А я это вижу совсем наоборот. Она кстати не пошла никуда побираться если вы еще не поняли, это другие женщины , такие же мамы и жены, кто то прошедший через развод открыли фандрейзинг. Для меня она - человек с большой буквы, заслуживающий всяческого уважения. Именно поэтому не смогла пройти мимо.Easbayguy wrote:Страшная ситуация, женщина пожертвовала своей семьей, потому что не смогла пройти мимо и теперь приходится побираться по миру.
Возможность сделать доброе дело
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Возможность сделать доброе дело
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Неужели в самом деле можно усыновить с женщиной детей, а потом умотать к новой люпфи , отказавшись от усыновления, и быть свободным от выплат на детей? Они ж в калифорнии поди разводились. Сюр какой-то законодательный .
-
- Уже с Приветом
Ladoshki, найдите на ютюбе передачу Малахова про артистку Евдокию Германову. О том, как она усыновила ребенка, а через восемь лет сдала обратно в дет. дом. И это в России. Когда люди живут на две страны, возможностей для манипуляций гораздо больше.
-
- Уже с Приветом
Сабина, зря ты тему выинесла в открытый форум ,за исключением пары человек один стеб и праздно-ленивое любопытсво к "деталям",Сабина wrote:А я это вижу совсем наоборот. Она кстати не пошла никуда побираться если вы еще не поняли, это другие женщины , такие же мамы и жены, кто то прошедший через развод открыли фандрейзинг. Для меня она - человек с большой буквы, заслуживающий всяческого уважения. Именно поэтому не смогла пройти мимо.Easbayguy wrote:Страшная ситуация, женщина пожертвовала своей семьей, потому что не смогла пройти мимо и теперь приходится побираться по миру.
Коми, правда удивил, я что то его другим помнила
-
- Уже с Приветом
+100 Кстати, да, респект и уважуха. Это ж надо так умело монетизировать форумную зависимость. Если она сейчас действительно огребёт 50 штук на пустом месте, даже не удосужившись написать сюда ни одного поста, то это безусловно заслуживает восхищения.Сабина wrote:Для меня она - человек с большой буквы, заслуживающий всяческого уважения.
Да и вообще, человек решил сделать инвестицию в свою старость путём диверсификации в нескольких детей, которые потом будут чувствовать себя даже более обязанными, чем родные и соответственно поддерживать финансово до конца. А народ эту инвестицию делает гораздо легче, чем могла бы быть, и это при той дикой защищённости женщин в этой стране.
В общем и целом, снимаю шляпу.
-
- Удалена за склоки на форуме
Зачем нести такой злобный бред, если можно просто молчать?
-
- Уже с Приветом
Вот. Проще простого всё.+KPOT+ wrote: Да и вообще, человек решил сделать инвестицию в свою старость путём диверсификации в нескольких детей, которые потом будут чувствовать себя даже более обязанными, чем родные и соответственно поддерживать финансово до конца. А народ эту инвестицию делает гораздо легче, чем могла бы быть, и это при той дикой защищённости женщин в этой стране.
Странно, что при такой то простоте не видать массового инвестмента в усыновление.
-
- Уже с Приветом
Вау, Крот- такой полет фантазии+KPOT+ wrote:+100 Кстати, да, респект и уважуха. Это ж надо так умело монетизировать форумную зависимость. Если она сейчас действительно огребёт 50 штук на пустом месте, даже не удосужившись написать сюда ни одного поста, то это безусловно заслуживает восхищения.Сабина wrote:Для меня она - человек с большой буквы, заслуживающий всяческого уважения.
во первых Александра не просила Сабину публиковать ее ситуацию и фандрайзинг здесь, так что не в тему про форумскую зависимость
во вторых у вас с математикой плохо, посмотрите сколько эта тема висит тут и сравните сколько донайшен было сделано за это время а потом говорите о 50К которые с соберут на форуме
про инвестиции в старость путем усыновления шестерых детей с кучей проблем это вообше какой то бред- у Вас у самого то дети есть?
