Ремонт душевой в местер бедрум
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Ремонт душевой в местер бедрум
Жуть! Лучше не открывать такие темы. А то после этого начнет мерещится тоже самое в собственном доме. Но совершенно не обязательно что эта проблема должна быть у других...
-
- Уже с Приветом
Закрыть и перестать давать updates ? У меня внешне все выглядело тоже прилично пока рыть не началGrand Canyon wrote: ↑24 Mar 2021 22:00 Жуть! Лучше не открывать такие темы. А то после этого начнет мерещится тоже самое в собственном доме. Но совершенно не обязательно что эта проблема должна быть у других...
-
- Уже с Приветом
Это моя история. То как выглядело все после того, как вынесли старую ванную. Стены были оригинальные - 46 летний гипсокартон затянутый кафельной плиткой. Ванная была чугунная. Никакой мембраны. Сабфлур на первый взгляд выглядит нормально, но от края линолеума был весь подгнивший. Короче, поменял почти все. . Ту небольшую часть, которую оставил, почистил и закрасил Kilz.
Last edited by Bansai on 25 Mar 2021 00:21, edited 1 time in total.
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
-
- Уже с Приветом
У Вас сабфлор был живой глядя на фотку. Я вижу только повреждения на стадах где ванна стояла. У меня сабфлор виртуально присутствовал . Снизу дома выглядело все более или менее как нормальное дерево и крепкое. Только осталось этого дерева 1/8 отсилы и крепость достигалась за счёт мортрар бэд и плитки Как плитку убрал так и все провалилосьBansai wrote: ↑24 Mar 2021 22:28Это моя история. То как выглядело все после того, как вынесли старую ванную. Стены были оригинальные - 46 летний гипсокартон затянутый кафельной плиткой. Ванная была чугунная. Никакой мембраны. Сабфлур на первый взгляд выглядит нормально, но от края линолеума был весь подгнивший. Короче, поменял почти все. . Ту небольшую часть, которую оставил, почистил и закрасил Kilz.
-
- Уже с Приветом
И потом моя история произошла по причине бригады ух которая меняла трубы не переделывая ванны и срезала часть резиновой мембраны. И вместо того чтобы все устранить они закрыли все и запрятали следы. Я так понимаю предыдущие овнеры были и не вкурсе
-
- Уже с Приветом
Ну вот, значит всем теперь надо идти и начинать рытьkostik78 wrote: ↑24 Mar 2021 22:16Закрыть и перестать давать updates ? У меня внешне все выглядело тоже прилично пока рыть не началGrand Canyon wrote: ↑24 Mar 2021 22:00 Жуть! Лучше не открывать такие темы. А то после этого начнет мерещится тоже самое в собственном доме. Но совершенно не обязательно что эта проблема должна быть у других...
-
- Уже с Приветом
Если нет запаха сырости и не видно признаков гниения дерева то не берите в голову.Grand Canyon wrote: ↑24 Mar 2021 23:49Ну вот, значит всем теперь надо идти и начинать рытьkostik78 wrote: ↑24 Mar 2021 22:16Закрыть и перестать давать updates ? У меня внешне все выглядело тоже прилично пока рыть не началGrand Canyon wrote: ↑24 Mar 2021 22:00 Жуть! Лучше не открывать такие темы. А то после этого начнет мерещится тоже самое в собственном доме. Но совершенно не обязательно что эта проблема должна быть у других...
Раз в год я бы проверял под домом если доступ есть
-
- Уже с Приветом
Немного прогресса. Сама ванная уже практически закончена. Как остатки доделаю выложу финальный результат.
Вот законченный шкаф и Шлютер в душевой.
Вот законченный шкаф и Шлютер в душевой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
немного не по теме, но если позволите вопрос по поводу душевых кабин.
Скажем если проблема с обычным краном, то там масса опций. Можно заменить прокладки, можно заменить начинку, можно вконце концов поставить другой кран.
Что происходит, если проблемы с кранами, которые идут с этой кабиной? Не уверен, но мне кажется, что просто так любой кран с полки к ним не подойдет.
Хотел поставить себе такую кабину, чтоб струи в разные стороны поливали, но потом задумался, а что если дистрибьютор перестанет дистрибьютить, ну или эти модели дисконтиниют.
-
- Уже с Приветом
да, есть такая проблема запчастей но пока не сталкивался... у меня опыт эксплуатации 3 кабин в течение нескольких лет в совокупности... производители хоть и левые но все-таки обещают высылать запчастиOff-R wrote: ↑21 Apr 2021 17:55 немного не по теме, но если позволите вопрос по поводу душевых кабин.
Скажем если проблема с обычным краном, то там масса опций. Можно заменить прокладки, можно заменить начинку, можно вконце концов поставить другой кран.
Что происходит, если проблемы с кранами, которые идут с этой кабиной? Не уверен, но мне кажется, что просто так любой кран с полки к ним не подойдет.
Хотел поставить себе такую кабину, чтоб струи в разные стороны поливали, но потом задумался, а что если дистрибьютор перестанет дистрибьютить, ну или эти модели дисконтиниют.
вряд ли будет отказ кранов или прокладок или железок... намного вероятнее отказ электроники пультов управления, там много всего наворочено и нужного и ненужного
из опций которые маст: стимер, соплы высокого давления на картинке их 6
а самая бестолковая это ножной массажер
когда брал кабины то ясно представлял риск и поломки и просто брака, решил что если что сломается то куплю новую... здоровье то стоит дороже а полчаса в кабине с массажем и паром это как в спа сходить
-
- Уже с Приветом
Законченный вариант если кому интересно
Цвет стен дело вкуса - жене нравиться
Цвет стен дело вкуса - жене нравиться
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Обычный knockdown с большими шлепками а потом помытый губкой чтобы размыть переходы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Славно получилось! Как цвет называется? У нас что-то подобное в 1/2 bath на первом этаже. Когда освежали, Ben Moore сконструировал нам краску по названию.
-
- Уже с Приветом
Домой вернусь на следущей неделе - напишу. Это Kelly Moore paint и на самом деле реальный цвет больше к персику. Фотография не совсем точно передаёт
-
- Уже с Приветом
Ну я делал без использования hopper gun. Желтая губка что продаётся в оранжевом для мытья плиток, надрал в ней углублений пласкогубцами разной глубины и размера, развёл all purpose mud до кремовой консистенции и вперёд насколько фантазии хватает. Минут через 10-12 сделал knockdown 18’’ шпателем. На следущий день все это помыл другой губкой чтобы размыть переходы. Ну а потом грунтовка и два слоя краски
-
- Уже с Приветом