А я в [slow cooker] делаю топленое молоко и ребрышки.
Использую практически каждую неделю.

Скажите пожалуйста, вы используете одну и ту же кастрюлю, чтобы готовить
и молоко, и ребрышки? как насчет запахов? Не пахнет молоко ребрышками и наоборот?
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Post by Айва »

Lana M wrote:
Natasha11 wrote:А я в [slow cooker] делаю топленое молоко и ребрышки.
Использую практически каждую неделю.

Скажите пожалуйста, вы используете одну и ту же кастрюлю, чтобы готовить
и молоко, и ребрышки? как насчет запахов? Не пахнет молоко ребрышками и наоборот?

Никакого запаха там не остаётся, это ж непористая керамика, всё без следа отмывается. Вроде ж, и обычные кастрюли не разделяют, это- для рыбы, это- для мяса, это-для каш, и никакие запахи не смешиваются.
Я своим слоукукером минимум раз в 10 дней пользуюсь
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Natasha11
Уже с Приветом
Posts: 971
Joined: 06 Aug 2005 07:08
Location: OH

Post by Natasha11 »

А теперь ва-а-аще лепота!!!
Придумали [slow cooker liners]. Гениальное изобретение. Кладешь в горшок полиетиленовый пакет, он жароустойчивый, готовишь, а потом мешок просто выкидываешь..... И горшок мыть не надо....
Где тут на Нобелевские Премии очередь? Хочу етот мешок записать.
Далекий друг - лучше двух недалеких.

Return to “Кулинария”