-
- Уже с Приветом
Это не пост , а шедевр+KPOT+ wrote:+100 Кстати, да, респект и уважуха. Это ж надо так умело монетизировать форумную зависимость. Если она сейчас действительно огребёт 50 штук на пустом месте, даже не удосужившись написать сюда ни одного поста, то это безусловно заслуживает восхищения.Сабина wrote:Для меня она - человек с большой буквы, заслуживающий всяческого уважения.
Да и вообще, человек решил сделать инвестицию в свою старость путём диверсификации в нескольких детей, которые потом будут чувствовать себя даже более обязанными, чем родные и соответственно поддерживать финансово до конца. А народ эту инвестицию делает гораздо легче, чем могла бы быть, и это при той дикой защищённости женщин в этой стране.
А слабО съездить в Аризону и помочь Александре огород вскопать ; или забор поставить , чтобы цесарки не разбегались ; ну или хотя-бы козу подоить , тогда , может быть , мать 6-ти малолеток и найдёт время , чтобы написать что-либо на форуме , а по мне так лучше пусть использует это освободившееся время , чтобы хоть раз выспаться ...
Для тех , кто уважает не сломившихся под ударами судьбы и неунывающих новоявленных огородников/садоводов/животноводов - baby register Александры , где помимо памперсов можно купить Александре всякие нужные причиндалы для развития сельского хозяйства на просторах Аризонской пустыни
https://www.amazon.com/gp/baby-reg?ie=U ... AEFHKL&ref_=" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Для меня во всей это истории было непонятно, как можно не поставив своих детей на ноги, то есть не дав им хорошего образованиа без долгов и так далее взваливать на себя еще большую ношу. В любой ситации есть выигравщие и проигравщие, приемные дети выиграли получив шанс и заботливую мать, свои проиграли. Российское государство выиграло, снизив нагрузку на бюджет и возможный криминал в будущем, Американские налогоплательшики получили дополнительную нагрузку на social security и medicare. Бывший муж героини однозначно проиграл, когда не смог остановить грузовой поезд в самом начале и получив огромный груз на совесть в конце.Сабина wrote:А я это вижу совсем наоборот. Она кстати не пошла никуда побираться если вы еще не поняли, это другие женщины , такие же мамы и жены, кто то прошедший через развод открыли фандрейзинг. Для меня она - человек с большой буквы, заслуживающий всяческого уважения. Именно поэтому не смогла пройти мимо.Easbayguy wrote:Страшная ситуация, женщина пожертвовала своей семьей, потому что не смогла пройти мимо и теперь приходится побираться по миру.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Конечно зря, 80% постов темы это клеймение "неравнодушными гражданами" сферических коней в ваккууме, "не отзывчивых к чужой беде и героизму".Elka_CA wrote:Сабина, зря ты тему выинесла в открытый форум ,за исключением пары человек один стеб и праздно-ленивое любопытсво к "деталям",Сабина wrote:А я это вижу совсем наоборот. Она кстати не пошла никуда побираться если вы еще не поняли, это другие женщины , такие же мамы и жены, кто то прошедший через развод открыли фандрейзинг. Для меня она - человек с большой буквы, заслуживающий всяческого уважения. Именно поэтому не смогла пройти мимо.Easbayguy wrote:Страшная ситуация, женщина пожертвовала своей семьей, потому что не смогла пройти мимо и теперь приходится побираться по миру.
Коми, правда удивил, я что то его другим помнила
Ну плохо составлена просьба о fundraising, много несостыковок (если не лжи), что есть то есть. Скорее всего, это сделано из лучших побуждений. Но винить в возникающих вопросах надо тех, кто его составлял. А в чем виноваты люди, не знакомые лично с человеком и его ситуацией, которые должны такую заяву принимать за чистую монету?
Могли просто повесить объяву вверху и закрыть комментарии.
-
- Уже с Приветом
Кмк, негативные комментарии не повредят сбору денег, но вполне смогут сработать на пользу. Вне зависимости от того верят отдельные люди усыновителям или не верят. Ведь им, как и всем другим, ясно, что как там ни крути и не выкручивай, а страдаюшая сторона-дети. Могут даже и пожертвовать
-
- Уже с Приветом
Ну лично я пока негативные комментарии вижу только от радетелей.shokoladnitsaa wrote:Кмк, негативные комментарии не повредят сбору денег, но вполне смогут сработать на пользу. Вне зависимости от того верят отдельные люди усыновителям или не верят. Ведь им, как и всем другим, ясно, что как там ни крути и не выкручивай, а страдаюшая сторона-дети. Могут даже и пожертвовать
Вряд ли комментарии юридических и common sense непоняток надо немедленно относить к негативу. Безаппеляционно к негативу их могут относить только те, кто пытается делать хорошую мину при плохой игре.
-
- Уже с Приветом
Ну лично я пока негативные комментарии вижу только от радетелей.shokoladnitsaa wrote:Кмк, негативные комментарии не повредят сбору денег, но вполне смогут сработать на пользу. Вне зависимости от того верят отдельные люди усыновителям или не верят. Ведь им, как и всем другим, ясно, что как там ни крути и не выкручивай, а страдаюшая сторона-дети. Могут даже и пожертвовать
Вряд ли комментарии юридических и common sense непоняток надо немедленно относить к негативу. Безаппеляционно к негативу их могут относить только те, кто пытается делать хорошую мину при плохой игре. Нормальные люди принимают их к сведению, чтобы использовать их на благо дела.
-
- Уже с Приветом
Совершенно согласна.shokoladnitsaa wrote:Кмк, негативные комментарии не повредят сбору денег, но вполне смогут сработать на пользу. Вне зависимости от того верят отдельные люди усыновителям или не верят. Ведь им, как и всем другим, ясно, что как там ни крути и не выкручивай, а страдаюшая сторона-дети. Могут даже и пожертвовать
Мне вообще кажется, что все эти заявления типа "ах раз так, то проходите мимо!" - имеют еще меньше "права" появляться, чем соответствующие заурядные человеческие вопросы. Отказываться и гнать потенциальных участников можно только от своего и своих детей имени.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
если камень в мой огород, то мимо,city_girl wrote:Ну лично я пока негативные комментарии вижу только от радетелей.shokoladnitsaa wrote:Кмк, негативные комментарии не повредят сбору денег, но вполне смогут сработать на пользу. Вне зависимости от того верят отдельные люди усыновителям или не верят. Ведь им, как и всем другим, ясно, что как там ни крути и не выкручивай, а страдаюшая сторона-дети. Могут даже и пожертвовать
Вряд ли комментарии юридических и цоммон сенсе непоняток надо немедленно относить к негативу. Безаппеляционно к негативу их могут относить только те, кто пытается делать хорошую мину при плохой игре. Нормальные люди принимают их к сведению, чтобы использовать их на благо дела.
я не инициировала этот топик, и если были вопросы, то конкретно ответила, что знаю.
есть ситуация- женшина осталась одна с 6 малыми усыновленными детьми и старается выжить в Аризоне, куда перехала пару месяв назад, [child support] не получает, какие еше детали не понятны?
к негативу относятся, комментарии о "подаянии", " инвестициях", мол какая молодец, решила нажится на детях , и называние "ложью" ситуацию.
тон вопросов показывает, кто искренне интересуется, а кто просто стебется из за скуки.
-
- Уже с Приветом
Обычно самому просить деньги вследствии тяжелого положения и так далее стыдно/неудобно. Но собиратели денег для кого то другого сразу становятся self righteous. Интересно это какой то психологическим механизм или социальный?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Mы очень мало изучили и понимаем женскую психологию. Это как каждый день пользоваться сложным агрегатом, при этом не изучив user manual.Easbayguy wrote:Интересно это какой то психологическим механизм или социальный?
