OtherSide wrote: 03 Apr 2022 21:24
А ваша психика как справляется с фактом что Азовцы загнали людей в драмтеатр и подорвали для картинки?
Вы серьезно полагаете что кто-то верит в этот бред?
Вот видите ваша психика заблокирована и вы не можете осознать преступления укронацизма
В слчай с драмтеатром не надо верить - есть неопровержимые факты. По телеграм каналам было предупреждение за 3 дня (ссылку я давал) что театр собираются взорвать и списать на авиабомбу. Так и вышло.
То что русские так спланировали сказать тоже нельзя - авиабомбу нельзя так точно кинуть
Естественно есть "неопровержимые факты".
Россия напала на Украину и появились "неопровержимые факты" геноцида украинцев против самих себя.
Я вот не понимаю вы что на серьезных щах будете втирать это своим американским коллегам по работе?
Что ВСУ бегает по всему фронту, по всем этим разбомбленным городам и создает фейки?
Вам очень тяжело осознать, что вы сторонник открыто нацистской страны. Понимаю.
Ничего нового в геноциде украинцев украинцами нет. В одном Донецке успели убить 18000
А учитывая что основное оружие против РФ - политическое (санкции) - так очень логично что инструктора западных спецслужб бегают как вы выразились по всему фронту за постановочными фоточками
OtecFedor wrote: 03 Apr 2022 21:17
Это идёт по тому же порочному кругу.
Я бы на вашем месте обратил внимание последние заявления Кадырова и что будет когда он попытается совершить переворот. Я слабо надеюсь что кнопка не попадет в руки этого питекантропа.
Я знаю что вам внушили, что для того что бы Украина жила, в России должно быть восстание.
Не дождетесь. Вы заметили что чем больше санкции и чем больше давление на РФ, тем выше рейтинг Путина.
Русские не идиоты и мы понимает что все в одной лодке. В начале все с Украиной закончим, а уж смена власти наше личное дело, это не дело упоротых
При нынешнем режиме все чем может удивить мир Россия это дикость и варварство. Это не может продолжаться.
OtecFedor wrote: 03 Apr 2022 21:47
При нынешнем режиме все чем может удивить мир - Россия. Это не может продолжаться.
Ошибаетесь. Россия будет продолжаться еще много веков вперед. А вот Украина - это случайная вспышка на политической карте. Немного побыла - и вот нет ее
abcland wrote: 03 Apr 2022 22:05
Никакими фашистами и прочей пропагандой тот ад что Россий сейцас устроила в Европе обьяснить не получится.
А время объяснений теперь уже закончилось.
Вся мразь на этот раз будет додавлена до конца.
А упоротые могут продолжать объяснять что угодно, но - самим себе.
Неужели не понятно что развязывание войны против независимой европейской страны с 40М населения и какой-никакой армией не приведет ни к чему хорошему?
Никакими фашистами и прочей пропагандой тот ад что Россий сейцас устроила в Европе обьяснить не получится.
Я лично считаю что войну готовили еще с начала распада СССР и то что Путин таки полез - он уже проиграл. Надо было все нормально решать еще в 2014 - была возможность сделать все бескровно. Не знаю зачем, но сдали и ХНР и Мариуполь и Крамаху.
Теперь раслебываем с еще более слабых позиций. Как то оправдать предательство Донбасса в 2014 году - не могу.
Но это никак не оправдывает то, что сейчас спецслужбы НАТО резвятся со своими провокациями и фейками.
Неужели не понятно что развязывание войны против независимой европейской страны с 40М населения и какой-никакой армией не приведет ни к чему хорошему?
Я лично считаю что войну готовили еще с начала распада СССР и то что Путин таки полез - он уже проиграл. Надо было все нормально решать еще в 2014 - была возможность сделать все бескровно. Не знаю зачем, но сдали и ХНР и Мариуполь и Крамаху.
Теперь раслебываем с еще более слабых позиций. Как то оправдать предательство Донбасса в 2014 году - не могу.
Но это никак не оправдывает то, что сейчас спецслужбы НАТО резвятся со своими провокациями и фейками.
Может предупреждение Мозгового было правильным? Он сказал не доверять.
Россия ведет войну с недружественной страной, стремящейся в НАТО, отменяющей русский язык, толерантно относящейся к демонстрациям со свастикой, запрещающее русские мидиа, постоянно наращивающей вооружения в том числе наступательные, и пр. Что тут не понятного?
Украина не Европа. Была бы Европой не запрещала бы русский язык и уже бы капитулировала, дабы спасти население и инфраструктуру, как это делали европейские страны во время второй мировой. Вместо капитуляции они устраивают из своих городов огневые точки, чтобы потом орать как русские разрушают жилые обьекты.
alex5 wrote: 03 Apr 2022 22:17
Украина не Европа. Была бы Европой не запрещала бы русский язык и уже бы капитулировала, дабы спасти население и инфраструктуру, как это делали европейские страны во время второй мировой. Вместо капитуляции они устраивают из своих городов огневые точки, чтобы потом орать как русские разрушают жилые обьекты.
+100
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
abcland wrote: 03 Apr 2022 22:43
То что-же иммено вы вкладываете в "додавлена до конца" обьясните?
Ели вы что хотите чтобы эта война продолжалась дальше то какие конечные цели преследуются?
Целью должно быть уничтожение государственности Украины
OtecFedor wrote: 03 Apr 2022 21:04
Вся вина лежит на агрессоре, никакие ютубные видео не помогут.
Когда украинцы привязывают украинцев к столбам - тоже "агрессор виноват"?
Опять же: до "специяльной операции" они привязывали кого-то к столбам? Если да, и в результате операции они стали это делать меньше, то виноват не агрессор а они.
ReactoR wrote: 03 Apr 2022 22:43
Нет, они как раз Европа. Именно Европа накачивать украинских нациков оружием, раздувает войну и русофобию
...и проводит гей-парады в Киеве. Та часть Украины, которая "не эуропа" (типа правосеки всякие), вышиванки на грудях рвала - "да ни в жисть! да никогда!". Но Украина таки оказалась "цэ эуропой". И храбрые правосеки засунули свои негодующие языки себе в задницу. Ибо одно дело "москаляку на гиляку", и совсем другое - поперек хозяина тявкать.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...