Я там дала ссылку на Cajun рецепт на предыдущей странице - https://recipechart.com/recipes/pork-re ... le-sausage Только я не варю, а жарю печёнку/сердце и вместо evaporated milk использую сливки, а в остальном по этому рецепту.
Готово!
Я там дала ссылку на Cajun рецепт на предыдущей странице - https://recipechart.com/recipes/pork-re ... le-sausage Только я не варю, а жарю печёнку/сердце и вместо evaporated milk использую сливки, а в остальном по этому рецепту.
Спасибо! Завтра такой тоже сделаю, выглядит супер.Перекатиполе wrote: ↑28 Nov 2019 02:43Я там дала ссылку на Cajun рецепт на предыдущей странице - https://recipechart.com/recipes/pork-re ... le-sausage Только я не варю, а жарю печёнку/сердце и вместо evaporated milk использую сливки, а в остальном по этому рецепту.
Готово!
Незашто Только учтите, что это довольно остро, так что если не любите такое, то кайенский перец не кладите - в сосиске уже достаточно остроты. Ну и с чайной ложкой Кайена она там перегнула, конечно - я сыплю на кончике ножа Но я кроме обычных сладких "болгарских" перцев ещё пару свежих Халапеньо обжариваю тоже для вкуса и остроты.
Кстати, этот cheesecake вкусный получился. Несмотря на то что у меня миксер навернулся и пришлось в ручную взбивать (удовольствие ниже среднего я вам скажу ). Из-за этого они, эти маленькие чизкаки, получились не такие fluffy, как могли бы быть......lizacat wrote: ↑15 Nov 2019 20:16 Про pumpkin cheesecake:
Мне тут сказали что The cheesecake factory pumpkin cheesecake самый-самый лучший/вкусный. Правда ли? Я тут их рецепт нашла. Стоит ли оно того? Или у кого проверенный рецептик есть? ( буду делать персональные наверняка )
https://www.epicurious.com/recipes/memb ... e-50013824