Вот интересное видео про мотивацию женщин из развитых стран заниматься усыновлением детей из третьего мира. Не совсем подходит под данную ситуацию, но тем не менее:
https://www.youtube.com/watch?v=QUeJMptNFv8" onclick="window.open(this.href);return false;
А это уже экстремальный случай - baby snatchers:
https://www.youtube.com/watch?v=ZKQR6Ubf4Nc" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Судя по тому, что я наблюдаю по окружающим (и себе тоже), user manuals очень мало кто читает. Собственно, для этого и придуманы GUI.+KPOT+ wrote: Это как каждый день пользоваться сложным агрегатом, при этом не изучив user manual.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Кто такие радетели и кто пытается делать хорошую мину? И кто кого куда относит? Ничё не поняла, сорри .city_girl wrote:Ну лично я пока негативные комментарии вижу только от радетелей.shokoladnitsaa wrote:Кмк, негативные комментарии не повредят сбору денег, но вполне смогут сработать на пользу. Вне зависимости от того верят отдельные люди усыновителям или не верят. Ведь им, как и всем другим, ясно, что как там ни крути и не выкручивай, а страдаюшая сторона-дети. Могут даже и пожертвовать
Вряд ли комментарии юридических и common sense непоняток надо немедленно относить к негативу. Безаппеляционно к негативу их могут относить только те, кто пытается делать хорошую мину при плохой игре. Нормальные люди принимают их к сведению, чтобы использовать их на благо дела.
-
- Уже с Приветом
К поступку Александры можно относиться по-разному. Но ТАК интерпретировать усыновление детей - это надо обладать очень больными мозгами. Лучше бы не заходила и не читала, ощущение как в го..но вляпалась.+KPOT+ wrote:+100 Кстати, да, респект и уважуха. Это ж надо так умело монетизировать форумную зависимость. Если она сейчас действительно огребёт 50 штук на пустом месте, даже не удосужившись написать сюда ни одного поста, то это безусловно заслуживает восхищения.Сабина wrote:Для меня она - человек с большой буквы, заслуживающий всяческого уважения.
-
- Уже с Приветом
а ведь КРОТ абсолютно прав.NatalyK wrote:К поступку Александры можно относиться по-разному. Но ТАК интерпретировать усыновление детей - это надо обладать очень больными мозгами. Лучше бы не заходила и не читала, ощущение как в го..но вляпалась.+KPOT+ wrote:+100 Кстати, да, респект и уважуха. Это ж надо так умело монетизировать форумную зависимость. Если она сейчас действительно огребёт 50 штук на пустом месте, даже не удосужившись написать сюда ни одного поста, то это безусловно заслуживает восхищения.Сабина wrote:Для меня она - человек с большой буквы, заслуживающий всяческого уважения.
даже своих собственных детей надо заводить только после того как совершенно плотно стоишь на ногах и уверен в финансовом благополучии
Лично я даже не представляю сколько лимонов баксов надо иметь в запасе, что бы еще взять ШЕСТЬ приемных. наверно только одну такую публично видно - но той можно, у них действительно денег навалом для такой авантюры.
а без запаса больших денег мы получаем очередную семью из гетто живущую на пособия от государства с надеждой на то, что дети потом будут "обязаны".....
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Ну, своих-то ты вроде как выбираешь - рожать или не рожать... А эти - они уже родились. Вне зависимости от твоего финансового благополучия и наличия миллионов.Slonjra wrote:а ведь КРОТ абсолютно прав.
даже своих собственных детей надо заводить только после того как совершенно плотно стоишь на ногах и уверен в финансовом благополучии
Лично я даже не представляю сколько лимонов баксов надо иметь в запасе, что бы еще взять ШЕСТЬ приемных. наверно только одну такую публично видно - но той можно, у них действительно денег навалом для такой авантюры.
а без запаса больших денег мы получаем очередную семью из гетто живущую на пособия от государства с надеждой на то, что дети потом будут "обязаны".....
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Ну, своих-то ты вроде как выбираешь - рожать или не рожать... А эти - они уже родились. Вне зависимости от твоего финансового благополучия и наличия миллионов.Slonjra wrote:а ведь КРОТ абсолютно прав.
......
блин. 3 раза писал, удалил..не буду здесь...не в тему..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Если до старости доживёшь, поднимая шестерых не совсем беспроблемных детей, после того как вырастил своих троих.+KPOT+ wrote:+100 Кстати, да, респект и уважуха. Это ж надо так умело монетизировать форумную зависимость. Если она сейчас действительно огребёт 50 штук на пустом месте, даже не удосужившись написать сюда ни одного поста, то это безусловно заслуживает восхищения.Сабина wrote:Для меня она - человек с большой буквы, заслуживающий всяческого уважения.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.