geek7 wrote: ↑01 Feb 2019 16:48
Next wrote: ↑01 Feb 2019 03:24
В таком случае, на каком основании вы утверждаете, что единственным способом подняться по картерной лестнице можно было только жополизам или людям, находящимся "у правильной задницы"?
Откуда такое предположение?
типичным, а не единственным. можно судить по компетентности как фуенкционеров тогда так и взлёту "гениев" из кооператива "озеро" - очевидно что в первую очередь учитывается личная преданность, компетентность если вообще принимается в расчёт то в последнюю очередь.
Слушайте, вам не надоело разводить демагогию?
Немного ранее вы утверждали, что в _СССР_ единственным способом поднятия по карьерной лестнице было жополизание.
Теперь вы неожиданно съехали на "типичным", да еще и на "озеро", который был учрежден в 1996м году, когда про СССР речи не шло уже как 5 лет.
Так вы не могли бы все-таки хотя бы попытаться прояснить, на основании чего вы утверждаете о "типичности"?
Хотя бы какие-то аргументы на этот счет у вас есть?
Или так и будете продолжать обвинять оппонентов в переходе на личности, не приводя ничего в качестве контраргументов?
Next wrote: ↑01 Feb 2019 01:51
geek7 wrote: ↑01 Feb 2019 16:48
Качество же жизни 90% населения США оставляет желать лучшего, а 40 млн человек вообще живут за чертой бедности.
желать лучшего могут все 100%, но те "40 млн человек вообще живут за чертой бедности" живут лучше чем половина россиян. вон из Венесуэлы (ака СССР 21-го века) в США почемуто народ валит сотнями тысяч несмотря на развитой социализьмь
Вы, кхм, прикалываетесь?
Вы искренне считаете, что
это живет лучше, чем половина россиян?
…
А ведь я подобное вижу ежедневно, в самом центре самой что ни на есть столице США...
З.Ы. Из Венесуэлы народ валит во многом благодаря тому, что сумел получить хорошее образование.
А жить, как все, мало кто хочет.
Люди тупо ищут лучшей жизни, как большинство эмигрантов из бСССР.
опять бомжи пошли... Вы искренне считаете, что 40 миллионов - это маргиналы и сумашедшие живущие в палатках?
С учетом того, какие конские налоги в США на недвижимость, а также как власти поступают с финансово несостоятельными людьми, да, я предполагаю, что подавляющее большинство из этих 40 млн - бездомные.
И огромное количество городков бездомных лишь подтверждает мои предположения.