Illusion wrote: 08 Feb 2021 23:03
VasaG wrote: 08 Feb 2021 14:57
я выше приводил предполагаемые обязанности "политруков" - акцент на участвовавших в митингах, фактически главной задачей ставят отговаривать от участия и агитировать за текущую власть.. всё ещё кажется необоснованно безапелляционным?
По мне так обучение любви к родине вреда ребенку не нанесет. Это нормально-любить свою родину.
нормально любить "берёзки", друзей детства итп, но в контексте "родина" будет эфемизм текущей плутократии во главе со страпёром 20 лет "закручивающим гайки"
Как говорится, есть факт и есть интерпретация факта. Интерпретация ваша весьма предвзятая, через призму вашего отношения.
так других небывает... или у Вас не призма, а исключительно увелечительное стекло?
Я слышала про введение новой должности от мамы, которая работает учителем, задолго до январских митингов. Их регион один из 10, где эту должность вводят. В ее школе, кстати, отнеслись в этому нововведению очень положительно.
так дополнительная ставка, чего отрицательно относится то
Расчёт тех, кто стоит за "назальными" насколько гениален настолько и отвратителен. Ставка сделана именно на совсем молодых, у которых еще нет жизненного опыта и умения анализировать, но сильно "хочется перемен", "движухи", "хайпа". "Навальными" легко прививаются "нужные" идеи, молодёжь переходит в средний возраст, неся в себе привитые взгляды, и вуаля! расстановка сил в обществе постепенно меняется у нужную "навальным и Ко" сторону.
ну т.е. то, что на митинги по факту выходят люди всех возрастов Вас не смущает и даже то, что %% в возрастном составе сдвинуты явно не в сторону "совсем молодых" не мешает повторять пропагандистский миф?
Так же, с моей точки зрения, полезно объяснять юным и неопытным откуда взялся Навальный
в смысле повторить пропагандистские бредни - так то они ТВ не смотрят, а закупленным кремлём впопыхах оптом тиктокерам как-то не очень верят (особенно после публикации инструкций, расценок и извинений от нескольких)