Бандеровцами!Prosche wrote: ↑15 Jun 2017 17:32У меня тоже такие есть, за что я, конечно, зову их бендеровцами. На отношения не повлияло.Natalca wrote: ↑15 Jun 2017 17:25Согласна. У меня есть друзья евреи которые жили в детстве на Украине и настроены про-украински.VladG2 wrote: ↑15 Jun 2017 17:01Тут дело в том как Вы себя идентифицируете и как идентифицируют Вас русские или скажем поляки. У Пушкина не было проблем само идентифицироваться с русскими, не смотря на часть эфиопской крови. Исторически русские легко смешивались с многими народами если позволяла религия.Айва wrote: ↑15 Jun 2017 14:24Я на 1/4 украинка, на 1/4 беларуска, на 1/2 мешанина русской, полячки и Бог ещё знает когоRobin Bobin wrote: ↑15 Jun 2017 13:19 Вот у меня по одной родове все русские. По другой - наполовину хохлы. Что мне теперь, самому с собой поругаться, не разговаривать, подраться еще, санкции объявить, войну? Придумали тоже проблему. Хохлы с русскими всегда были вместе, все мы восточные славяне. И Белорусы тоже наши!
Жители славного города Бендеры могут обидеться.