ну вот... сразу обижаться... мне просто всегда нравилось шутить над официальными властями...
когда горби высказал свое знаменитое "мы тут с раисой маскимовной посовещались по [ такому-то важному гос ] вопросу, и я решил... " я по полу катался от смеха. Но он меня не преследовал и даже не обиделся.
Базаров wrote:еще -- обиз это 45% женщин и 25 % мужчин. Что заметно, толстых мужуков здесь значительно меньше чем теток. Может тетки от природы ленивы чтобы за собой следить ежели окружающая среда не заставляет?...
может это гормональные противозачаточные таблетки которые тут пихают всем девочкам лет с 14?
но подумалось еще вот о чем: здесь очень популярно быть в спортивной команде школы, университета, и т. д. приблизительно как у нас было выигрывать матолимпиады. Но при этом заметьте обычно эти команды все от мужицкого спорта -- там бейсбол, амер футбол етс. Тетенькам при этом в лучшем случае отводится роль вот этих вот обезян с вениками.
Дело даже может быть не в охвате (ну сколько процентов учащихся играли когда-либо в команде университета?), а в популярности. То есть ты можешь не быть в команде но все равно неплохо играть многие стремятся... а на тетенек peer pressure в этом вот случае гораздо меньше...
Ippolit wrote:Язык, конечно, великая вещь. Вот еду я в Россию, там с девушками гораздо проще. Особенно если не говорить, что живешь за бугром. А здесь попотеть надо. В смысле языком.
но подумалось еще вот о чем: здесь очень популярно быть в спортивной команде школы, университета, и т. д. приблизительно как у нас было выигрывать матолимпиады.
Не знаю как здесь, а в России от выигрывания матолимпиад популярности было 0. Выигрывай ты их, не выигрывай, как тебя никто не замечал так и не замечает. Разве что если привезти медаль с международной. Тут не знаю.
Базаров wrote:ну вот... сразу обижаться... мне просто всегда нравилось шутить над официальными властями...
когда горби высказал свое знаменитое "мы тут с раисой маскимовной посовещались по [ такому-то важному гос ] вопросу, и я решил... " я по полу катался от смеха. Но он меня не преследовал и даже не обиделся.....
Hamster wrote:Не знаю как здесь, а в России от выигрывания матолимпиад популярности было 0. Выигрывай ты их, не выигрывай, как тебя никто не замечал так и не замечает. Разве что если привезти медаль с международной. Тут не знаю.
Ну, во первых, я для примера сказал... надо же было с чем-то сравнить... во вторых, смотря видимо где как... у нас было. до некоторой степени. по крайней мере кто когда где что получил (если получил) у нас народ знал...
но подумалось еще вот о чем: здесь очень популярно быть в спортивной команде школы, университета, и т. д. приблизительно как у нас было выигрывать матолимпиады.
Не знаю как здесь, а в России от выигрывания матолимпиад популярности было 0. Выигрывай ты их, не выигрывай, как тебя никто не замечал так и не замечает. Разве что если привезти медаль с международной. Тут не знаю.
Hamster wrote: Не знаю как здесь, а в России от выигрывания матолимпиад популярности было 0. Выигрывай ты их, не выигрывай, как тебя никто не замечал так и не замечает. Разве что если привезти медаль с международной. Тут не знаю.
Да замечаем мы вас, замечаем.... :)
Hamster, если вы совершеннолетний , и вас не пугает разница в возрасте, вы welcome писать мне в приват. Только я не знаю как можно познакомиться в интернете, да еще на таком расстоянии, так что лучше сходите в университет
Last edited by nastya12 on 14 Aug 2003 13:08, edited 1 time in total.
Но при этом заметьте обычно эти команды все от мужицкого спорта -- там бейсбол, амер футбол етс. Тетенькам при этом в лучшем случае отводится роль вот этих вот обезян с вениками.
Представьте себе девушку играющую в американский футбол На это не хватает даже самых продвинутых американок. А мат. олимпиады мы сами могем выигрывать