о Боже..о чем вы. Какое поведение (в моем то возрасте ) Я не ношу платья на два размера меньше моего, но и мешковатые тоже не люблюKomissar wrote:Ну если Вас из-за платья принимают за whore, то надо что-то подправить в поведении.Mountain Air wrote:Теперь понимаю когда я на работу пришла в платье, у меня спросили: "you're having a date"..
В основном вижу женщин в штанах или лосинах, а если надеть платье, то народ таращится как на hore
Что за идиотизм?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Что за идиотизм?
-
- Уже с Приветом
Именно!Kometa wrote:Ребенка, конечно, науськивать не стоит - ей там учиться.
А в принципе, можно было бы разыграть "религиозную карту" - типа: "наша религия не позволяет девочкам носить брюки".
А вообще, конечно, мрак! И да, больше всего бесит, что для учителей - вообще никакого дресс=кода. И в татуировках ходят и в пижамных штанах..
-
- Уже с Приветом
Какой то перевес в сторону, что не дай Бог этот "обьект", т.е. маленькая девочка будет являтся "вдвойне обьектом нечистых помыслов"(c), да еще в начальной школе. это че тут, все кругом настолько sickТетя-Мотя wrote:Наоборот. Когда все время опасаются, а не рассматривается ли что-то как секс-объект - оно является вдвойне объектом нечистых помыслов.Mountain Air wrote:Вы правы, отсюда как раз ноги растут...adda_ wrote:В чистом виде идиотизм. Пытаются вбить в голову дурацкую мысль, что женщина абсолютно равна мужчине, ничем от него не отличается и ее нельзя рассматривать как секс объект..
.
С точки зрения "женщина равна мужчине" - как раз девки должны бы расхаживать топлесс, а мальчики - гулять в платьях. (Что тоже местами наблюдается.)
ИМХО почему меня, взрослого человека не интересует a)смотреть на чьи либо трусы, б)интересоваться есть ли вообще трусы, и в) какого они цвета (и какого рожна). Что со мной не так??
-
- Уже с Приветом
Детские трусы, скорее всего, Вас действительно не интересуют, но раз Вы сами говорите, что на вас смотрят как на whore, значит, своим body language или излишне revealing clothing вы посылаете non-verbal message, что вас очень интересует adult sex. Вполне возможно, ваша дочь бессознательно копирует этот language, вот учительница и хочет облачить ее в брюки от греха подальше.Mountain Air wrote: ИМХО почему меня, взрослого человека не интересует a)смотреть на чьи либо трусы, б)интересоваться есть ли вообще трусы, и в) какого они цвета (и какого рожна). Что со мной не так??
-
- Уже с Приветом
в школу отвожу детей одетая в спорт.костюм, т.к. стараюсь немного пробежаться пока есть 30 мин с утра. Да, сыну учительница сказала, что твоя мама очень симпатичная и у нее приятный акцен. И все. Я не ношу излишне revealing clothing тем более без special occasion, и ес-но никаких там body language в помине нет (за чужие мысли я не в ответе), и, какой ужас, меня не интересует adult sex с какими-то чужими мужиками, мне противно от одной мысли оказаться на той же ступени с дворовой собакой. О личном закругляюсь.Komissar wrote:Детские трусы, скорее всего, Вас действительно не интересуют, но раз Вы сами говорите, что на вас смотрят как на whore, значит, своим body language или излишне revealing clothing вы посылаете non-verbal message, что вас очень интересует adult sex. Вполне возможно, ваша дочь бессознательно копирует этот language, вот учительница и хочет облачить ее в брюки от греха подальше.Mountain Air wrote: ИМХО почему меня, взрослого человека не интересует a)смотреть на чьи либо трусы, б)интересоваться есть ли вообще трусы, и в) какого они цвета (и какого рожна). Что со мной не так??
Вопрос в том, что идиотизм присутсвует, меня не интересуют чьи-либо трусы (детские или взрослые), подчеркну, что так же не имею sick ideas, но теперь понятно, что надо опасаться других. Платьев жалко
-
- Уже с Приветом
Я имела в виду платье, самое обычное, трикотажное, никаких там сигналов не посылающее. Да, она по мне и не мешком. Таращаться еще как, хоть платья не носи вообще ((Komissar wrote:Детские трусы, скорее всего, Вас действительно не интересуют, но раз Вы сами говорите, что на вас смотрят как на whore, значит, своим body language или излишне revealing clothing вы посылаете non-verbal message, что вас очень интересует adult sex. Вполне возможно, ваша дочь бессознательно копирует этот language, вот учительница и хочет облачить ее в брюки от греха подальше.Mountain Air wrote: ИМХО почему меня, взрослого человека не интересует a)смотреть на чьи либо трусы, б)интересоваться есть ли вообще трусы, и в) какого они цвета (и какого рожна). Что со мной не так??
