Вопчим... первые впечатления. Я была занята И не было времени раньше ее попробовать.
Так сразу в глаз бросилось, гораздо дешевле, все ощущается, чем инстант пот. Сама внутренняя кастрюля низкая, но широкая. Я делала мясо, тендерлоин ихний, вот целый кусок можно обжарить в кастрюле. Что озадачило, как они пишут, я поставила на мясо, И температура при обжаривании была заметно ниже, чем в инстантпоте на жарке, но вожможно из-за режима. Потом, после обжаривания у меня осталось только 25 мин, И я по глупости, поверив рекламе, просто закрыла крышку, И после окончания 25 минут, мне пришлось добавить еше 15 минут чтобы закончить готовку. Манюал оставляет желать лучшего, или нужно время на изучение ообенностей.
Показалось, что слишком много привирают в рекламе. Я вчера консервировала гуляш, у меня поместилось только 5 пинтовых банок, а не 7, но с широким горлом. Я даже не помню, есть ли такие с узким
И высота кастрюли не позволяет поставить боле высокие банки, что меня разочаровало, т.к. салсу я закрывала в литровых
Манюал говорит, что давление для консервирования <12 PSI>, <FDA> требует 11, но без термометра конечно холодное чувство страха присутсвует, поетому пока весь мой гуляш пойдет в холодильник после остывания. Хорошо, что у меня нет задач заготовить надолго, просто вот купила из жадности 5 фунтов хорошей нежирной говядины, сделала гуляш, 5 банок закрыла, остальное едим. Ета пинтовая банка как раз будет на 2-3 порции гуляша, или добавить огурцов с картошкой для азу, или на харчо. Надо бы попробовать сделать тушенку без предварительной тепловой обработки, И посмотреть насколько она приготовится, если полностью мягкя, то может И достаточная температура. Вопчим, мне страшно.
Пока больше ничего не пробовала, хотя у меня творога много, надо бы запеканку попробовать с изюмом И яблоками