Какая разница, cash advance или нет? Суммы-то небольшие.DropAndDrag wrote: 02 Mar 2018 04:40 неплохо бы еще подтвердить, что оплата не была cash advance ...
Оплата Госуслуг американской кредиткой
-
- Уже с Приветом
Re: Оплата Госуслуг американской кредиткой
-
- Уже с Приветом
Блин, пени выросли за сутки на 7 копеекYvsobol wrote: 02 Mar 2018 00:07 30.000 рублей сейчас порог долга для невыпуска.
Мало того, оплатить можно в аэропорту. Домик уже вроде ввел. Шарик на подходе.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Что нет ни одного не то шо друга, а даже товарища в России, не говоря уже об каких нибудь родственников,которые могли бы ети копейки в любом терминале в магазине заплатить?
Раз уж он-лайн не можете.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: 02 Mar 2018 16:07 Что нет ни одного не то шо друга, а даже товарища в России, не говоря уже об каких нибудь родственников,которые могли бы ети копейки в любом терминале в магазине заплатить?
Этот вопрос можно и топикстартеру задать. И Вам тоже.
Для любого платежа можно сформировать квитанцию в виде pdf, отправить друзьям/товарищам/родственнкам в Россию, пусть они платят.
Ан-нет, с американскими кредитками трахаемся.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Можно, но одно дело кого то поставить в зависимость ежемесячно делать за Вас Вашу работу, а другое дело один раз опалтить копеечный долг по налогу.cfn wrote: 02 Mar 2018 17:06Yvsobol wrote: 02 Mar 2018 16:07 Что нет ни одного не то шо друга, а даже товарища в России, не говоря уже об каких нибудь родственников,которые могли бы ети копейки в любом терминале в магазине заплатить?
Для любого платежа можно сформировать квитанцию в виде pdf, отправить друзьям/товарищам/родственнкам в Россию, пусть они платят.
В любом магазине, в любом терминале.
-
- Уже с Приветом
Сумма-то небольшая, но пока родственники дойдут до банка с сформированной квитанцией, пени вырастут.
-
- Уже с Приветом
7 копеек - это 1 цент. за год 4 бакса.
а если дойдут, то вообще фигня останется.
а если дойдут, то вообще фигня останется.
-
- Уже с Приветом
Господя...cfn wrote: 02 Mar 2018 17:26Сумма-то небольшая, но пока родственники дойдут до банка с сформированной квитанцией, пени вырастут.
У Вас квитанция есть?
Кидайте ее мне и я заплачу за Вас налог и пени. Децкий сад блин..
Потом на ПП мне скинете ету копейку...
-
- Уже с Приветом
Было бы анонимно попросил бы.Yvsobol wrote: 02 Mar 2018 17:40 Кидайте ее мне и я заплачу за Вас налог и пени. Децкий сад блин..
Потом на ПП мне скинете ету копейку...
Вы меня когда-то в борцы записали. Потом еще сообщите куда попало...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если вопрос ко мне как к топикстартеру, то да, увы, нет никого, кого бы можно было бы напрячь/попросить распечатать pdf и сходить оплатить, без значительных усилий с его стороны. Поэтому-то и хотелось по-современному, кредиткой в онлайне одним нажатием мыши. И вообще, что мы, пушкины какие-нибудь, с бумажными распечатками ходить? Все-таки, в 21-м веке живем.cfn wrote: 02 Mar 2018 17:06
-
- Уже с Приветом
Когда прийдет время попробуйте оплатить. Может получится. Я, например, ЕПД могу платить.
Насчет 21 века, Вам результат нужен? Я отправлял родственнику несколько квитанций за ЕПД, пока случайно не оплатил мастеркардом.
Соболь готов помочь, попросите его если это 1 раз.
Насчет 21 века, Вам результат нужен? Я отправлял родственнику несколько квитанций за ЕПД, пока случайно не оплатил мастеркардом.
Соболь готов помочь, попросите его если это 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Блин, пени на 13 копеек выросли. У них там геометрическая прогрессия что-ли?
Срочно подрядил родню оплатить основной долг. Как пишет ФНС после оплаты основного долга пени еще будут идти 14 дней! Только потом надо платить пени. Очередной российский маразм.
Срочно подрядил родню оплатить основной долг. Как пишет ФНС после оплаты основного долга пени еще будут идти 14 дней! Только потом надо платить пени. Очередной российский маразм.
-
- Уже с Приветом
cfn, temnik - а вы обращались в госуслужную поддержку? Может это они блокируют иностранные кредитки?*
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.