Где эти здоровые силы? Поляна зачищена основательно. Всякие "оппозиционеры" типа Эха есть. Специально туда не хожу, но, если попадаю по ссылке, то одна туфта. Если материал интересен, то мне плевать, что это за сайт, но там я ничего интересного и толкового не видел ни разу. Венедиктов - эдакий назначенный оппозиционер и якобы куда-то даже вхож.worldCitizen wrote: ↑08 Feb 2019 04:11 ...
в России достаточно здоровых сил которые могут повернуть ситуацию.
...
Вот в этом как раз может быть проблема, активная часть населения не очень то хочет бороться за свое будущее...даже хорошо сознавая "нет, ребята, все не так, все не так как надо".
...
Политически активным смысла уезжать нет. Что они там будут делать? Ребята способные, конечно, уедут, т.к. возможностей в богатых странах больше. Я в 35 лет похоронил себя как инженера и пошёл работать в банк. Жить-то на что-то надо, но, попал в США и выяснилось, что я ещё вполне конкурентноспособен как программист, хотя, на самом деле, это не моё. Я железо больше люблю, но эта работа неизмеримо интереснее составления бухгалтерских отчётов и сведения балансов. Не говоря уже об оплате. Это при том, что и уезжать никогда не было никакого желания, а нынешние уедут не глядя. Это для нас мир был закрыт.