Valeus wrote:...Как будущий работодатель узнает о знаниях и умениях претендента на работу? Кандидат с американским образованием заведомо знаком s GAAP (для примера). С чем знаком кандидат с заграничным образованием, известно только если есть предыдущий опыт с выходцами из той же заграничной страны. Если такого опыта нет, или опыт негативный, то
В любом случае, с хорошей зарплаты начать не удастся. Да и карьерный рост будет значительно медленнее, чем со сданным экзаменом...
Все это хорошо...
НО ...(я пишу только о NYC прошу обратить внимание)
У меня есть примеры, как люди (имеющие отношение к CPA) ищут
здесь первую работу ... Привожу некоторые из них...
1. Кадидат в CPA (я полагаю, вы понимете о чем речь), не имеющий NY экспириенса не может устроиться на работу в CPA company (а ему нужен паблик экспириенс), потому что не знаком с местными программами по бух.учету ... Я лично знакома с людьми именно в этой ситуациии...они учились у меня в группе и изучали QuickBooks & Pechtree...
2. CPA c калифорнийским лайсенсом (Accounting Instructor в той же компании, где я работала) не может работать как CPA в NYC, потому что его лайсенс здесь вроде как и не лайсенс
3. Люди, закончившие college, и имеющие все необходимые предметы для того чтобы идти на CPA, идут работать как intern (т.е. почти что бесплатно) в компанию (у нас так работает
4! человека)...
4. Из двух кандидатов работодатель принимает на работу бухгалтером человека с практическим опытом (но без CPA теста), а не другого (с тестом, но без NY опыта), хотя они оба согласны работать на одинаковую зарплату(мой знакомый)...
..............
В общем-то это достаточно грустные примеры, но они отражают состояние реальности (может в другой раз расскажу что-нибудь повеселее)...
Я их привела лишь для того, чтобы народ "звезд с неба не хватал"...и не думал, что сдав тест все работодатели сразу замашут ему заманчивыми оферами...