Дейтинг для теток >= 50

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

city_girl
Уже с Приветом

Re: Дейтинг для теток >= 50

Post by city_girl »

Anushka wrote: 19 Sep 2017 15:19
city_girl wrote: 19 Sep 2017 14:17
Natalca wrote: 19 Sep 2017 12:38
Amto2011 wrote: 19 Sep 2017 12:34
Natalca wrote: 19 Sep 2017 12:30 А не надо ставить удачные фотки на сайт..
:umnik1: Лучше похуже. Зато приятный сюрприз!
Отличный подход, и не только с фотками :great:
Я думаю что плохие фотки могут вообще отпугнуть, и тогда даже первая встреча не состоится.
Не согласна. Если действительно страшненькая - то фотки как раз надо ставить такие же, страшненькие. Тогда предложений у нее будет значительно меньше, а может, и вообше одно-единственное будет - но зато при встрече уже не убегут и будет хороший шанс на развитие отношений.

P.S. Хотя я думаю, что Комиссар этo все придумал. Не может быть, чтобы такая большая разница была на фотках и в реале.
Еще как может....красота она не в фото заключается, это очень живая субстанция. А фотогеничность это еще совсем другое качество к красоте не относящееся, есть красивые люди, но не фотогеничные, с них сделать нормальное фото можно убиться.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Anushka wrote: 19 Sep 2017 15:19
city_girl wrote: 19 Sep 2017 14:17
Natalca wrote: 19 Sep 2017 12:38
Amto2011 wrote: 19 Sep 2017 12:34
Natalca wrote: 19 Sep 2017 12:30 А не надо ставить удачные фотки на сайт..
:umnik1: Лучше похуже. Зато приятный сюрприз!
Отличный подход, и не только с фотками :great:
Я думаю что плохие фотки могут вообще отпугнуть, и тогда даже первая встреча не состоится.
Не согласна. Если действительно страшненькая - то фотки как раз надо ставить такие же, страшненькие. Тогда предложений у нее будет значительно меньше, а может, и вообше одно-единственное будет - но зато при встрече уже не убегут и будет хороший шанс на развитие отношений.

P.S. Хотя я думаю, что Комиссар этo все придумал. Не может быть, чтобы такая большая разница была на фотках и в реале.
Фотки надо ставить нормальные, адекватные, тогда не будет всяких неправильных ожиданий... по крайней мере их будет на одно меньше. А ставить фотки заведомо похуже, это тоже самое что богатый мужчина будет изображать нищеброда, чтобы проверить любят ли его просто так или за деньги. Зачем вокруг себя собирать пул мужчин которые ищут или согласны на женщину понекрасивее...

Вообще встречу надо переводить как можно быстрее в реал, чтобы не строить фантазии по фоткам или их остуствию. Ну это если цель познакомиться с кем то в реале, а не так развлекаться в интернете.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Я знаю реальную историю, типа той, что Айва рассказала. Жила была девушка, лица красивое, но, очень полная. Муж постоянно надсмехался, называя жирной и тд.Замужем была лет 10, детей не было.. Начала общаться по интернету, фото не давала, аргументируя тем, что страшная..Потлм общение перешло в телефонное..Один раз он спросил ее адрес, чтоб прислать открытку, она мамин дала..Отношения с мужем все ухудшились, и она уходит от него к маме, в То же время она обнаруживает что беременная( от мужа), но мужу об этом не говорит, на телефонные звонки и эмейлы от нового друга не отвечает, понимая что беременная и толстая никому не нужна( аборт даже не обсуждался, понятное дело, ребенок долгожданный)..В один день звонок в дверь, открывает, спросоньи не поймет что нужно, стоит мужчина на пороге, она- вам кого? он- ну судя по голосу, тебя..Сокращая историю, мужчина на ней женился, ребенка записал на себя..Муж первый до сих пор не знает, что это его ребенок, думает, что она "нагуляла" со вторым..Пару знаю лично..
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Снежная__ wrote:Я знаю реальную историю, типа той, что Айва рассказала. Жила была девушка, лица красивое, но, очень полная. Муж постоянно надсмехался, называя жирной и тд.Замужем была лет 10, детей не было.. Начала общаться по интернету, фото не давала, аргументируя тем, что страшная..Потлм общение перешло в телефонное..Один раз он спросил ее адрес, чтоб прислать открытку, она мамин дала..Отношения с мужем все ухудшились, и она уходит от него к маме, в То же время она обнаруживает что беременная( от мужа), но мужу об этом не говорит, на телефонные звонки и эмейлы от нового друга не отвечает, понимая что беременная и толстая никому не нужна( аборт даже не обсуждался, понятное дело, ребенок долгожданный)..В один день звонок в дверь, открывает, спросоньи не поймет что нужно, стоит мужчина на пороге, она- вам кого? он- ну судя по голосу, тебя..Сокращая историю, мужчина на ней женился, ребенка записал на себя..Муж первый до сих пор не знает, что это его ребенок, думает, что она "нагуляла" со вторым..Пару знаю лично..

