Альпы
-
- Уже с Приветом
Re: Альпы
Я делал резервирование на всякий случай в Цюрихе, а потом по прилёту спрашивал и смотрел, что у них есть. Брал выше классом и доплачивал.Natusya wrote:Я буду ждать продолжения репортажа из понравившихся мест и брать себе на заметку для весеннеи поездки интересные места и советы ор симилар , а конкретно Мерцедес Бенз Ц Цласс ?
-
- Уже с Приветом
ПасибRatbert wrote:рекомендую фр отлично сделанный документальный сериал Des racines et des ailes, десятки если не сотни двухчасовых выпусков сгруппированных по районам - покрывает всю Францию... есть на ютюбеNatusya wrote:Я буду ждать продолжения репортажа из понравившихся мест и брать себе на заметку для весеннеи поездки интересные места и советы
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Ага, это важно. СпасибоVladDod wrote: Погода испортилась. (см ремарку, про изучать прогноз внимательно, прежде чем планировать) ...
Желаю вам хорошеи погоды и отличного отпуска
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Спасипки, Натуся. Я буду тут отчитываться по мере возможности. Если, конечно конечно злачные соблазны миную. Ну сама понимаешь, заезд в Мюнхен в самом начале Октоберфеста, чреват различными осложнениями )))
http://www.oktoberfest-munich.ru/date-a ... fest-2016/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.oktoberfest-munich.ru/date-a ... fest-2016/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это официальный FKK пляж. Австрия же. Практически на любом озере, любой купальный угол сопровождается такой закрытой опцией. Смотри на указатели "FKK strand" в поселках и возле озер. Их много.Natusya wrote:А там это можно /легально вот так голяком валяться на берегу озера ?VladDod wrote: валялись на плаже.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
мы в районе Интерлакена пошли на озерный пляж, так все, кто приходил туда (причем это город, люди шли пешком из домов, почему сразу нельзя было дома одеть купальники - не понятно), они раздевались при всех до гола и натягивали купальник. Потом мокрые купальники стягивали и одевались в простую одежду. У моего ребенка был шок, особенно когда 70+ летний старикашка прям перед ее носом эти самые плавки с себя стащил, уставившись своим причиндалом ей прямо в лицо и еще нагнулся прям на уровне ее глаз, натягивая на себя шорты Ребенок, да и я, долго потом еще икали.Natusya wrote:А там это можно /легально вот так голяком валяться на берегу озера ?VladDod wrote: валялись на плаже.
А папе нашему там понравилось, тетки все знатные, худые
-
- Уже с Приветом
Это Европа. Не понятно только зачем тогда купальник натягивать , могли б уже так без купальника и купаться
Мы в Одессе тоже голяком купались, правда не среди белого дня и не на центральных пляжах. Так под вечер на закате или уже после заката, где народа нет .
Да и здесь в штатах в горячих источниках частенько голяком купаются
Мы в Одессе тоже голяком купались, правда не среди белого дня и не на центральных пляжах. Так под вечер на закате или уже после заката, где народа нет .
Да и здесь в штатах в горячих источниках частенько голяком купаются
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
ну а что нам оставалось делать, если это было вывалено прямо нам в лицо и загородило весь горизонт. Не закрывать же демонстративно лицо руками. Ну и потом, мы и ахнуть не успели, это так быстро произошло под нашим носом.VladDod wrote:зачем смотрелиLaila wrote:Ребенок, да и я, долго потом еще икали.
Ниче, на второй день, ребенок уже относилась ко всему с полным равнодушием.
-
- Уже с Приветом
Ничего, я когда только приехала в штаты и пошла загорать на пляж в Newport Beach в своих тогда горячо любимых красных стрингах ( и с топом, я знала, что за топлес меня могут арестовать ) , так вот проходившая рядом мамаша с ребенком закрыла рукои глаза ребенку - что б не смотрел.
А я после этого побежала в магазинчик рядом с пляжем и быстренько купила новыи купальник уже с америнакского типа плавками. Хотя сеичас я много вижу здесь девчонки носят плавки с полу-открытыми попами. НЕ стринги, но пол попы видно
А я после этого побежала в магазинчик рядом с пляжем и быстренько купила новыи купальник уже с америнакского типа плавками. Хотя сеичас я много вижу здесь девчонки носят плавки с полу-открытыми попами. НЕ стринги, но пол попы видно
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Тебе в Испанию надо. По закону официально разрешено находиться голяком в любом общественном месте. ))) За что и любим ... (задумался о маршруте).
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В Цермате самый высокий в Альпах. В остальном - ППКС.VladDod wrote:Но ... я бы провернул тоже самое, но в другую сторону. Оставляя самые высокие подьемники и самые впечатляющие виды ближе к концу поездки. Иначе после подъемника в Шамони на Айгюль дю Миди остальные впечатления будут смазаны. Гуглим. Это самый высокий если не ошибаюсь подьемник в Альпах. Я бы задержался в Шамони по максимуму. А в Женеву бы съездил на полдня вечером. Это просто город.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Погода прекрасная ... едем по плану.
Водопад на Рейне
Кактус вел себя мужественно и невзирая на маломощность и тупой автомат показал себя с превосходной стороны в горах. Остойчивость на серпантинах - отличная, не знаю как сказать больше.
Водопад на Рейне
Кактус вел себя мужественно и невзирая на маломощность и тупой автомат показал себя с превосходной стороны в горах. Остойчивость на серпантинах - отличная, не знаю как сказать больше.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)