Говорят шо так положено.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Мало ли что может показаться еврейке, пишущей про православие.Vikka wrote:Обсуждать - это одно, а выискивать специально педофилов это совсем другое дело. При этом вы с Фруктом и Кротом так увлекаетесь этим процессом, что со стороны кажется, что это доставляет вам истинное удовольствие и делаете вы это не для того, чтобы уравновесить ситуацию, а на самом деле из "любви к искусству".evandrey wrote:А что делать, если человек только недавно возмущавшийся, что тут что-то плохое пишут про иудейских священников, тут же лезет рассуждать о православных. Наверно, только так можно образумить.AverageJoe wrote:Не надоело переливать пустое в порожнее?evandrey wrote:От того, что вы что-то назвали сутью, это сутью вряд ли становится.
Сплошные мерения письками и разговоры в стиле "ты тоже дурак", или "а у вас тоже плохо", "у вас тупые", у вас тоже крадут, вот линк...
Боже мой, не жизнь, а малина.Yvsobol wrote:А еще премии иногда от Лубянки бывают (ну там на 7 Ноября или 21 Апреляит.д.),то тогда разовые чеки мне знакомый из местного DHS в Паб приносит.
Говорят шо так положено.Налоги тоже DHS уплачивает.
Может быть вы будете держать себя в руках и не будете переходить на мою личность и мою национальность?evandrey wrote:Мало ли что может показаться еврейке, пишущей про православие.Vikka wrote:Обсуждать - это одно, а выискивать специально педофилов это совсем другое дело. При этом вы с Фруктом и Кротом так увлекаетесь этим процессом, что со стороны кажется, что это доставляет вам истинное удовольствие и делаете вы это не для того, чтобы уравновесить ситуацию, а на самом деле из "любви к искусству".evandrey wrote:А что делать, если человек только недавно возмущавшийся, что тут что-то плохое пишут про иудейских священников, тут же лезет рассуждать о православных. Наверно, только так можно образумить.AverageJoe wrote:Не надоело переливать пустое в порожнее?evandrey wrote:От того, что вы что-то назвали сутью, это сутью вряд ли становится.
Сплошные мерения письками и разговоры в стиле "ты тоже дурак", или "а у вас тоже плохо", "у вас тупые", у вас тоже крадут, вот линк...Вы уже пытались тут выдать свой субъективизм за истину в последней инстанции.
Бесплатно - мы пытаем несчастных либералов и нацпредателей. Я, например, обожаю пытать пассатижами...Vikka wrote:
А как же, как это было раньше, по зову сердца и безвозмездно, то есть даром?
Хочется обвинить меня в антисемитизме? Ну-ну.Vikka wrote:Может быть вы будете держать себя в руках и не будете переходить на мою личность и мою национальность?evandrey wrote:Мало ли что может показаться еврейке, пишущей про православие.Vikka wrote:Обсуждать - это одно, а выискивать специально педофилов это совсем другое дело. При этом вы с Фруктом и Кротом так увлекаетесь этим процессом, что со стороны кажется, что это доставляет вам истинное удовольствие и делаете вы это не для того, чтобы уравновесить ситуацию, а на самом деле из "любви к искусству".evandrey wrote:А что делать, если человек только недавно возмущавшийся, что тут что-то плохое пишут про иудейских священников, тут же лезет рассуждать о православных. Наверно, только так можно образумить.AverageJoe wrote:Не надоело переливать пустое в порожнее?
Сплошные мерения письками и разговоры в стиле "ты тоже дурак", или "а у вас тоже плохо", "у вас тупые", у вас тоже крадут, вот линк...Вы уже пытались тут выдать свой субъективизм за истину в последней инстанции.
![]()
А то я ж могу подумать, что у вас все это неспроста и у вас с моей национальностью какие-то проблемы? Очень уж вас еврейская тематика волнует и в основном в негативном ключе.
Вы ... сами то кто? Точно русский? На все сто процентов?
У пламенных православленных революционеров нет национальности.Vikka wrote: Может быть вы будете держать себя в руках и не будете переходить на мою личность и мою национальность?![]()
А то я ж могу подумать, что у вас все это неспроста и у вас с моей национальностью какие-то проблемы? Очень уж вас еврейская тематика волнует и в основном в негативном ключе.
Вот вам и ну-ну и ну и ну.evandrey wrote:Хочется обвинить меня в антисемитизме? Ну-ну.Vikka wrote:Может быть вы будете держать себя в руках и не будете переходить на мою личность и мою национальность?evandrey wrote:Мало ли что может показаться еврейке, пишущей про православие.Vikka wrote:Обсуждать - это одно, а выискивать специально педофилов это совсем другое дело. При этом вы с Фруктом и Кротом так увлекаетесь этим процессом, что со стороны кажется, что это доставляет вам истинное удовольствие и делаете вы это не для того, чтобы уравновесить ситуацию, а на самом деле из "любви к искусству".evandrey wrote:
А что делать, если человек только недавно возмущавшийся, что тут что-то плохое пишут про иудейских священников, тут же лезет рассуждать о православных. Наверно, только так можно образумить.Вы уже пытались тут выдать свой субъективизм за истину в последней инстанции.
![]()
А у пламенных борцов с православием?worldCitizen wrote:У пламенных православленных революционеров нет национальности.Vikka wrote: Может быть вы будете держать себя в руках и не будете переходить на мою личность и мою национальность?![]()
Это как это?worldCitizen wrote:У пламенных православленных революционеров нет национальности.Vikka wrote: Может быть вы будете держать себя в руках и не будете переходить на мою личность и мою национальность?![]()
Вы сначала на мой вопрос ответьте, который я вам уже третий раз задаю: вы хто будете или чьих будете?evandrey wrote:А у пламенных борцов с православием?worldCitizen wrote:У пламенных православленных революционеров нет национальности.Vikka wrote: Может быть вы будете держать себя в руках и не будете переходить на мою личность и мою национальность?![]()
Да, а что? Не можете в это поверить?Vikka wrote:Вы стопроцентный русский?
В большинстве это русаки.evandrey wrote:А у пламенных борцов с православием?worldCitizen wrote:У пламенных православленных революционеров нет национальности.Vikka wrote: Может быть вы будете держать себя в руках и не будете переходить на мою личность и мою национальность?![]()
Вы доказать это можете?evandrey wrote:Да, а что? Не можете в это поверить?Vikka wrote:Вы стопроцентный русский?
Послушайте, дама, если вы собираетесь меня обвинять, делайте это открыто, с приведением вменяемых аргументов. Или вы опять мне собираетесь про "суть' втирать?Vikka wrote:Мне ничего не хочется, тут и так все очевидно.![]()
Достаточно почитать ваши посты, они сами за себя говорят.