У вас узкий взгляд на проблему. Я считаю, что переплачивают всем, кроме меня. Мне недоплачивают. Надеюсь, кризис это исправит
По вере вашей будет дано вам
Когда уже? а то притомился ждать
Дорога появляется под ногами идущего Без действия ничего не происходит.
Я иду со средней скоростью 5 км/ч. Сколько надо идти?
Можно идти с нулевой скоростью, вопрос только в том - куда Если нет никаких вариантов, то нужно оглянуться по сторонам. Вы уже пришли туда, где нужно что-то сделать. Как только нужное действие будет совершено, появится возможность сделать следующий шаг. Чаще всего нужно сделать то, что больше всего не хочется сделать по любым причинам.
Krys-Krys wrote: 11 Aug 2020 18:04
Если кому-то кажется что Беларуси не стоит сливать диктатора проигравшего выборы и удерживающего власть силой
От там еще и выборы устраивает ? Диктатору то они зачем ? Мне лично будет обидно, если Беларусия потеряет свою уникальность в эти сложные годы. Что уникального может предложить Беларусь без Батьки в 2020 году ? Можно конечно устроить там Майдан или Портланд с Сиэтлом - но это будте уже повтор заимстованный со стороны.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Дорога появляется под ногами идущего Без действия ничего не происходит.
Я иду со средней скоростью 5 км/ч. Сколько надо идти?
Можно идти с нулевой скоростью, вопрос только в том - куда Если нет никаких вариантов, то нужно оглянуться по сторонам. Вы уже пришли туда, где нужно что-то сделать. Как только нужное действие будет совершено, появится возможность сделать следующий шаг. Чаще всего нужно сделать то, что больше всего не хочется сделать по любым причинам.
Krys-Krys wrote: 11 Aug 2020 18:04
Если кому-то кажется что Беларуси не стоит сливать диктатора проигравшего выборы и удерживающего власть силой
От там еще и выборы устраивает ? Диктатору то они зачем ? Мне лично будет обидно, если Беларусия потеряет свою уникальность в эти сложные годы. Что уникального может предложить Беларусь без Батьки в 2020 году ? Можно конечно устроить там Майдан или Портланд с Сиэтлом - но это будте уже повтор заимстованный со стороны.
ну вот корейцев никто не спрашивает - хотят ли они быть уникальными, а белорусов сделали вид что спросили, но на ответ забили.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim wrote: 11 Aug 2020 20:44
ну вот корейцев никто не спрашивает - хотят ли они быть уникальными, а белорусов сделали вид что спросили, но на ответ забили.
Разве в Беларусии таже ситуация, что в Сев. Корее ? Мне казалось, что там дела не были настолько уж плохи. Санкций особых для Беларусии не вводили. Так что уникального предлагал народ в ответ на поставленный Батькой вопрос ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
NikOdim wrote: 11 Aug 2020 20:44
Разве в Беларусии таже ситуация, что в Сев. Корее ? Мне казалось, что там дела не были настолько уж плохи. Санкций особых для Беларусии не вводили.
пока другая
SergeyM800 wrote: 11 Aug 2020 20:58
Так что уникального предлагал народ в ответ на поставленный Батькой вопрос ?
отдать власть хоть домохозяйке, лиш бы был шанс на честные выборы
как то так:
но "батька" непослушал
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Я далек от Белоруссии, но может кто в курсе всего расскажите просто интересно..
Лукашенко реально такой плохой, что столько народу вышло на протесты?
Если да, то чем он плох? А то смотрю на ютубе ролики так он там такой хозяйственный.. чиновникам таких пистонов вставляет мама не горюй.
Или я слышал много что типа в Белоруссии хорошие дороги.. что Минск очень чистый город. Или это все туфта?
Вообщем где правда? может у кого родственники живут там..