Как позвонить в Россию?
-
- Новичок
Re: Как позвонить в Россию?
https://www.powervoip.com/ - самое удобное, из того, что встречал.
-
- Уже с Приветом
Повторюсь, только и только Вайбер. 4.99$ в месяц и нелемитированно звонить в любую страну, хоть 24 часа в день, на любой телефон. Лет 10 последних только Вайбер.
-
- Уже с Приветом
Там в Россию расценка:
From $ 0.035 / min
Но надо загрузить эту программу на компьютер а я не люблю ничего лишнего загружать пока это не абсолютно необходимо.
Может лучше Скайп попробовать
где ничего не надо загружать
хотя будет вероятно дороже.
Вы считаете что это удобнее скайпа?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ресурс называется Вайбер (Viber).
-
- Уже с Приветом
Мне по ватсапп вот буквально месяц назад племянник из России звонил. Вроде, работает все. Мне надо было в одну контору дозвониться, я просто со своего мобильного как по "междугородке" дозвонилась с кодом страны и телефоном (мес. 6-7 назад, но уже после санкций, понятно, так что не знаю, изменилось ли что с тех пор, хотя с чего бы, вроде).
-
- Уже с Приветом
У меня не узнаёт и не показывает
"iPhone will recognize the QR code and display a notification"
Но это у меня проблема и с другими программами.
Может попробую с другого телефона или что то другое использую для звонков.
Direction:
To scan a QR code with an iPhone, you can use the Camera app:
Open the Camera app
Point the camera at the QR code so it's in the viewfinder
The iPhone will recognize the QR code and display a notification
Tap the notification to open the associated content
"iPhone will recognize the QR code and display a notification"
Но это у меня проблема и с другими программами.
Может попробую с другого телефона или что то другое использую для звонков.
Direction:
To scan a QR code with an iPhone, you can use the Camera app:
Open the Camera app
Point the camera at the QR code so it's in the viewfinder
The iPhone will recognize the QR code and display a notification
Tap the notification to open the associated content
Last edited by solution on 15 Oct 2024 18:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я по делу по емайлу общалась периодически.Вишенка1 wrote: ↑15 Oct 2024 18:14 Мне по ватсапп вот буквально месяц назад племянник из России звонил. Вроде, работает все. Мне надо было в одну контору дозвониться, я просто со своего мобильного как по "междугородке" дозвонилась с кодом страны и телефоном (мес. 6-7 назад, но уже после санкций, понятно, так что не знаю, изменилось ли что с тех пор, хотя с чего бы, вроде).
Но сейчас вообще нет ответа....емайлы не под санкциями случайно?
Может другой емайл стоит попробовать
или другой компьютер
Вот и думаю как проще позвонить.
-
- Уже с Приветом
Тут ещё женщина посоветовала
Набери
181679073330243 положи им деньги на счёт и будешь звонить.
Не думаю что буду этому следовать т.к деньги могут уйти в лучшем случае в неизвестном направлении и/или компютер может быть вирусами/спамом атакован.
Набери
Не думаю что буду этому следовать т.к деньги могут уйти в лучшем случае в неизвестном направлении и/или компютер может быть вирусами/спамом атакован.
-
- Новичок
Там можно звонить не только с компьютера или приложения, но и через номер доступа. Можно привязать свой номер, чтобы не вводить пинкод. Можно соединить между собой 2-х абонентов. Например, маму в России с ее подругой в Италии.solution wrote: ↑15 Oct 2024 17:43Там в Россию расценка:
From $ 0.035 / min
Но надо загрузить эту программу на компьютер а я не люблю ничего лишнего загружать пока это не абсолютно необходимо.
Скайп такого и близко не умеет, и вот его-то как раз надо устанавливать.
-
- Уже с Приветом
Тут ещё женщина посоветовала
Набери
Не думаю что буду этому следовать
т.к деньги могут уйти в лучшем случае в неизвестном направлении и/или компютер может быть вирусами/спамом атакован.
Она ещё сказала
что у неё есть ЕвроМама
но она не может мне их продать т.к деньги там на исходе.
Раньше узнавала что эти карточки аннулированы....но может можно где то их купить?
Набери
Не думаю что буду этому следовать
т.к деньги могут уйти в лучшем случае в неизвестном направлении и/или компютер может быть вирусами/спамом атакован.
Она ещё сказала
что у неё есть ЕвроМама
но она не может мне их продать т.к деньги там на исходе.
Раньше узнавала что эти карточки аннулированы....но может можно где то их купить?
Last edited by solution on 15 Oct 2024 20:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я знаю номер телефона в России и мне надо сделать разовый звонок на 5-10 минут.veey wrote: ↑15 Oct 2024 20:03Там можно звонить не только с компьютера или приложения, но и через номер доступа. Можно привязать свой номер, чтобы не вводить пинкод. Можно соединить между собой 2-х абонентов. Например, маму в России с ее подругой в Италии.solution wrote: ↑15 Oct 2024 17:43Там в Россию расценка:
From $ 0.035 / min
Если не затруднит дайте инструкции как этому последовать.
-
- Новичок
зарегистрироваться
купить кредит https://www.powervoip.com/buy_credit2/
позвонить на локальный номер https://www.powervoip.com/geo
ввести пин, который они выдали
набрать номер в формате 007КодГородаТелефон
Можно привязать свой номер, чтобыне вводить пин https://www.powervoip.com/your_settings/settings
купить кредит https://www.powervoip.com/buy_credit2/
позвонить на локальный номер https://www.powervoip.com/geo
ввести пин, который они выдали
набрать номер в формате 007КодГородаТелефон
Можно привязать свой номер, чтобыне вводить пин https://www.powervoip.com/your_settings/settings
-
- Уже с Приветом
Сейчас мне не нужны все эти сложностиveey wrote: ↑15 Oct 2024 20:03Там можно звонить не только с компьютера или приложения, но и через номер доступа. Можно привязать свой номер, чтобы не вводить пинкод. Можно соединить между собой 2-х абонентов. Например, маму в России с ее подругой в Италии.solution wrote: ↑15 Oct 2024 17:43Там в Россию расценка:
From $ 0.035 / min
и если Евро мамы нет(вздыхает)
то вероятно использую Skype /WhatApp
Что проще/надёжнее?
Говорят что можно по Фасебуку звонить
но меня это не привлекает т.к
того кому
звонишь надо в друзья записывать.
Last edited by solution on 16 Oct 2024 02:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот прямо сейчас специально набрала номер у себя в Свердловской области у родителей в квартире. Со своего мобильного. У меня Верайзон, если что. Гудки идут, потом включается автоответчик. Это стационарный телефон в квартире там. Никто к телефону не подходит, понятно, потому что я здесь, в США. Там никого в квартире нет, но телефон работает.solution wrote: ↑15 Oct 2024 18:34Я по делу по емайлу общалась периодически.Вишенка1 wrote: ↑15 Oct 2024 18:14 Мне по ватсапп вот буквально месяц назад племянник из России звонил. Вроде, работает все. Мне надо было в одну контору дозвониться, я просто со своего мобильного как по "междугородке" дозвонилась с кодом страны и телефоном (мес. 6-7 назад, но уже после санкций, понятно, так что не знаю, изменилось ли что с тех пор, хотя с чего бы, вроде).
или другой компьютер
Если какая организация, куда вы емейлы отправляли, может, лучше позвонить? Разницу во времени просто учитывайте. Мне нужно было в жилконтору тогда дозвониться. Там меня затопили соседи, но у меня претензий не было, судя по фото из моей квартиры, что мне тетя прислала (там вообще ни о чем был "подтоп", со всеми бывает). Вот я выжидала по времени, чтобы там уже открыто было, дозвонилась, все урегулировала без проблем. Тете только осталось подписать бумагу, что претензий нет.
Ааа, да, сколько это стоило, я даже и не знаю, и не смотрела. У меня Верайзон счет раз в месяц выставляет. Ничего сверхестественного в счете не было, вроде такой же, или даже если +\- какая незначительная сумма была, я даже и не заметила.
-
- Новичок
тогда звоните просто с телефона
+7КодГородаТелефон
Немного дороже (за минуту), но если там 5-10 минут, то будет близко.
И никаких сложностей!+
+7КодГородаТелефон
Немного дороже (за минуту), но если там 5-10 минут, то будет близко.
И никаких сложностей!+
-
- Уже с Приветом
Всё:Вишенка1 wrote: ↑15 Oct 2024 22:23Вот прямо сейчас специально набрала номер у себя в Свердловской области у родителей в квартире. Со своего мобильного. У меня Верайзон, если что. Гудки идут, потом включается автоответчик. Это стационарный телефон в квартире там. Никто к телефону не подходит, понятно, потому что я здесь, в США. Там никого в квартире нет, но телефон работает.solution wrote: ↑15 Oct 2024 18:34Я по делу по емайлу общалась периодически.Вишенка1 wrote: ↑15 Oct 2024 18:14 Мне по ватсапп вот буквально месяц назад племянник из России звонил. Вроде, работает все. Мне надо было в одну контору дозвониться, я просто со своего мобильного как по "междугородке" дозвонилась с кодом страны и телефоном (мес. 6-7 назад, но уже после санкций, понятно, так что не знаю, изменилось ли что с тех пор, хотя с чего бы, вроде).
или другой компьютер
Если какая организация, куда вы емейлы отправляли, может, лучше позвонить? Разницу во времени просто учитывайте. Мне нужно было в жилконтору тогда дозвониться. Там меня затопили соседи, но у меня претензий не было, судя по фото из моей квартиры, что мне тетя прислала (там вообще ни о чем был "подтоп", со всеми бывает). Вот я выжидала по времени, чтобы там уже открыто было, дозвонилась, все урегулировала без проблем. Тете только осталось подписать бумагу, что претензий нет.
Ааа, да, сколько это стоило, я даже и не знаю, и не смотрела. У меня Верайзон счет раз в месяц выставляет. Ничего сверхестественного в счете не было, вроде такой же, или даже если +\- какая незначительная сумма была, я даже и не заметила.
пока отбой сo звонками
т.к мне по емайлу ответили
и
всё можно будет по емайлу как и раньше решить.
Так и не успела многочисленные варианты попробовать и оценить.
Оказалось что какие то неполадки с ихней электронной почтой.
У вас тётя вас по жилью вас в курсе держит?
Надо иметь того кому доверяешь и чтоб правильно оценивал ситуацию
иначе не наездишься всё исправлять.
-
- Уже с Приветом
Вопрос не в карточках, Скайпах или Вайберах, а в том, телефон какой страны будет высвечиваться на том конце провода.
Действительно ж, нынче от греха лучше так, чтобы в Питере или Тамбове высвечивался именно Российский номер
Действительно ж, нынче от греха лучше так, чтобы в Питере или Тамбове высвечивался именно Российский номер
-
- Уже с Приветом
На домашнем дисковом телефоне ваще ничего не высвечивается Пррсто звонок.
Господи, какие же заморочки у людей. Ничего не меняется. Шо 30 лет назад шо сейчас..
У них не меняется..
Господи, какие же заморочки у людей. Ничего не меняется. Шо 30 лет назад шо сейчас..
У них не меняется..
-
- Уже с Приветом
Я посмотрел на сайт Вайбера, там написано, что звонки бесплатные.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Высвечивается не на домашнем, а на АТС отслеживающих автоматчиков, что к престарелой маме Маркизы заявились.
Да, всем нынче общаются Телегами и ВотсАпами, но некоторые интернет несовместимы или упрямы пред детьми.
И то, что звучать может странно, вовсе не означает, что подобного не может быть.
Да, всем нынче общаются Телегами и ВотсАпами, но некоторые интернет несовместимы или упрямы пред детьми.
И то, что звучать может странно, вовсе не означает, что подобного не может быть.
-
- Уже с Приветом
Бесплатные между мессенчарами, как и у Воцапа и у Телеги и т.д.
Звонки же на мобильники (за границу), не на мессенжеры, а на прямую или стационарные телефоны (за границу) понятно что платные. Как и у всех. Там у них есть разные планы телефонные. На нелемитированные звонки или лемитированные (по колличеству минут). Выбираешь для себя и звонишь.
Я не знаю, меня устраивает 5$ нелимит. Я звоню в Россию не просто много, а ежедневнно и как минимум у меня выходит не меньше часа в день.
Все карточные сервиосы или лимитированнуе (с оплатой по минутно) все равно дорого.
А нелимит я считаю просто даром при моем количестве звонков и минут ежедневно.
Я етим планом пользуюсь больше 10 лет.