-
- Уже с Приветом
По-моему , вы преувеличиваете. Вам хочется дочку наряжать, это очень понятно. Рюшечки, бантики, прочие кружавчики. А у учительницы 40 человек , ей надо дисциплину держать, а не наблюдать , как кому вздумалось демонстрацию мод устраивать. Во всех школах всегда были правила касательно внешнего вида, другого я не встречала. Все-таки униформу не зря придумали, и дресс-код тоже в офисах. А про учительницу вообще непонятно. Ей что-же теперь , на учениц равняться?Mountain Air wrote:в школу отвожу детей одетая в спорт.костюм, т.к. стараюсь немного пробежаться пока есть 30 мин с утра. Да, сыну учительница сказала, что твоя мама очень симпатичная и у нее приятный акцен. И все. Я не ношу излишне revealing clothing тем более без special occasion, и ес-но никаких там body language в помине нет (за чужие мысли я не в ответе), и, какой ужас, меня не интересует adult sex с какими-то чужими мужиками, мне противно от одной мысли оказаться на той же ступени с дворовой собакой. О личном закругляюсь.Komissar wrote:Детские трусы, скорее всего, Вас действительно не интересуют, но раз Вы сами говорите, что на вас смотрят как на whore, значит, своим body language или излишне revealing clothing вы посылаете non-verbal message, что вас очень интересует adult sex. Вполне возможно, ваша дочь бессознательно копирует этот language, вот учительница и хочет облачить ее в брюки от греха подальше.Mountain Air wrote: ИМХО почему меня, взрослого человека не интересует a)смотреть на чьи либо трусы, б)интересоваться есть ли вообще трусы, и в) какого они цвета (и какого рожна). Что со мной не так??
Вопрос в том, что идиотизм присутсвует, меня не интересуют чьи-либо трусы (детские или взрослые), подчеркну, что так же не имею sick ideas, но теперь понятно, что надо опасаться других. Платьев жалко
-
- Уже с Приветом
Я не против дресс кода, сама форму носила до 6 класса..но это было платье (сейчас в РФ юбки по-моему плюс блюзки) - нормальноdeliasmith wrote:По-моему , вы преувеличиваете. Вам хочется дочку наряжать, это очень понятно. Рюшечки, бантики, прочие кружавчики. А у учительницы 40 человек , ей надо дисциплину держать, а не наблюдать , как кому вздумалось демонстрацию мод устраивать. Во всех школах всегда были правила касательно внешнего вида, другого я не встречала. Все-таки униформу не зря придумали, и дресс-код тоже в офисах. А про учительницу вообще непонятно. Ей что-же теперь , на учениц равняться?Mountain Air wrote:в школу отвожу детей одетая в спорт.костюм, т.к. стараюсь немного пробежаться пока есть 30 мин с утра. Да, сыну учительница сказала, что твоя мама очень симпатичная и у нее приятный акцен. И все. Я не ношу излишне revealing clothing тем более без special occasion, и ес-но никаких там body language в помине нет (за чужие мысли я не в ответе), и, какой ужас, меня не интересует adult sex с какими-то чужими мужиками, мне противно от одной мысли оказаться на той же ступени с дворовой собакой. О личном закругляюсь.Komissar wrote:Детские трусы, скорее всего, Вас действительно не интересуют, но раз Вы сами говорите, что на вас смотрят как на whore, значит, своим body language или излишне revealing clothing вы посылаете non-verbal message, что вас очень интересует adult sex. Вполне возможно, ваша дочь бессознательно копирует этот language, вот учительница и хочет облачить ее в брюки от греха подальше.Mountain Air wrote: ИМХО почему меня, взрослого человека не интересует a)смотреть на чьи либо трусы, б)интересоваться есть ли вообще трусы, и в) какого они цвета (и какого рожна). Что со мной не так??
Почему девочки не имеют возможности носить девчачьи вещи здесь если нет узаконенной униформы? К тому же еще кроссовки (не вместо сменки а на каждый день) в школу и только лишь потому, что после занятий они ходят вокруг школы несколько кругов?!
-
- Уже с Приветом
Ну были же случаи, когда директрисы строили девочек и заставляли задирать юбки, чтобы типа проверить. Видимо, от греха подальше решили совсем запретить.Mountain Air wrote:У нас очень жарко, и я не понимаю этих шорт которые нужно одевать под платье (кстати платья все равно нельзя наверное они не уверены есть ли там шорты)).
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
[quote="deliasmith]Ей что-же теперь , на учениц равняться?[/quote]
Дык! "Милочка моя, вы же учитель!"
Дык! "Милочка моя, вы же учитель!"
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Ндда. Совок в чистом махровом виде,
-
- Уже с Приветом
А почему вы так против шортиков под юбки? Они не только на манки барах зависают, и на пол усаживаются. В шортиках гигиеничнее.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Потому что вы лучше, чище! А не так - всё всегда с окружающими.Mountain Air wrote: ИМХО почему меня, взрослого человека не интересует a)смотреть на чьи либо трусы, б)интересоваться есть ли вообще трусы, и в) какого они цвета (и какого рожна). Что со мной не так??
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Это какой-то несовременный, ретроградский вопрос. Даже и ответа не требующий.Mountain Air wrote: Почему девочки не имеют возможности носить девчачьи вещи здесь если нет узаконенной униформы? !
Совсем другое дело, если бы вы подняли бучу на тему "почему мальчики не имеют возможности носить девчачьи вещи"
Вот тут вокруг вас начали бы на задних лапках скакать и что-либо вякнуть бояться.
-
- Уже с Приветом
Платья - пережиток средневековья и коммунизма! Тем более они ущемляют права геев.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Имхо проблема на ровном месте. Автор вы выбрали местом жительства достаточно дремучий штат и пытаетесь там Пэрис Хилтон воспитать? Или переезжаете в место больше соответствующее вашим ценностям и вкусам или облачайтесь в кроссовки и шорты как все тамошние аборигены. Делать из ребенка белую ворону не очень хорошая идея. У нас девочки ходят в школу в юбках (форменных). Что под юбками как то не приходило в голову задуматься.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Действительно, какой то дикий штат или может быть только школа. У нас разрешается ходить и в платьях, и в юбках. Но я своим добровольно одеваю шорты или лосины под платье, приучена после израильской школы, там мальчики любили бегать и задирать юбки девочкам. Да и мои красавицы могут спокойно задрать ноги на стуле, не задумываясь видно трусы или нет.
-
- Уже с Приветом
А еще есть такие юбки соединенные с шортами - skort называются, в магазинах Gymbory. Их тоже очень удобно в школу одевать.
-
- Уже с Приветом
По-моему мама наносит бОльшую психологическую травму ребенку нежели школа и училка, надо просто считать что предъявили требования к униформе и все тут, а все наряжания оставить на внешкольное время. А мама должна сама принять ситуацию в первую очередь, а не наводить эмоции, помочь подобрать приличную одежду по требованиям и красиво и спокойно объяснить что так есть и приходиться следовать правилам, а не страдать и возмущаться, что не может на дочь рюшечки одеть.
Мне нравяться девочки в платицах, у меня у самой красавица росла и выросла, но никогда не страдали ни по поводу драных джинсов, ни по поводу уродской обуви. Тем более что у ребенков могут быть свои периоды перебешивания, когда они черте во что одеваются и плохо моются, что мама может в обморок попадать. Помнится моя пришла с красными волосьями....Ничего как шума дома не было, так так же тихо все и закончилось
Мне кажется мама перегибает палку. Это как раз хороший тренинг относиться проще к шмотью и внешнему виду, не молиться на него
Мне нравяться девочки в платицах, у меня у самой красавица росла и выросла, но никогда не страдали ни по поводу драных джинсов, ни по поводу уродской обуви. Тем более что у ребенков могут быть свои периоды перебешивания, когда они черте во что одеваются и плохо моются, что мама может в обморок попадать. Помнится моя пришла с красными волосьями....Ничего как шума дома не было, так так же тихо все и закончилось
Мне кажется мама перегибает палку. Это как раз хороший тренинг относиться проще к шмотью и внешнему виду, не молиться на него
-
- Уже с Приветом
Угу... а так же это хороший момент чтобы понять что "делу время потехе час". Есть одежда на каждый день, а есть для special occasions. Платья с бантами наверное всетаки для special occasion (здесь не РФ где как говорится мусор при параде выносили) В школу просят надеть комфортную одежду совместимую с каким то заданным уровнем физической активности - можно порадоваться что дети двигаются а не сидят сиднем. Короче, сделать правильные выводы и найти положительные моменты в ситуации.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Ну так и да, вот этих вот, которые "не задумываясь" - очень много. И кому из учителей сдалось за ними индивидуально следить?BronenosezPotemkin wrote:Действительно, какой то дикий штат или может быть только школа. У нас разрешается ходить и в платьях, и в юбках. Но я своим добровольно одеваю шорты или лосины под платье, приучена после израильской школы, там мальчики любили бегать и задирать юбки девочкам. Да и мои красавицы могут спокойно задрать ноги на стуле, не задумываясь видно трусы или нет.
