а европа все одинаковая? и вся в автобанах....Снежная__ wrote: ↑20 Jun 2018 18:04Штаты все разные.city_girl wrote: ↑20 Jun 2018 17:58В Штатах такого класса дороги аналогичной ширины.
Эх, дороги.. :)
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Эх, дороги.. :)
-
- Уже с Приветом
и вам добрый... что там у вас на хавайах?? вечер?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ie wrote: ↑20 Jun 2018 18:08и вам добрый... что там у вас на хавайах?? вечер?Vikka wrote: ↑20 Jun 2018 17:52здрасти )ie wrote: ↑20 Jun 2018 17:44да! а представляете как народ удивляется кагда говоришь что не пьешь вотку каждое утро из самавара...узенькие такие дорожечки. Но, хотя бы не разбитые, на том спасибо, потому стоят отдельной темы. То, что в Америке норма, в России удивление.
иногда просто некогда самовар раскачигаривать, приходится прямо из бутылки
а вы разве не пьете вотку каждое утро?
у нас тут не хавайи сейчас, а калифорния
и у нас тут щас десять часов десять минут утра )
Last edited by Vikka on 20 Jun 2018 18:11, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я бегло читаю, сидя на митинге. Топик о межпроселочных дорогах России конечно стоит внимательного изучения, но, не мной))) Но, вы продолжайте, это увлекательно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну а вот это мы уже подъезжали к самой деревне. Очень долгое время асфальта там практически не было, как последний раз в союзе положили, так он и разваливался, пока несколько лет назад не начали восстанавливать и такие дороги, в самой глубине, между маленькими деревнями.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вот так выглядел самый плохой кусок дороги.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иеэхъ, молодость!арлекино wrote: ↑20 Jun 2018 18:04 В этом месте (Пустошке) яндекс навигатор и новител предложили нам свернуть и ехать не через Опочку, где дорогу я знаю, а прямо, срезая крюк в 100 км и выезжая к деревне Бардово, которая совсем рядом с нашей деревней. Но сколько я себя помню от нашей деревни до Бардово дорога еще была а дальше тупик, только пешеходные тропы через болото. Не знаю, может там и правда проложили дорогу, но мы решили не рисковать, дело уже было к вечеру и хоть у нас и полный привод, но ехать лучше по приличной дороге. В итоге поехали дальше через Опочку.
Опочка хоть и считается городом, но все равно больше смахивает на большую деревню.
Помнится ходили на байдарках по Великой, в поход, Пустошка, Опочка, вот это вот всё! Там уже тогда народу было мало по деревням, за 8 дней бывало ни одного человека не увидишь.
Русь, РОССИЯ, куда хочешь греби, где хочешь палатку ставь, где мои 20 лет!!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
По деревням здесь специалист вы, вот и топик соответствующий от вас.
-
- Уже с Приветом
Да, эх, я тоже ещё будучи школьницей в свои 15 лет с родителями и родственниками на байдарках на Урале сплавлялась по реке Чусовая. Тогда ещё речка эта чистая была и места вокруг лесистые, полные ягод и грибовEman N. Azi-Nagro wrote: ↑20 Jun 2018 18:24
Иеэхъ, молодость!
Помнится ходили на байдарках по Великой, в поход, Пустошка, Опочка, вот это вот всё! Там уже тогда народу было мало по деревням, за 8 дней бывало ни одного человека не увидишь.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Кстати, Великая тоже чистая была, а ехать на поезде всего ничего от Москвы. И всё как в песне: "и всё вокруг советское, и всё вокруг моё". Вообще говоря, псковская местность - она такая депрессивная достаточно, безлюдная, но свободы слова и перемещения при этом просто невидано, с правильным настроем и пониманием так просто прекрасно. У меня сестра двоюродная с мужем в похожее место недалеко от Москвы вообще на охоту ездит, деревни стоят пустые, как Простоквашино, живи не хочу, дичь кругом, леса, вольная природа!Vikka wrote: ↑20 Jun 2018 18:30Да, эх, я тоже ещё будучи школьницей в свои 15 лет с родителями и родственниками на байдарках на Урале сплавлялась по реке Чусовая. Тогда ещё речка эта чистая была и места вокруг лесистые, полные ягод и грибовEman N. Azi-Nagro wrote: ↑20 Jun 2018 18:24
Иеэхъ, молодость!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
А что с ней будет. Как говорит моя мама, в тех местах даже грязь экологически-чистая.
