Хочешь попытать счастья?
[ Показал - и хватит ]
Moderator: Sw_Lem
Хочешь попытать счастья?
Хочешь попытать счастья-2 ?:
В мирное время - достаточно Glock-19 9mm
Для этого могу порекомендовать военный вариант Моссберг 590 M1 и патроны - 00 buck -- это девять путь 32 калибра на один выстрел.IvanGrozniy wrote: ↑01 Jun 2020 20:13 Да реально толпа в разные стороны ринется, достаточно стрельнуть в воздух из дробовика. На Родине В России такое наблюдал, когда пьяный бунтарь из охотничьего ружья одним выстрелом в воздух банду задир разогнал. А местные еще более шугливые.
Тяжеловат этот ваш глок, Глок 43 полегче будет
1. Чем тяжелее - тем лучше абсорбирует отдачу: пистолет не будет высоко прыгать после каждого выстрела - это важно для double-tap follow-up стрельбы.
До присяжных еще DA и лоеры должны встретиться и смотреть на кейс.devochkakayf wrote: ↑01 Jun 2020 20:55Это будут решать присяжные. Если не повезет с составом, то пришьют убийство.
Сценарий. Чуваки с коктелями молотова идут по вашей улице. Как вы их собираетесь остановить. Ну идут мимо вашего дома и идут. Ну и если кинут в него, так что, можно валить?
Круто! У меня АК-47 американского производства (century arms) и Сайга российского производства, модифицированная под магазины АК.
У меня унификация AK47(хороший прямой WASR) чтобы вести быстрый огонь. А CZ527 в том-же калибре это моя охотничья винтовка. Со 100 метров в голову попаду даже не сомнeвайтесь3DD wrote: ↑01 Jun 2020 21:05Круто! У меня АК-47 американского производства (century arms) и Сайга российского производства, модифицированная под магазины АК.
Для самозащиты он малость тяжеловат, когда снаряженный. А вот AR-15 - в самый раз. Но я его кастом делал, там 1.5 stage Geissele trigger - рэйт полуавтоматической стрельбы улучшено. Trijicon red dot. Daniel Defense upper.
К тому легально, в отличие от глупости типа бамп-стока
Я не brandishing weapons и не угрожаю. Я чту калифорнийские законы. Все мое оружие CA compliant.
Да в том то и дело, что при такой ситуации он ничего без серьёзных для себя последствий и не сможет сделать.