-
- Уже с Приветом
ну так так правильно, это ж нужно обьяснять, что задирать ноги вообще то неприлично, а так же учить разнице полов, и эллементарным нормам поведения своих детей. На это время и силы нужны, и не один раз вклвдываться. проще конечно запретить носить платья/юбки чтоб не повадно было. Обрядить всех под один стандарт, никакой разницы - мальчик/девочка, тем более, что здесь разрешено себя идентифицировать как хочешь - это политкорректно. Не мудрено, что там позже в голове творится.. Маразм.Тетя-Мотя wrote:Ну так и да, вот этих вот, которые "не задумываясь" - очень много. И кому из учителей сдалось за ними индивидуально следить?BronenosezPotemkin wrote:Действительно, какой то дикий штат или может быть только школа. У нас разрешается ходить и в платьях, и в юбках. Но я своим добровольно одеваю шорты или лосины под платье, приучена после израильской школы, там мальчики любили бегать и задирать юбки девочкам. Да и мои красавицы могут спокойно задрать ноги на стуле, не задумываясь видно трусы или нет.
-
- Уже с Приветом
задирать ноги- ето альтернативa тому, чтоб сидеть чинно-блинно, или за ручки ходить на переменке? Гы, нет уж , пусть бегают, прыгают и всячески активничают. а нарядные плaтья можно ность на всяческие послешкольные гулянки. Вот правда, нашли проблему....
Я тоже когда-то накупала платьев, меня в лицо в Janie and Jack знали ,а сейчас ребенок носить платья... на теннисе, в основном и раз в год на выход. При етом она вся такая девочка- припевочка, даже в шортиках:)
Я тоже когда-то накупала платьев, меня в лицо в Janie and Jack знали ,а сейчас ребенок носить платья... на теннисе, в основном и раз в год на выход. При етом она вся такая девочка- припевочка, даже в шортиках:)
Last edited by JN on 16 Aug 2016 16:50, edited 2 times in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Вон в частных школах такие униформочки , загляденье, юбочки , жилеточки. Но я подозреваю , что там и не 40 человек в классе. Вы бы прикинули на себя, каково это , пытаться ребенку(40) запретить двигаться . Каждый день! Только потому, что это "неприлично". Или потому что мама хочется видеть свою дочу в рюшечках и бантиках Может тогда вернулись бы на землюMountain Air wrote:ну так так правильно, это ж нужно обьяснять, что задирать ноги вообще то неприлично, а так же учить разнице полов, и эллементарным нормам поведения своих детей. На это время и силы нужны, и не один раз вклвдываться. проще конечно запретить носить платья/юбки чтоб не повадно было. Обрядить всех под один стандарт, никакой разницы - мальчик/девочка, тем более, что здесь разрешено себя идентифицировать как хочешь - это политкорректно. Не мудрено, что там позже в голове творится.. Маразм.Тетя-Мотя wrote:Ну так и да, вот этих вот, которые "не задумываясь" - очень много. И кому из учителей сдалось за ними индивидуально следить?BronenosezPotemkin wrote:Действительно, какой то дикий штат или может быть только школа. У нас разрешается ходить и в платьях, и в юбках. Но я своим добровольно одеваю шорты или лосины под платье, приучена после израильской школы, там мальчики любили бегать и задирать юбки девочкам. Да и мои красавицы могут спокойно задрать ноги на стуле, не задумываясь видно трусы или нет.
-
- Уже с Приветом
Школа тут этим не занимается - "прилично-неприлично". Да и чревато это. А заставить всех в семье учить приличностям и это еще и контролировать - невозможно.Mountain Air wrote:ну так так правильно, это ж нужно обьяснять, что задирать ноги вообще то неприлично, а так же учить разнице полов, и эллементарным нормам поведения своих детей. На это время и силы нужны, и не один раз вклвдываться. проще конечно запретить носить платья/юбки чтоб не повадно было. Обрядить всех под один стандарт, никакой разницы - мальчик/девочка, тем более, что здесь разрешено себя идентифицировать как хочешь - это политкорректно. Не мудрено, что там позже в голове творится.. Маразм.Тетя-Мотя wrote:Ну так и да, вот этих вот, которые "не задумываясь" - очень много. И кому из учителей сдалось за ними индивидуально следить?BronenosezPotemkin wrote:Действительно, какой то дикий штат или может быть только школа. У нас разрешается ходить и в платьях, и в юбках. Но я своим добровольно одеваю шорты или лосины под платье, приучена после израильской школы, там мальчики любили бегать и задирать юбки девочкам. Да и мои красавицы могут спокойно задрать ноги на стуле, не задумываясь видно трусы или нет.
Вашей, скажем, воспитанной, можно ходить в платье, а какой-нибудь Джессике все время получать замечания, что у нее ноги не так стоят? А потом, опять-таки, ее родители заявят, что дочери нанесена "травма на всю жизнь".
Не, я их ей-богу понимаю.