Ужас какой адреса давать.
А если бы это был маньяк и всех бы зарезал-маму, дочь и ее фетус. Может даже и сожрал бы как маньяки-людоеды.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Amto2011 wrote: 19 Sep 2017 14:35
Айва wrote: 19 Sep 2017 14:26 Мой знакомый, успешный и симпатичный, долго общался по интернету с девушкой, у которой вообще фото не было. Когла настало время личной встречи, девушка оказалась 300-фунтовой и некрасивой, с большими проблемами со здоровьем. Оправившись от шока, он продолжил общение с ней, потому что по переписке он в неё уже был влюблён, она на самом деле замечательный человек. Он возил её на регулярный диализ и держал её там за ручку. Потом было предложение руки и сердца и кольцо с брильянтом....А незадолго до свадьбы она его бросила. Вот так вот бывает...
Неплохой сюжет для мыльной оперы. А потом типа окажется, что она узнала, что она его родная сестра по отцу, который в молодости переспал с подругой его матери. :D
phpBB [video]
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

IncognitoRU wrote: 19 Sep 2017 16:24
Снежная__ wrote:Я знаю реальную историю, типа той, что Айва рассказала. Жила была девушка, лица красивое, но, очень полная. Муж постоянно надсмехался, называя жирной и тд.Замужем была лет 10, детей не было.. Начала общаться по интернету, фото не давала, аргументируя тем, что страшная..Потлм общение перешло в телефонное..Один раз он спросил ее адрес, чтоб прислать открытку, она мамин дала..Отношения с мужем все ухудшились, и она уходит от него к маме, в То же время она обнаруживает что беременная( от мужа), но мужу об этом не говорит, на телефонные звонки и эмейлы от нового друга не отвечает, понимая что беременная и толстая никому не нужна( аборт даже не обсуждался, понятное дело, ребенок долгожданный)..В один день звонок в дверь, открывает, спросоньи не поймет что нужно, стоит мужчина на пороге, она- вам кого? он- ну судя по голосу, тебя..Сокращая историю, мужчина на ней женился, ребенка записал на себя..Муж первый до сих пор не знает, что это его ребенок, думает, что она "нагуляла" со вторым..Пару знаю лично..

Ужас какой адреса давать.
А если бы это был маньяк и всех бы зарезал-маму, дочь и ее фетус. Может даже и сожрал бы как маньяки-людоеды.

Sent from my iPhone using Tapatalk
мужчина очень приличный, и девушку и ребёнка любит, прям души в них не чает))) но, шок был, да, тем более что она забыла что адрес ему давала.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

+KPOT+ wrote: 19 Sep 2017 15:50 Вдруг успешный и симпатичный стал ни с того ни с сего проблемным в эмоциональном плане.
Он всегда таким был, а не вдруг, и к успешной карьере и внешности его проблемы не имели никакого отношения. Это был лучший друг моего мужа, и я тепло к нему относилась, но в качестве партнёра по жизни я бы его и 2ух месяцев не выдержала :no:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Anushka wrote: 19 Sep 2017 15:28
Айва wrote: 19 Sep 2017 14:57
Этого моего приятеля уже нет в живых. Он погиб год назад в возрасте 34 лёт. Жизнь намного круче каких-то мыльных опер...
Ну вот. А мы тут с шутками. Сочувствую. А что случилось?
Нашли мёртвым в его гостиничном номере в Лондоне, куда он преподавать поехал. У него была запущенная пневмония, упал без сознания, ударился головой неудачно.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Вячеслав Викторович wrote: 19 Sep 2017 14:54 Мужик наверное оказался жидковат.
И для того, чтобы это понять, нужно два года вместе прожить?
cool, with nerdy accents
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Снежная__ wrote: 19 Sep 2017 16:03 Ну судя по женам реально богатых и успешных мужчин, внешность вообще дело десятое..
+100. Главное не растеряться, схватить за член перспективного и держать мертвой хваткой, отбиваяюсь от товарок
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Anushka wrote: 19 Sep 2017 15:19 P.S. Хотя я думаю, что Комиссар этo все придумал. Не может быть, чтобы такая большая разница была на фотках и в реале.
Очень даже может быть. Достаточно женщин выкладывают самые удачные, да еще и отретушированные фотографии в соцсети.

Но похоже Комиссар и правда эту всю историю придумал.
cool, with nerdy accents
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

kyk wrote: 19 Sep 2017 17:13
Снежная__ wrote: 19 Sep 2017 16:03 Ну судя по женам реально богатых и успешных мужчин, внешность вообще дело десятое..
+100. Главное не растеряться, схватить за член перспективного и держать мертвой хваткой, отбиваяюсь от товарок
вам виднее
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Gabi wrote: 19 Sep 2017 17:10
Может, кто-то объяснит, что такое "жидковат"? А то я даже прокомментировать не могу.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айва wrote: 19 Sep 2017 17:37
Может, кто-то объяснит, что такое "жидковат"? А то я даже прокомментировать не могу.
нистоит :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

kyk wrote: 19 Sep 2017 17:13 ... схватить за член перспективного и держать мертвой хваткой, ...
Это - вагинизм ... :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Это, наверное, для Взрослых больше подходит, чем для Жизни.
cool, with nerdy accents
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

VladDod wrote: 19 Sep 2017 17:39
Да вроде там в порядке всё было.. Он инфантильный слишком был, эдакий Peter Pan, с вытекающим несерьёзным отношением к серьёзным вещам и проблемой коммитмента своим планам.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

VladDod wrote: 19 Sep 2017 17:40 Это - вагинизм ... :food:
Хоть горшком, главное чтобы успешный
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айва wrote: 19 Sep 2017 17:45
VladDod wrote: 19 Sep 2017 17:39 нистоит :pain1:
Да вроде там в порядке всё было ...
Дык это же не от порядка зависит, а от головы. Ты же сама описала ... два года с сексуально непривлекательной теткой ... кому хочешь надоест.
Плавали-Знаем! (C)
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

VladDod wrote: 19 Sep 2017 17:39
Да вроде там в порядке всё было..
Да мы уже отвлеченно начали общаться, без привязки к вашему знакомому.
А я-то думала, зачем вам это комментировать.
cool, with nerdy accents
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

VladDod wrote: 19 Sep 2017 17:55
VladDod wrote: 19 Sep 2017 17:39 нистоит :pain1:
Да вроде там в порядке всё было ...
Дык это же не от порядка зависит, а от головы. Ты же сама описала ... два года с сексуально непривлекательной теткой ... кому хочешь надоест.
Для него была трагедия, когда она его бросила. Ушёл в запой и нам всем мозги компостировал, как он без неё жить не может. Вот и накаркал ((
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Айва wrote: 19 Sep 2017 18:26 Для него была трагедия, когда она его бросила.
Да, жирные тетки как скутер, пользоваться классно, но главное чтобы друзья не узнали. (с)
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Prosche wrote: 19 Sep 2017 19:21
Айва wrote: 19 Sep 2017 18:26 Для него была трагедия, когда она его бросила.
Да, жирные тетки как скутер, пользоваться классно, но главное чтобы друзья не узнали. (с)
Ваш коммент к моей истории ну вообще никаким боком :pain1:
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Айва wrote: 19 Sep 2017 19:24 Ваш коммент к моей истории ну вообще никаким боком :pain1:
почему никаким? страшная, жирная тетка, казалось бы, за что любить, а вот нате ж вам, как убивался хлопец.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Prosche wrote: 19 Sep 2017 19:33
Айва wrote: 19 Sep 2017 19:24 Ваш коммент к моей истории ну вообще никаким боком :pain1:
почему никаким? страшная, жирная тетка, казалось бы, за что любить, а вот нате ж вам, как убивался хлопец.
А при чём тут "чтобы друзья не узнали"?

Return to “О жизни”