Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
З раз это кошмар на мой вгляд. Т.е. кроме аудсайдера, прокинутого самими же репами в пользу старика, у них никого нет... Теперь общий пессимизм мне понятен. Шансов в этом случае у Патрика выше - именно он продвигал на деле Ромникэр. Я лично буду долго думать если предложат Патрика И Ромни в президенты... Пусть уж двигают техасца и учать красиво говорить.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну трындеть то они все горазды. "Кто на Плюке правду думает? Абсурд!"Колхозник wrote:А когда ему персонально было выгодно, то Митя сам же и трындел что его план в МА является моделью для всей страны.
Бла, бла, бла...
Хотелось бы конечно чтобы выбирали по делам. Тогда опять же Ромни - вроде бы массачучетсы его управлением довольны. Или Перри. Техасская экономика растет, на границе он тоже порядок стал сам наводить, не дожидаясь федералов, короче нормальный в целом чувак. Только ведь когда дело до выборов дойдет, что будет на первых страницах всех изданий? Правильно, то что Ромни отказывался от ромникеры, а Перри сравнил пидоров с алкоголиками. И только об этом и будут трындеть.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Может пригласить кого из Европы порулить пару сроков ? Есть там какие толковые политики родом из США ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Можно всегда найти достойных..с украин и прочих Грузий.SergeyM800 wrote:Может пригласить кого из Европы порулить пару сроков ? Есть там какие толковые политики родом из США ?
-
- Уже с Приветом
Да что уж мелочиться, может ну ее нах эту независимость? Вернемся под британскую корону и все.SergeyM800 wrote:Может пригласить кого из Европы порулить пару сроков ? Есть там какие толковые политики родом из США ?
-
- Уже с Приветом
надо еще добавить к описанию кандидата - "предельная откровенность" в его крылатой предвыборной фразе о том, что ему "наср..." на 48% нации..Fortinbras wrote:Провёл Олимпиаду задёшевоworldCitizen wrote:Расскажите нам в чем его толковость.Trespassers W wrote:3rd time is a charm? По мне так он самый толковый из всех кандидатов.Колхозник wrote:Митя Ромни передумал и решил таки побежать...
Ввёл Обамакару в отдельно взятом штате
Разбогател без папиных денег, только на папиных связях.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, у Вас хорошая память.tatnik wrote:надо еще добавить к описанию кандидата - "предельная откровенность" в его крылатой предвыборной фразе о том, что ему "наср..." на 48% нации..Fortinbras wrote:Провёл Олимпиаду задёшевоworldCitizen wrote:Расскажите нам в чем его толковость.Trespassers W wrote:3rd time is a charm? По мне так он самый толковый из всех кандидатов.Колхозник wrote:Митя Ромни передумал и решил таки побежать...
-
- Уже с Приветом
Вы можете еще сотню раз повторить то что Вам напел Рабинович, но в Паваротти он от этого не превратится.tatnik wrote:надо еще добавить к описанию кандидата - "предельная откровенность" в его крылатой предвыборной фразе о том, что ему "наср..." на 48% нации..
-
- Уже с Приветом
Вообще то репам непомешало бы найти кандидатов получше Митяя Ромни. Кого нибудь "поближе к народу"
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
вот правильно! Пусть баба Лиза нами всеми правит! God save the Queen!Trespassers W wrote:Да что уж мелочиться, может ну ее нах эту независимость? Вернемся под британскую корону и все.SergeyM800 wrote:Может пригласить кого из Европы порулить пару сроков ? Есть там какие толковые политики родом из США ?
-
- Уже с Приветом
Не знаю... Мне хотелось бы, что тот кто становится президентом, был умнее, опытнее и образованнее чем большинство избирателей, а не выглядел как свой рубаха парень с кем хорошо бы дернуть по пиву. Хотя излишний снобизм конечно вредит.GarikToo wrote:Вообще то репам непомешало бы найти кандидатов получше Митяя Ромни. Кого нибудь "поближе к народу"
-
- Уже с Приветом
рубаха парень конечно не нужен, но молодой, умный, self-made (а не потомственный буржуин) было бы в самый раз...Trespassers W wrote:Не знаю... Мне хотелось бы, что тот кто становится президентом, был умнее, опытнее и образованнее чем большинство избирателей, а не выглядел как свой рубаха парень с кем хорошо бы дернуть по пиву. Хотя излишний снобизм конечно вредит.GarikToo wrote:Вообще то репам непомешало бы найти кандидатов получше Митяя Ромни. Кого нибудь "поближе к народу"
-
- Уже с Приветом
Romney said "I shit on the 48% of the nation"?tatnik wrote:надо еще добавить к описанию кандидата - "предельная откровенность" в его крылатой предвыборной фразе о том, что ему "наср..." на 48% нации..Fortinbras wrote:Провёл Олимпиаду задёшевоworldCitizen wrote:Расскажите нам в чем его толковость.Trespassers W wrote:3rd time is a charm? По мне так он самый толковый из всех кандидатов.Колхозник wrote:Митя Ромни передумал и решил таки побежать...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
"There are 47 percent of the people who will vote for the president no matter what ... who are dependent upon government, who believe that they are victims. ... These are people who pay no income tax. ... and so my job is not to worry about those people. I'll never convince them that they should take personal responsibility and care for their lives," Romney said.
Dude is doomed!
Dude is doomed!
-
- Уже с Приветом
Во первых, это вырвано из контекста. Было сказано, что он не должен беспокоиться об этих 47% как о потенциальных голосах в процессе предвыборной гонки и тратить на них ресурсы, т.к. их не переубедить. А во-вторых, последняя фраза - чистая правда.worldCitizen wrote:"There are 47 percent of the people who will vote for the president no matter what ... who are dependent upon government, who believe that they are victims. ... These are people who pay no income tax. ... and so my job is not to worry about those people. I'll never convince them that they should take personal responsibility and care for their lives," Romney said.
Dude is doomed!
-
- Уже с Приветом
Ну так поэтому он и есть doomed. Потому что никто не любит когда им открыто говорят правду в лицо.Trespassers W wrote:Во первых, это вырвано из контекста. Было сказано, что он не должен беспокоиться об этих 47% как о потенциальных голосах в процессе предвыборной гонки и тратить на них ресурсы, т.к. их не переубедить. А во-вторых, последняя фраза - чистая правда.worldCitizen wrote:"There are 47 percent of the people who will vote for the president no matter what ... who are dependent upon government, who believe that they are victims. ... These are people who pay no income tax. ... and so my job is not to worry about those people. I'll never convince them that they should take personal responsibility and care for their lives," Romney said.
Dude is doomed!
Кстати поэтому он будет плохим президентом на нынешнем этапе. Страна катится в пропасть и это двожение надо резко останавливать. И для этого нужен решительный президент который сможет каким то чудом вывести народ из либерального наркоза. А Ромни слишком мягкий и порядочный и неискушенный в политических маневрах. В самом лучшем случае он всего лишь замедлит движение к социализму на пару лет. Сейчас нужен более решительный кто не побоится пойти на резкие шаги вопреки либеральным догмам. Которым вся верхушка репов уже сильно пропиталась.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
47% населения не платит налоги но многие из них хотят чтобы те кто платит платили еще больше может те кто не платит налогов не должны голосовать?
-
- Уже с Приветом
Успокойся и прочти это для начала (не спеша так):GarikToo wrote:47% населения не платит налоги но многие из них хотят чтобы те кто платит платили еще больше может те кто не платит налогов не должны голосовать?
http://www.washingtonpost.com/opinions/ ... story.htmlFive myths about the 47 percent
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Trespassers W wrote:.. I'll never convince them that they should take personal responsibility and care for their lives," Romney said.
Во первых, это вырвано из контекста. Было сказано, что он не должен беспокоиться об этих 47% как о потенциальных голосах в процессе предвыборной гонки и тратить на них ресурсы, т.к. их не переубедить. А во-вторых, последняя фраза - чистая правда.
I'll never convince them that they should take personal responsibility and care for their lives
Чистый буллщет что 47% процентов страны do NOT "take personal responsibility and care for their lives".
Реальная цифра может быть 10-20%. Весьма возможно.
Но не 47%.
Потому и пролетел. А еще Harvard MBA или кто он там. Посчитать не мог. Или промолчать не мог.
ПС: вполне безопасно обозначить 20-30% которые за тебя голосовать не будут и катить на них бочку.
но если катить бочку на почти 50% страны - результат вполне ожидаем.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Ну прочитал спокойно. Демагогия на все 100%. Надо же , мол платят налоги на продажу - значит уже нифига не 47%. Интересно, а если кто на велфере сидит и на эти деньги покупает себе чего и при этом sales tax платит - те тоже налогоплательщики? Ну и конечно про хитрых богачей которые от налогов уклоняются. Феру шеру , понимаш, не платят.Колхозник wrote:Успокойся и прочти это для начала (не спеша так):GarikToo wrote:47% населения не платит налоги но многие из них хотят чтобы те кто платит платили еще больше может те кто не платит налогов не должны голосовать?http://www.washingtonpost.com/opinions/ ... story.htmlFive myths about the 47 percent
47% или 37% - не суть важно. Сказал бы что 30% - обиделись бы все равно 50%. Суть была в том что если человек не платит федеральные налоги - то ему до лампочки понижают их или повышают. Об этом Ромни и говорил. А профессиональные демагоги тут как тут про налоги на продажи слезу пустили. А дальше уже все просто: если в уважаемой газете чего написано - значит это ИСТИНА. Ну вроде как про то что 97% ученых считают что человеческая деятельность приводит к глобальному потеплению. Никто пока не может найти откуда эта цифра взялась - но уже в умах навечно. Сначала один шибко прогрессивно одаренный кто то где то в блоге запостил, потом его старший товарищ по борьбе за прогресс это в газете тиснул со ссылкой на блог, а потом уже вся их братия на эту газету начала ссылаться как на ИСТИНУ. И пошло гулять. А массы читают и на ус мотают. Ну как же, в газете написали. Там не обманут. Попробуй теперь слово скажи против их веры - заклюют. Ведь 97% ученых считают, мол как тебе не стыдно им возражать.
Меньше читайте советских газет.
Last edited by Одинаковый on 12 Jan 2015 05:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1Одинаковый wrote: 47% или 37% - не суть важно. Сказал бы что 30% - обиделись бы все равно 50%. Суть была в том что если человек не платит федеральные налоги - то ему до лампочки понижают их или повышают. Об этом Ромни и говорил. .
надо ввести minimal federal income tax, скажем 10% для всех кроме пенсионеров и инвалидов. Неважно скоко заработал, неважно какие deductibles - должен заплатить хотя бы 10% налог
-
- Уже с Приветом
Вообще, демографический состав населения не способствует популярности республиканцев. Их процент на выборах обеспечивается только общей апатией к вашингтонской политике. Иначе говоря, чем больше народу ходит на выборы, тем меньший процент голосующих за республиканцев.Колхозник wrote:Trespassers W wrote:.. I'll never convince them that they should take personal responsibility and care for their lives," Romney said.
Во первых, это вырвано из контекста. Было сказано, что он не должен беспокоиться об этих 47% как о потенциальных голосах в процессе предвыборной гонки и тратить на них ресурсы, т.к. их не переубедить. А во-вторых, последняя фраза - чистая правда.I'll never convince them that they should take personal responsibility and care for their lives
Чистый буллщет что 47% процентов страны do NOT "take personal responsibility and care for their lives".
Реальная цифра может быть 10-20%. Весьма возможно.
Но не 47%.
Потому и пролетел. А еще Harvard MBA или кто он там. Посчитать не мог. Или промолчать не мог.
ПС: вполне безопасно обозначить 20-30% которые за тебя голосовать не будут и катить на них бочку.
но если катить бочку на почти 50% страны - результат вполне ожидаем.
-
- Уже с Приветом
Мы ваши прошлые посты тоже читали:Колхозник wrote:Успокойся и прочти это для начала (не спеша так):GarikToo wrote:47% населения не платит налоги но многие из них хотят чтобы те кто платит платили еще больше может те кто не платит налогов не должны голосовать?http://www.washingtonpost.com/opinions/ ... story.htmlFive myths about the 47 percent
viewtopic.php?f=30&t=179116&hilit=%D0%B ... 3&start=50
где вы пишите что уплатили налогов меньше чем Митяй (в процентном отношении), но Митяй все равно плохиш и должен платить больше
-
- Уже с Приветом
На данный момент. Если они поумнеют и задвинут религиозно озабоченных на дальний план (а еще лучше к демокртам где они раньше и были) - то молодежь может быстро поменять свою политическую ориентацию. Хотя бы из чувства протеста. Так как прогрессивный маразм в школа и колледжах уже настолько зашкаливает что любой нормальный человек должен от прогрессивных нос воротить.worldCitizen wrote: Вообще, демографический состав населения не способствует популярности республиканцев. Их процент на выборах обеспечивается только общей апатией к вашингтонской политике. Иначе говоря, чем больше народу ходит на выборы, тем меньший процент голосующих за республиканцев.
-
- Уже с Приветом
LP.org как не делать выбор между giant douche & turd sandwich
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin