Надо будет купить большие тоненькие тарелки на пробу, мне кажется даже вниз тарелку поставить лучше, чем фольга, я пару раз разливала содержимое. Мне на решетке нравится, т.к. весь жир стекает на фольгу. У меня появился пунктик по поводу лишних калорий. я даже в духовке обязательно ставлю решетку в форму, чтобы жир стекал.Komissar wrote: Нам нравится на тарелке - совсем ничего (кроме тарелки) мыть не нужно. Но толстый фарфор не пробовали, только тоненькие тарелки Цорелле. Может, по ср. с голыми прутьями, надо будет добавить 1 мин времени. Поскольку все тепло в нувейве идет сверху, мне каэцца тарелка или голые прутья не принципиальны. Потом куски мяса на вилке переносятся в едальные тарелки (чистые и красивые). Это и эстетично, и чтобы весь жир, вытекший при готовке остался в первой тарелке. Потом тот жир сливается в гарбадж диспозал, а все тарелки радостно прыгают в дишвошер.
А вот овощи грилить там не получается, они как-бы увядают. Но я понимаю как их можно там сушить. Может надо их просто больше маслом побрызгать. Так хочется все о одно место забросить И готово
Расскажите, как вы рыбу делаете. У меня ее переворачивать не получается, она разваливается, времени даю точно по табличке, не больше, но я готовлю кусочки филе.