Это называется свобода слова?

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Это называется свобода слова?

Post by perasperaadastra »

На самом деле фейсбуку наплевать, Украина там, Россия или Сомали. Я расскажу, почему блокируют сообщения и даже "аккаунты". Дело в том, что в Киеве сидит бригада, которая по указке сверху начинает забрасывать фейсбук жалобами на спам, порнуху, криминал и т.д. Естественно, никто в Фейсбуке не разбирается, правда это или нет, а просто закрывают "аккаунт". В России, кстати, "нашисты" раньше использовали точно такую же тактику до тех пор, пока не появилась возможность блокировки роскомнадздором.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:
alex67 wrote:
perasperaadastra wrote:Именно такая позиция может привести к государственному перевороту в итоге. Неужели они не понимают, что сами же взращивают "майдан"?
Не надейтесь.
Я миллион раз писал, что против гос переворота. Однако, в отличие от вас, я вижу, что действия российской власти именно к нему и приведут. Перетянули гайки. :pain1:
Какие у вас для этого утверждения основания? Не "я вижу" или "мне так кажется", а цифры и факты в студию.

Поясню, о чем речь. В 2004 Янукович и Ющенко набрали Янукович получил 49,42 % а Ющенко — 46,69 %. В 2010 Янукович в первом туре года набрал 35% голосов, во втором 48,95 %, а Тимошенко 25% и 45.47%. Ну, то-есть, оба раза были два равных кандидата, и то, что страна раколота практически пополам, видно было невооруженным глазом, а сейчас уже видно и через оптические прицелы. В то время как в России рейтинг Путина много лет не опускается ниже 70%, и равновеликих ему фигур даже на самом дальнем горизонте не наблюдается, одни только политические клоуны либо карлики. Почему вы думаете, что какой-то вонючий ЕСПЧ и какой-то вонючий навальный создают хоть малейшую, даже самую ничтожную перспективу российского майдана? Может быть, тогда и я забеспокоюсь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:В то время как в России рейтинг Путина много лет не опускается ниже 70%, и равновеликих ему фигур даже на самом дальнем горизонте не наблюдается, одни только политические клоуны либо карлики. Почему вы думаете, что какой-то вонючий ЕСПЧ и какой-то вонючий навальный создают хоть малейшую, даже самую ничтожную перспективу российского майдана? Может быть, тогда и я забеспокоюсь.
думаю имеется в виду создание революционной ситуации полным оборзением власти (например в виде устранения социальных лифтов и забивание на народ) а совсем не наличие альтернатив на выборах... альтернативы как раз критичны когда есть шанс мирной смены власти, а когда власть и народ разделились и далее отдаляются это пофиг.
альтернативы помазаннику божему Николашке воообще в принципе быть немогло... и кто тогда знал о каком-то Ульянове?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:думаю имеется в виду создание революционной ситуации полным оборзением власти (например в виде устранения социальных лифтов и забивание на народ) а совсем не наличие альтернатив на выборах... альтернативы как раз критичны когда есть шанс мирной смены власти, а когда власть и народ разделились и далее отдаляются это пофиг.
альтернативы помазаннику божему Николашке воообще в принципе быть немогло... и кто тогда знал о каком-то Ульянове?
Ну, то-есть, цифр и фактов у вас нет, зато есть одна лишь пустопорожняя трескотня в избытке и бессмысленные рассуждения ни о чем, даже Ульянов упомянут ни к селу ни к городу. Так и запишем - пук в воздух.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Return to “Политика”