-
- Уже с Приветом
Там теперь населения наверное меньше чем в средние века, до чего все повымерло. Даже поезда отменили которые там лет сто ходили, потому что ездить некому.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑20 Jun 2018 18:40Кстати, Великая тоже чистая была, а ехать на поезде всего ничего от Москвы. И всё как в песне: "и всё вокруг советское, и всё вокруг моё". Вообще говоря, псковская местность - она такая депрессивная достаточно, безлюдная, но свободы слова и перемещения при этом просто невидано, с правильным настроем и пониманием так просто прекрасно. У меня сестра двоюродная с мужем в похожее место недалеко от Москвы вообще на охоту ездит, деревни стоят пустые, как Простоквашино, живи не хочу, дичь кругом, леса, вольная природа!Vikka wrote: ↑20 Jun 2018 18:30Да, эх, я тоже ещё будучи школьницей в свои 15 лет с родителями и родственниками на байдарках на Урале сплавлялась по реке Чусовая. Тогда ещё речка эта чистая была и места вокруг лесистые, полные ягод и грибовEman N. Azi-Nagro wrote: ↑20 Jun 2018 18:24
Иеэхъ, молодость!
Могли бы парки открыть с кемпингами и тропы проложить. Если дороги есть, куча китайцев и индийцев бы повалили как здесь. Гостиницы бы могли в маленьких городах построить. Правда тогда риск есть что загадят все быстро
-
- Уже с Приветом
У меня один из родственников-знакомых с теми же "настроем и пониманием" дом в Костромской области купил...Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑20 Jun 2018 18:40Кстати, Великая тоже чистая была, а ехать на поезде всего ничего от Москвы. И всё как в песне: "и всё вокруг советское, и всё вокруг моё". Вообще говоря, псковская местность - она такая депрессивная достаточно, безлюдная, но свободы слова и перемещения при этом просто невидано, с правильным настроем и пониманием так просто прекрасно. У меня сестра двоюродная с мужем в похожее место недалеко от Москвы вообще на охоту ездит, деревни стоят пустые, как Простоквашино, живи не хочу, дичь кругом, леса, вольная природа!Vikka wrote: ↑20 Jun 2018 18:30Да, эх, я тоже ещё будучи школьницей в свои 15 лет с родителями и родственниками на байдарках на Урале сплавлялась по реке Чусовая. Тогда ещё речка эта чистая была и места вокруг лесистые, полные ягод и грибовEman N. Azi-Nagro wrote: ↑20 Jun 2018 18:24
Иеэхъ, молодость!
Там, где тов. Сусанин топил в болотах наших бывших союзников...
Каждое лето теперь туда уединяется...
Судя по ФБ фотографиям, пейзажи/природа - шикарные...
Он там себе ещё и Ниву купил для локальных турпоездок и выездов за продуктами...
Однако, судя по обильному количеству матюков, сопровождающих практически каждый ФБ пост о перемещениях, дороги в тех краях ещё не столь качественно заасфальтированы..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
FYI В той деревне живет больше жителей, чем в вашем Волгограде
-
- Уже с Приветом
Семья Бровчeнко путешествуют из Сибири к Черному морю на машине. Вот они, российские дороги
-
- Уже с Приветом
А в Могадишу - ещё больше, значит он круче!
PS: ничего против SD не имею, вскоре, возможно, съезжу туда на недельку, но вот как бы я хотел, чтобы там было народу поменьше!
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Разговор шёл про мексиканскую деревню в часе езды от СД.M. Ridcully wrote: ↑20 Jun 2018 20:01А в Могадишу - ещё больше, значит он круче!
PS: ничего против SD не имею, вскоре, возможно, съезжу туда на недельку, но вот как бы я хотел, чтобы там было народу поменьше!
-
- Уже с Приветом
Дороги хорошие. Жаль, что их не построили еще 50 лет тому назад, когда мои родители и их сверстники потянулись из российской глубинки в города. Сейчас уже большинство выехало из деревень и там пора открывать заповедники, парки и camping sites.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом